Next target

dosyattv

Барон
Лайки
74
Почему при выборе Некст таргет "персонажи" он ловит только флагнутых? Ну и так же с любой целью, только если флаг или в какой-то боевой зоне.
@Moonya
@Guldan

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 469
ответ вроде очевиден
выделяет те цели, которые доступны для атаки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 469
НПЦ же ловит всех подряд. хочу поймать хила через Некст таргет, а не тыкать пальцем в небо:D
а потом от людей, которые случайно начнут пкашить и дропать шмотки жалобы кто читать будет?
я или ты?)

dosyattv

Барон
Лайки
74
а потом от людей, которые случайно начнут пкашить и дропать шмотки жалобы кто читать будет?
я или ты?)
Как это случайно можно в ПК слить?) мне в голову приходит только способ через макрос /useskillforce. Кто это использует мне кажется таких единицы. Если честно ваще не понял, про ПК. Я хз, мб Я нубас. Но постоянно бесит мышкой ловить хилов в таргет. А так через Некст таргет прокликал всех, расставил метки и пошел драться. Ну мб я просто много хочу:D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 469
Как это случайно можно в ПК слить?) мне в голову приходит только способ через макрос /useskillforce. Кто это использует мне кажется таких единицы. Если честно ваще не понял, про ПК. Я хз, мб Я нубас. Но постоянно бесит мышкой ловить хилов в таргет. А так через Некст таргет прокликал всех, расставил метки и пошел драться. Ну мб я просто много хочу:D
ну всякие игроки бывают
кто-то на автомате ктрл жмет, кто-то макросы
да и это большинству ток мешать будет
вот условно приходишь в каты, начнешь некст таргетом пытаться выделять условного тыхаря что тебе будет таргеты сбивать, а у тебя то тыхарь выделяться, то какой-то афкашный пп, то какой-то лук из соседней румы
удобно ли будет?

dosyattv

Барон
Лайки
74
ну всякие игроки бывают
кто-то на автомате ктрл жмет, кто-то макросы
да и это большинству ток мешать будет
вот условно приходишь в каты, начнешь некст таргетом пытаться выделять условного тыхаря что тебе будет таргеты сбивать, а у тебя то тыхарь выделяться, то какой-то афкашный пп, то какой-то лук из соседней румы
удобно ли будет?
Хз, мб мне приснилось но вроде же если тебе сбивают и ты жмешь Некст таргет, ловится предыдущая цель. Но это не точно. А отдельную вкладку сделать по такие мероприятия или опять же много хочу?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Хз, мб мне приснилось но вроде же если тебе сбивают и ты жмешь Некст таргет, ловится предыдущая цель. Но это не точно. А отдельную вкладку сделать по такие мероприятия или опять же много хочу?)
дядь иди спи, мож че нормальное приснится и еще создаш темку

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
Приснилось, был баг на старых клиентах, когда можно было зажать атаку и любые сбития таргета не работали т.к. из-за того, что клиент в секунду высылал десятки пакетов - бывший таргет сразу же брался обратно.
Некст таргет же работает по принципу - беру того, кого могу атаковтаь.
Почему на мобов рабоатет? потому что мобов можешь атаковать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
он вообще почему-то коряво работает оч часто что в пвп что в пве выделяет не ближающую цель а кого-то в жопе мира
Ну так ближнюю цель, выбирает ближний некст таргет. А дальний - дальнюю

Верх