[Ищу группу] NightRiders Кидалы

Evfimii

Наследник
Лайки
1
Кинули на деньги, позвали на Фринту похилить за адэную 2,5 час движа, дпса у них было мало. В итоге всё али ливнуло ПЛ встал в афк потом и вовсе вышел из игры. Рейд лидером был АТВ, из 3х паков было 2 наёмника я и танк, остальные их клан и али.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Клан мутных гусей, никому не советую иметь с ними дело еще чуйка была стребовал после захода 5кк из обещанных 15, дали только 4. Получается они сами меня нашли и предложили заработать, я сорвался с фарма кат, потратил кучу времени и слил проценты. После того как они сфейлились, на морозе сделали тп и ничего не сказав ушли в офлайн. Спустя 15 минут увидел чувака с ником Arohon который присутствовал на фарме и писал мне указания в ПМ, на вопрос где бабки мне тут же было заявлено, что он ничего не знает, а на чаре сидел их КЛ, которого в онлайне нет.
Можно ли по правилам серва как-то наказать этих крыс? Скрины ниже

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    712,1 КБ · Просмотры: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    709,8 КБ · Просмотры: 57
  • 3.jpg
    3.jpg
    698,8 КБ · Просмотры: 43
  • 4.jpg
    4.jpg
    699,6 КБ · Просмотры: 40
  • 5.jpg
    5.jpg
    734,3 КБ · Просмотры: 36
  • 6.jpg
    6.jpg
    723,2 КБ · Просмотры: 33
  • 7.jpg
    7.jpg
    719,2 КБ · Просмотры: 33
  • 8.jpg
    8.jpg
    722,6 КБ · Просмотры: 61

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Спасибо за инф. Оно конечно мало на что повлияет, играл в подобном клане, когда была очередь получать на пати эпик, пати тупо кикнули и кп распалось. Было очень грустно и обидно...

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ахахахха почему я не удивлен

SexPistols

Наследник
Лайки
5
Я так понимаю, зажали 10кк отдать. Выходит если их кл сидел на чаре и обещал, значит он фуфломёт галимый и его базар это пыль. Не знаю какая репутация была у него до рейда, но сейчас думаю упадёт в разы. Если такая петрушка то уже сознательный игроки клана отдали бы деньги, учитывая тот факт что тень от кла упадёт и на простых смертных.

Marsh

Виконт
Лайки
91
Боже Товарищи нытики, вчера да пошли Фринту и зафейлили. Взяли 2 рандома. Танки выплатил все бабки (меня забагили вчера , сразу не вышло)

Marsh

Виконт
Лайки
91
Кинули на деньги, позвали на Фринту похилить за адэную 2,5 час движа, дпса у них было мало. В итоге всё али ливнуло ПЛ встал в афк потом и вовсе вышел из игры. Рейд лидером был АТВ, из 3х паков было 2 наёмника я и танк, остальные их клан и али.
Отпиши на Marsh он скинет выплату, его вчера забанили.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Боже Товарищи нытики, вчера да пошли Фринту и зафейлили. Взяли 2 рандома. Танки выплатил все бабки (меня забагили вчера , сразу не вышло)
поздно, позор и кидалово уже не отмыть

Marsh

Виконт
Лайки
91
Вчера блять зафейлили Фринту пошли рандомами, меня ещё забанили за шаут в Поисках группы. Сгорел вышел, зашёл скинул все одному и второму, плс не душите

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
поздно, позор и кидалово уже не отмыть
Деньги скинули, но осадочек остался
Вчера блять зафейлили Фринту пошли рандомами, меня ещё забанили за шаут в Поисках группы. Сгорел вышел, зашёл скинул все одному и второму, плс не душите
А я тебя сразу предупреждал, что будут разборки. То что ты сгорел, вышел, плюнул на всех тебя не красит.
тот кто предаёт каты, всегда получает по заслугам
Так и есть. Но дело то было благое, я людям помочь никогда не отказывал. А так конечно да за тоже время те же бабки катами вынес, по этому Аминь.

Marsh

Виконт
Лайки
91
Деньги скинули, но осадочек остался

А я тебя сразу предупреждал, что будут разборки. То что ты сгорел, вышел, плюнул на всех тебя не красит.

Так и есть. Но дело то было благое, я людям помочь никогда не отказывал. А так конечно да за тоже время те же бабки катами вынес, по этому Аминь.
Мамина ты бусинка, да ты же форумный герой оказывается.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
В таких случаях делайте скриншоты обещанного и потом кидайте жалобу в саппорт. Такое на серверах Scryde пресекают и нарушителей банят.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Мамина ты бусинка, да ты же форумный герой оказывается.
За базаром в след раз следи и всё будет ок, я не обязан в твои трудности вникать. А не отписал бы на форуме есть чуйка, что всё закончилось бы по другому. Я своё слово держу, а тебе напоминать надо.

Плесень

Виконт
Лайки
288
в клане 100+ щей, и паки и рандомы, но чет не ливает никто, а тут бедолагу кинуть решили на его большие бабки. Ситуацию объяснили, и все всем выплатили бы после разбана.

Я понимаю, что в моменте это выглядело отстойно, но учитывая текущую ситуацию на серве любой чел мог оказаться в такой ситуации, а вы, не разобравшись, сразу душите и пытаетесь всеми силами опозорить на публику, хотя вопрос вообще ни о чем. 15кк блять :f09f9881-2x:
комьюнити токсичных гиен

Верх