Объясни плиз может ты с ними лучше знаком.Ахахахха почему я не удивлен
Отпиши на Marsh он скинет выплату, его вчера забанили.Кинули на деньги, позвали на Фринту похилить за адэную 2,5 час движа, дпса у них было мало. В итоге всё али ливнуло ПЛ встал в афк потом и вовсе вышел из игры. Рейд лидером был АТВ, из 3х паков было 2 наёмника я и танк, остальные их клан и али.
4кк это не обещанные 15. К чему этот чёс?Боже Товарищи нытики, вчера да пошли Фринту и зафейлили. Взяли 2 рандома. Танки выплатил все бабки (меня забагили вчера , сразу не вышло)
Зайди в игру получишь свои бабки4кк это не обещанные 15. К чему этот чёс?
поздно, позор и кидалово уже не отмытьБоже Товарищи нытики, вчера да пошли Фринту и зафейлили. Взяли 2 рандома. Танки выплатил все бабки (меня забагили вчера , сразу не вышло)
Деньги скинули, но осадочек осталсяпоздно, позор и кидалово уже не отмыть
А я тебя сразу предупреждал, что будут разборки. То что ты сгорел, вышел, плюнул на всех тебя не красит.Вчера блять зафейлили Фринту пошли рандомами, меня ещё забанили за шаут в Поисках группы. Сгорел вышел, зашёл скинул все одному и второму, плс не душите
Так и есть. Но дело то было благое, я людям помочь никогда не отказывал. А так конечно да за тоже время те же бабки катами вынес, по этому Аминь.тот кто предаёт каты, всегда получает по заслугам
Мамина ты бусинка, да ты же форумный герой оказывается.Деньги скинули, но осадочек остался
А я тебя сразу предупреждал, что будут разборки. То что ты сгорел, вышел, плюнул на всех тебя не красит.
Так и есть. Но дело то было благое, я людям помочь никогда не отказывал. А так конечно да за тоже время те же бабки катами вынес, по этому Аминь.
За базаром в след раз следи и всё будет ок, я не обязан в твои трудности вникать. А не отписал бы на форуме есть чуйка, что всё закончилось бы по другому. Я своё слово держу, а тебе напоминать надо.Мамина ты бусинка, да ты же форумный герой оказывается.