- Лайки
- 529
А ты когда нелижешь яйца КАМАЗа чем занимаешься?ты еб аная мразь ! у собра было 9 паков у камаз было 6 на х30! утнись
А ты когда нелижешь яйца КАМАЗа чем занимаешься?ты еб аная мразь ! у собра было 9 паков у камаз было 6 на х30! утнись
ты реально инвалид ) разве кол-во оверов не вытекает из кол-ва маг паков в клане ?)ох бедные то людей нет то бафа нет чего у вас еще не чтоб нас нагнуть?![]()
к чему вопрос ?А ты когда нелижешь яйца КАМАЗа чем занимаешься?
не знаю про каких ты оверов говоришь, у нас было тока 4 овера в патях))) остальные были антагами )хорошо когда оверов, как говна за баней. Вы можете раз 10 наверное на фое разводить
го гвг? раз сильный такойох бедные то людей нет то бафа нет чего у вас еще не чтоб нас нагнуть?![]()
передай привет маг пакам набрали физов и радуетесьвалик передает привет зергу который не смог
та тут и разговаривать особо не о чем , все же очевидно. Качество>количество xD Valor styleне знаю про каких ты оверов говоришь, у нас было тока 4 овера в патях))) остальные были антагами )
у вас тоже есть физ пак))) его было бы достаточно.передай привет маг пакам набрали физов и радуетесь
дааа у нас прям одни физы в кланепередай привет маг пакам набрали физов и радуетесь
два луко пака 1 мили пак норм )))дааа у нас прям одни физы в клане
и вы на валика даже не пришли начнём с этого... о чем тут говорить. фейлы бывают.дааа у нас прям одни физы в клане
@SOBR![]()
я на пвп хфе, так шо забей
у нас 2 лукопака ? хм , интереснодва луко пака 1 мили пак норм )))
Я то думал ты рпг хф х3
звали, не пошелЯ то думал ты рпг хф х3
Лулз
ты б не выдержал там )))) с твоими пмсами в шаут в мамбле ))))звали, не пошел
какими пмсами?ты б не выдержал там )))) с твоими пмсами в шаут в мамбле ))))
неверная инфау собра сейчас 12 паков а у акулы 6?