[Набор в клан] Night Riders топ КХ,КС,Форты!. Вары и Али.

Marsh

Виконт
Лайки
91
Это тот кл который до 4-5 стадии бегал в МЖ с сепаратором?
МЖ, ИК. Дело в том что я все что есть отдаю клану у меня такая игра. И пусть говорят что лицо клана это КЛ я скажу лицо клана это люди в нем поэтому да. Бегал в МЖ держали 2 замка, форты и т.д Фул инсты по группам все были заряженны, а я уж после ребят.

Zipka

Граф
Лайки
573
Ну на х1 клан хоть и был по сути для сольников(пиво) без негатива, но хотя-бы своих рандомов марш не скамил, закены делились на всех кто ходил, тиады, и прочее, в отличии от аналогичного клана Визарда где клан просто создан что бы кл и его приближенные лутали рублики в карман, для соло игроков клан нормальный, справедливый

Marsh

Виконт
Лайки
91
Ну на х1 клан хоть и был по сути для сольников(пиво) без негатива, но хотя-бы своих рандомов марш не скамил, закены делились на всех кто ходил, тиады, и прочее, в отличии от аналогичного клана Визарда где клан просто создан что бы кл и его приближенные лутали рублики в карман, для соло игроков клан нормальный, справедливый
Мяу

Marsh

Виконт
Лайки
91
Набор в активный живой клан, соло ,кп мики кп

DonMorello

Барон
Лайки
11
Марш красавчик!) Тащи до мержа и делай алли с Мечтой1327) 2 кла с честью, которые все несут в клан, НЕ кидают и НЕ рмтшат!
И будет тотальная ебка толстого) <3

Последнее редактирование:

Marsh

Виконт
Лайки
91
Марш красавчик!) Тащи до мержа и делай алли с Мечтой1327) 2 кла с честью, которые все несут в клан, НЕ кидают и НЕ рмтшат!
И будет тотальная ебка толстого) <3
Спасибо Дон! Да буду стараться как всегда, даже лучше.

AJS

Виконт
Лайки
139
Через 2-3 месяцп опять скажешь тебя купили на др проэкт?)

Marsh

Виконт
Лайки
91
Через 2-3 месяцп опять скажешь тебя купили на др проэкт?)
Ну на Скрйде классно, типо по фану хочеться тоже поиграть. На фортах только как весело, людей ок. Пока пол года думаю могу позволить, а если все будет хорошо то и там дальше.
Тшпре2.png
Тшпре.jpg

Верх