что с багами?ну вот, и кто теперь
![]()
*** умри уже.@QQKiddi
- Music : Code pandorum – Calvaire
- Zombie Attack - Озвучал : @галандриель
@AsunaiTheGreatest
@бегущая
@diSSenTinal
@karastrapon
что по сливам?)что с багами?
Отправляеш меня к твоей ****и?*** умри уже.
Зачем когда ф1 хватает?Когда будет ф5+?
Ф1 для слабых простоЗачем когда ф1 хватает?
Не согласенФ1 для слабых просто
Не трать время, там или "****и" начнутся или "покупай гайд". Да и почти все арбопаки такие.Опять этот дцп асунай пишет про знания которых нет,какие ты там советы на маг пачки даешь,если я ваших магов в солянку по 3 ****а выношу,вы даже бафаться на них не умеете,шк у вас был на 3 маг крита,арбы такие же,нагибать курками с набафаной парашей и с багнутыми камушками вот это нагиб вот это да это же так тяжело))))) кроме как тыркать автоатаку и убивать альт б пацанов,ваши кары ничего никогда не могли,хз убавь свое чсв,ты обычная арба автоатака ф1,считающий что что то ты там знаешь,а про продажу гайдов поржал,сто пудов ни 1 **** у тебя ничего не купил т.к кроме как автоатака с арбы ты ничего не знаешь,удались уже нах))
Попробуй вытащить хyй из-за щеки...что за баги пофиксили? давай подробней.
за магов нужна стабильная девятка, с 6 живыми не понагидаешь х2 кол-во.
нет, не тут.
ахахах я бы постарался. дайте сорцыНу и песни у вас в видео... как под нее танцевать??
Можно замутить видеофильм под мою музыку?
пuзданyл как боженька! +Опять этот дцп асунай пишет про знания которых нет,какие ты там советы на маг пачки даешь,если я ваших магов в солянку по 3 ****а выношу,вы даже бафаться на них не умеете,шк у вас был на 3 маг крита,арбы такие же,нагибать курками с набафаной парашей и с багнутыми камушками вот это нагиб вот это да это же так тяжело))))) кроме как тыркать автоатаку и убивать альт б пацанов,ваши кары ничего никогда не могли,хз убавь свое чсв,ты обычная арба автоатака ф1,считающий что что то ты там знаешь,а про продажу гайдов поржал,сто пудов ни 1 **** у тебя ничего не купил т.к кроме как автоатака с арбы ты ничего не знаешь,удались уже нах))
А у... У него такой же пак?Не трать время, там или "****и" начнутся или "покупай гайд". Да и почти все арбопаки такие.
У кого? У Асмодеуса?А у... У него такой же пак?
кек, ясно понятно)что по сливам?)
моя мама святая.Попробуй вытащить хyй из-за щеки...
"
"
"
"
"
"
"
Своей ****и
неткек, ясно понятно)
моя мама святая.
ну не скажи, такие котлеты делает.