[Набор в группу] [NightSquard]*

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
забей челу трудно понять
а на счет пвп мне похцк если честн
там от части не моя пати была, и ты думаю это понимаешь
снейк10 ал-я голден_тайм
и меня это ваще не цепляет
упали, и упали.
просто сглорело с самого поведения смарта, зачем вобще совать свой нос куда не надо
глупые все эти бойцы скруда

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Не чет не втыкает аверка, лучше здесь с мужиков по бахаю.
сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
сдесь для вас будет очень легкий сервер , ибо пару пати умеет играть с берном, остальное это мусор с х1200, коорые туда же и вернуться когда увидят, что у них нет маны.
Ты такой весёлый , если тебе нравится играть без бафа, маны и так далее то играй где играешь, тут фри сервер пвп иксмилион, зачем тут все твоё говно? Хз, ты сам играл тут много времени, якобы мусорный пацан, а теперь фразы пошли, это как от сиськи ****иной оторвался и пошло говно выливатся, Аля я же тру пацан играю неделю с тру пацанами. Хз двуличные люди.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
берна не будет, лимптек сказал будет 2к - 10 сек, а это юзлесс профа, за которую я хотел стартовать изначально...

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Ты такой весёлый , если тебе нравится играть без бафа, маны и так далее то играй где играешь, тут фри сервер пвп иксмилион, зачем тут все твоё говно? Хз, ты сам играл тут много времени, якобы мусорный пацан, а теперь фразы пошли, это как от сиськи ****иной оторвался и пошло говно выливатся, Аля я же тру пацан играю неделю с тру пацанами. Хз двуличные люди.
что ты пишешь:D
тебя по каждому предложению можно мокнуть) ну ты всего лишь форум вариор, сори для тебя это слишком сложно.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
берна не будет, лимптек сказал будет 2к - 10 сек, а это юзлесс профа, за которую я хотел стартовать изначально...
ну 2к маны сбернивается за 2 секунды) попроси латину что бы сделала патчик типо когда тип юзает мп банку над головой она появляется, на хф такое есть) и изи будет контролить ману варов)
а так то да лимптек лиже ж0пу солодр0черам и мусору который идет с х1200, 1500 маны-15 сек это самый норм было бы. а так типо вроде есть кд банок, а вроде и нет.

f4t

Граф
Лайки
18 588
ну 2к маны сбернивается за 2 секунды) попроси латину что бы сделала патчик типо когда тип юзает мп банку над головой она появляется, на хф такое есть) и изи будет контролить ману варов)
а так то да лимптек лижеш ж0пу солодр0черам и мусору который идет с х1200, 1500 маны-15 сек это самый норм
ну тупо же делать юзабельный берн для парочки пачек, которые еще и свалят очень быстро с серва
очевидно, что профитней сделать так, как понравится пацанам которые не то что берн, а игры на лоу/мид рейтах выше фарма катакомб не видели

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ну тупо же делать юзабельный берн для парочки пачек, которые еще и свалят очень быстро с серва
очевидно, что профитней сделать так, как понравится пацанам которые не то что берн, а игры на лоу/мид рейтах выше фарма катакомб не видели
зачем тогда им идти на х500, если есть х1200:D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
что ты пишешь:D
тебя по каждому предложению можно мокнуть) ну ты всего лишь форум вариор, сори для тебя это слишком сложно.
Ты я смотрю отбитый, ты сравниваешь мид рейты с иксмилионом и пытаешь овнить на этом фоне, хз расскажи еще чето смешное, мне на работе скучновато.

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
а так то да лимптек лиже ж0пу солодр0черам и мусору который идет с х1200, 1500 маны-15 сек это самый норм было бы. а так типо вроде есть кд банок, а вроде и нет.
мои патчи набирают актуальность

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Идет набор в маг пак, за всей инфой обращаться в скайп - winstonblue349 (в приоритете старые знакомые)

1) Cardinal -

2) Cardinal - Bizzare

3) Dominator - Haz1Rd

4) Sword Muse - F1sher

5) Spectral Dancer - allybay

6) Mystic Muse - GNK

7) Soultaker - MoonR1der

8) Mystic Muse - Эльфийский

9) Archmage - MrCoffeArt
up lf bp

Верх