и это всё, что ты смог сказать, член камаза.оёй жополиз
вспомни мои слова и го на хфчикну в общем будем играть пока ) будет фан)
DDDDDDDМалой го в мамбл)вспомни мои слова и го на хфчикDDDDDDD
оК Ждём файт! удачи мужикиБоже, зачем эти сопли и слезы, сервер еще не закончился, будет время будут драки, по факту кл перекинулся за 2 часа до сегоднешних эпиков, будет чистка другие группы.... Все еще впереди. У меня все
Я перефармлю всех !Боже,да ливните уже в оба клана,после вас хоть адекватная и долгая игра пойдет.А не гонки двухнедельные,кто кого перефармит

это плевок в мою сторону что ли или что?именно по этому один не ливнул из тага потому что хочет тараса, а второй валика....
Че тут оправдываешься? Твои слова никому не интересныТакой пездос=))) так вас послушать я должен был сидеть в 2 пака и ебашиться против 62 тела камаза и 70 тел собра в своем таге, не увидеть не 1 саб РБ в течении 5 дней и не 1 нобл РБ в течении ***ть 1-2 недель. сидеть *****ть фог и стокато...........
А как только я пошел к собру так столько хайпа ****ец, а что было бы если бы я пошел к камазу? вы бы орали ИЗИ ПИЗИ? или че? гордились бы что в 80 человек убивали 70 собра?
ахуительно мыслите БРАВО ***ТЬ!!!!!
хочу напомнить, что Sayz сам орал собру собирай 10 паков.......... вот собрал, так чего орать?.........
И на ваш зерг группы найдутся, нужно лишь немного времени...оправдываются НЕКОТОРЫЕ терпилы с твоего тага, а я поясняю ситуацию. Я буду обеими руками "за" честный файтЧе тут оправдываешься? Твои слова никому не интересныИ на ваш зерг группы найдутся, нужно лишь немного времени...
нет , просто что знаю то сказалэто плевок в мою сторону что ли или что?
Лелвспомни мои слова и го на хфчикDDDDDDD
ya ne znal chto ne bydet gemov i t d, nadeus' ti ponimaesh' chto v tom booste kotoriy mozhno seichas sdelat' viigrivaet zerg, bol'she kupolov = ez winТакой пездос=))) так вас послушать я должен был сидеть в 2 пака и ебашиться против 62 тела камаза и 70 тел собра в своем таге, не увидеть не 1 саб РБ в течении 5 дней и не 1 нобл РБ в течении ***ть 1-2 недель. сидеть *****ть фог и стокато...........
А как только я пошел к собру так столько хайпа ****ец, а что было бы если бы я пошел к камазу? вы бы орали ИЗИ ПИЗИ? или че? гордились бы что в 80 человек убивали 70 собра?
ахуительно мыслите БРАВО ***ТЬ!!!!!
хочу напомнить, что Sayz сам орал собру собирай 10 паков.......... вот собрал, так чего орать?.........
Вот сейчас он именно честный , без обычного камазовского зергача. Так что нефиг ныть обосцаниши а приходите и деритесь , как мужики.оправдываются НЕКОТОРЫЕ терпилы с твоего тага, а я поясняю ситуацию. Я буду обеими руками "за" честный файт
камаз помню собирал такой же зерг на х30, когда целый месяц отсасывали по кд, но это уже другая история, и вот когда он собрал достаточно равный собру состав было трудно конечно на фринте, но собр всё равно втащил, хз че там, но то было х30 а тут ну собирайте ху.ли посмотрим что будет дальше, мне самому уже интересно)Че тут оправдываешься? Твои слова никому не интересныИ на ваш зерг группы найдутся, нужно лишь немного времени...
ты еб аная мразь ! у собра было 9 паков у камаз было 6 на х30! утниськамаз помню собирал такой же зерг на х30, когда целый месяц отсасывали по кд, но это уже другая история, и вот когда он собрал достаточно равный собру состав было трудно конечно на фринте, но собр всё равно втащил, хз че там, но то было х30 а тут ну собирайте ху.ли посмотрим что будет дальше, мне самому уже интересно)
дай мамбл, а то винду снёсМалой го в мамбл)
*** не стыдно сюда вылазить с такими высерами ?))что то пошло нет так или нас опять было 20 паков?
хорошо когда оверов, как говна за баней. Вы можете раз 10 наверное на фое разводитьэх, хорошо заглатнули )))) всё так же ведутся на развод с фое )))))