- Лайки
- 3 112
Я понял, сарказм это не твоё.у тебя с русским языком и зрением все нормально ? )
и как у тебя еще со знанием л2 сленга?
Я понял, сарказм это не твоё.у тебя с русским языком и зрением все нормально ? )
и как у тебя еще со знанием л2 сленга?
глупые все эти бойцы скрудазабей челу трудно понять
а на счет пвп мне похцк если честн
там от части не моя пати была, и ты думаю это понимаешь
снейк10 ал-я голден_тайм
и меня это ваще не цепляет
упали, и упали.
просто сглорело с самого поведения смарта, зачем вобще совать свой нос куда не надо
ку братикZdarova cardinal Vladimer. :>
Che, kak tam yaverka)ку братик
сочный сервер, драки норм. го на бдChe, kak tam yaverka)
Не, чет не втыкает аверка, лучше здесь с мужиков по бахаю.сочный сервер, драки норм. го на бд
сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.Не чет не втыкает аверка, лучше здесь с мужиков по бахаю.
Ну хоть что-то)))сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.
Ты такой весёлый , если тебе нравится играть без бафа, маны и так далее то играй где играешь, тут фри сервер пвп иксмилион, зачем тут все твоё говно? Хз, ты сам играл тут много времени, якобы мусорный пацан, а теперь фразы пошли, это как от сиськи ****иной оторвался и пошло говно выливатся, Аля я же тру пацан играю неделю с тру пацанами. Хз двуличные люди.сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.
берна не будет, лимптек сказал будет 2к - 10 сек, а это юзлесс профа, за которую я хотел стартовать изначально...сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.
что ты пишешьТы такой весёлый , если тебе нравится играть без бафа, маны и так далее то играй где играешь, тут фри сервер пвп иксмилион, зачем тут все твоё говно? Хз, ты сам играл тут много времени, якобы мусорный пацан, а теперь фразы пошли, это как от сиськи ****иной оторвался и пошло говно выливатся, Аля я же тру пацан играю неделю с тру пацанами. Хз двуличные люди.
ну 2к маны сбернивается за 2 секунды) попроси латину что бы сделала патчик типо когда тип юзает мп банку над головой она появляется, на хф такое есть) и изи будет контролить ману варов)берна не будет, лимптек сказал будет 2к - 10 сек, а это юзлесс профа, за которую я хотел стартовать изначально...
ну тупо же делать юзабельный берн для парочки пачек, которые еще и свалят очень быстро с сервану 2к маны сбернивается за 2 секунды) попроси латину что бы сделала патчик типо когда тип юзает мп банку над головой она появляется, на хф такое есть) и изи будет контролить ману варов)
а так то да лимптек лижеш ж0пу солодр0черам и мусору который идет с х1200, 1500 маны-15 сек это самый норм
зачем тогда им идти на х500, если есть х1200ну тупо же делать юзабельный берн для парочки пачек, которые еще и свалят очень быстро с серва
очевидно, что профитней сделать так, как понравится пацанам которые не то что берн, а игры на лоу/мид рейтах выше фарма катакомб не видели
да вот хззачем тогда им идти на х500, если есть х1200![]()
Чисто отлетел на смехyeчках, ясно.что ты пишешь
тебя по каждому предложению можно мокнуть) ну ты всего лишь форум вариор, сори для тебя это слишком сложно.
Ты я смотрю отбитый, ты сравниваешь мид рейты с иксмилионом и пытаешь овнить на этом фоне, хз расскажи еще чето смешное, мне на работе скучновато.что ты пишешь
тебя по каждому предложению можно мокнуть) ну ты всего лишь форум вариор, сори для тебя это слишком сложно.
мои патчи набирают актуальностьну 2к маны сбернивается за 2 секунды) попроси латину что бы сделала патчик типо когда тип юзает мп банку над головой она появляется, на хф такое есть) и изи будет контролить ману варов)
а так то да лимптек лиже ж0пу солодр0черам и мусору который идет с х1200, 1500 маны-15 сек это самый норм было бы. а так типо вроде есть кд банок, а вроде и нет.
up lf bpИдет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)
1) Cardinal -
2) Cardinal - Bizzare
3) Dominator - Haz1Rd
4) Sword Muse - F1sher
5) Spectral Dancer - allybay
6) Mystic Muse - GNK
7) Soultaker - MoonR1der
8) Mystic Muse - Эльфийский
9) Archmage - MrCoffeArt