Next movie

Z

ZirkaSmerty

я предложил тебе знание, почему это стало называться клянчить?
ну конечно, за копейки готов удушиться.
а теперь сравни это
легко. но за донки.
и это
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/

и п.с. это не отменяет того что ты пи3дабол)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
а теперь сравни это

и это
http://board.scryde.ru/threads/gajd-na-storm-screamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/

и п.с. это не отменяет того что ты пи3дабол)
не читал, честно.
но думаю ты пытаешься оправдаться.
А мог бы унять свою гордость и получить знания, в любом случае, всё анонимно.

Z

ZirkaSmerty

не читал, честно.
но думаю ты пытаешься оправдаться.
А мог бы унять свою гордость и получить знания, в любом случае, всё анонимно.
при чем там гордость? я знаю что ты пи3дабол, это уже факт, и какой смысл тогда мне донки на ветер выкидывать? даже копейки? тупа сливная дырка)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
при чем там гордость? я знаю что ты пи3дабол, это уже факт, и какой смысл тогда мне донки на ветер выкидывать? даже копейки? тупа сливная дырка)
ну хотя бы доверился тому, что мы тут е6ём всё что движется не просто так)

Z

ZirkaSmerty

ну хотя бы доверился тому, что мы тут е6ём всё что движется не просто так)
ну сейчас я вас не ввижу, но вот помнитса мне когда пофиксиили некоторые баги то ваш пак якобы ушел на отдых, и еще вот припоминаю вашу пофосную речь о том как ворветесь и будете гнуть всех за магов, только вот на магах вы и недели не поиграли как слились))))))))))))))))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
ну сейчас я вас не ввижу, но вот помнитса мне когда пофиксиили некоторые баги то ваш пак якобы ушел на отдых, и еще вот припоминаю вашу пофосную речь о том как ворветесь и будете гнуть всех за магов, только вот на магах вы и недели не поиграли как слились))))))))))))))))))))
Зачем курам баги там и без багов норм

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
что за баги пофиксили? давай подробней.
за магов нужна стабильная девятка, с 6 живыми не понагидаешь х2 кол-во.
Зачем курам баги там и без багов норм
нет, не тут.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ох и мувик,музыка не в тему,выб еще скорость 50х поставили,весь мувик ф1 автоатака кур,как такое ваще смотреть?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Опять этот дцп асунай пишет про знания которых нет,какие ты там советы на маг пачки даешь,если я ваших магов в солянку по 3 ****а выношу,вы даже бафаться на них не умеете,шк у вас был на 3 маг крита,арбы такие же,нагибать курками с набафаной парашей и с багнутыми камушками вот это нагиб вот это да это же так тяжело))))) кроме как тыркать автоатаку и убивать альт б пацанов,ваши кары ничего никогда не могли,хз убавь свое чсв,ты обычная арба автоатака ф1,считающий что что то ты там знаешь,а про продажу гайдов поржал,сто пудов ни 1 **** у тебя ничего не купил т.к кроме как автоатака с арбы ты ничего не знаешь,удались уже нах))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Опять этот дцп асунай пишет про знания которых нет,какие ты там советы на маг пачки даешь,если я ваших магов в солянку по 3 ****а выношу,вы даже бафаться на них не умеете,шк у вас был на 3 маг крита,арбы такие же,нагибать курками с набафаной парашей и с багнутыми камушками вот это нагиб вот это да это же так тяжело))))) кроме как тыркать автоатаку и убивать альт б пацанов,ваши кары ничего никогда не могли,хз убавь свое чсв,ты обычная арба автоатака ф1,считающий что что то ты там знаешь,а про продажу гайдов поржал,сто пудов ни 1 **** у тебя ничего не купил т.к кроме как автоатака с арбы ты ничего не знаешь,удались уже нах))
Не трать время, там или "****и" начнутся или "покупай гайд". Да и почти все арбопаки такие.

Лайки
8 198
Лайки
8 198
пuзданyл как боженька! +

Верх