Scryde X50 New Set Ancient !? Да / Нет ? Увеличить улучшение предмета с 12-16 на 14-20?

New Set Ancient !? Да / Нет ? Увеличить улучшение предмета с 12-16 на 14-20!? Да / Нет ?

• Всего проголосовало
    30

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Как тестовый вариант, в вести данные сет на новый сервер, а при слияний обменять их на элегию.
Если не понравиться.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Доброго времени суток. Лично мне симпатичны любые идеи по расширению контента, но, очевидно, что аудитория будет кардинально против и наши существующие серверы позиционируют себя как более классические HF серверы. Помимо этого, у наших разработчиков есть более насущные задачи для решения. Дополнительный контент пока возможен только в реалиях наших новых продуктов.
мне кажется ему можно было не отвечать,чел считает что в классическом хфе все шмотки точились на +16,а не только пушки.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Как тестовый вариант, в вести данные сет на новый сервер, а при слияний обменять их на элегию.
Если не понравиться.
как видишь,за добавление сетов проголосовали сущие копейки. Поэтому их явно вводить не будут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для чего ? Он что кому то нужен ?
Это одно из удобств. Отказываться от таких "фишек", которые делают игру комфортнее мы не станем. Они не менее важны, чем другие задачи. Более того, конкретно эта фича не потребовала от джава-разработчиков никаких ресурсов. Это исключительно клиентский функционал, над которым работает Латина.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Это одно из удобств. Отказываться от таких "фишек", которые делают игру комфортнее мы не станем. Они не менее важны, чем другие задачи. Более того, конкретно эта фича не потребовала от джава-разработчиков никаких ресурсов. Это исключительно клиентский функционал, над которым работает Латина.
А будет функция исправления ошибок? Ну чтоб написать название криво а выдало то что надо ?

Просто не особо представляю зачем такая функция в общем...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А будет функция исправления ошибок? Ну чтоб написать название криво а выдало то что надо ?

Просто не особо представляю зачем такая функция в общем...
Нет, такой функционал невозможен. Нужно вводить правильно.
Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. Просто уже смешно, что всякую дичь вводят, а что-то глобальное годами ждём.
Уточните, о каких глобальных вещах идет речь?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Когда уже реализуют "закурить сигарку" ? Я после каждого захода на х1к через 10 минут уже хочу присесть, и по курить.
Так же можно было бы реализовать "Въебать по 100", после каждого эпика, или перед его началом, я бы хотел 100 накатить, для смелости, ведь следующий час\два будут долбить тебя так, как ни когда раньше.
Ну про бутылку я молчу просто
tal1H1spyZ8.jpg

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50

Об АПе гладов например) крафтеров на осадах, бардах, суммонерах в поле. Бесконечные битвы магов и луков везде кроме оли ну так себе, хочется разнообразия) понимаю, что времена неиграбельных ныне проф прошли, но народ думаю разнообразия примет с радостью

dev.

Граф
Лайки
761

Эх, ваши не любимые) - Олимпиада, баланс х1к.
Про Олимп - вы так ни разу и не прокомментировали про Убрать показ бафа сторонним наблюдателям. И отправка на арену в 30 секунд. Разве не логично? Вы же талик рефлекта сделали по логике. А, ещё палку бтб.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Об АПе гладов например) крафтеров на осадах, бардах, суммонерах в поле. Бесконечные битвы магов и луков везде кроме оли ну так себе, хочется разнообразия) понимаю, что времена неиграбельных ныне проф прошли, но народ думаю разнообразия примет с радостью
То, о чем Вы говорите - нам интересно и мы бы хотели это реализовать на одном из ближайших открытий. Это в наших планах.
Эх, ваши не любимые) - Олимпиада, баланс х1к.
Про Олимп - вы так ни разу и не прокомментировали про Убрать показ бафа сторонним наблюдателям. И отправка на арену в 30 секунд. Разве не логично? Вы же талик рефлекта сделали по логике. А, ещё палку бтб.
Что касается олимпиады, у нас есть на нее планы и это будет комплексный подход на одном из ближайших открытий. Если все пройдет хорошо, то такое обновление можно ожидать и на других серверах. По поводу баланса - я уже давал комментарий по этому вопросу. Найти общий знаменатель в данном вопросе невозможно.

dev.

Граф
Лайки
761
То, о чем Вы говорите - нам интересно и мы бы хотели это реализовать на одном из ближайших открытий. Это в наших планах.

Что касается олимпиады, у нас есть на нее планы и это будет комплексный подход на одном из ближайших открытий. Если все пройдет хорошо, то такое обновление можно ожидать и на других серверах. По поводу баланса - я уже давал комментарий по этому вопросу. Найти общий знаменатель в данном вопросе невозможно.
Ну на одном из ближайших - это явно не говорится об х100.
Х300 я так понимаю, тобишь месяца через 3 эдак. Впрочем если там комплексный подход - можно и подождать.
По второму, да это понятно, что к каждому не найти подхода. Но судя по негативу и кол-ву тем на форуме - явно там нужно что-то поменять, дабы добиться всего пару тем о ***вом балансе)
Можно просто подредачить нынешний, не говорит же никто, чтобы совсем его изменить.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну на одном из ближайших - это явно не говорится об х100.
Х300 я так понимаю, тобишь месяца через 3 эдак. Впрочем если там комплексный подход - можно и подождать.
По второму, да это понятно, что к каждому не найти подхода. Но судя по негативу и кол-ву тем на форуме - явно там нужно что-то поменять, дабы добиться всего пару тем о ***вом балансе)
Можно просто подредачить нынешний, не говорит же никто, чтобы совсем его изменить.
Ну блин, если разобраться то темы про хyевый Олимп штампуют в основном одни и те же челы. Их штук 5 тут.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну блин, если разобраться то темы про хyевый Олимп штампуют в основном одни и те же челы. Их штук 5 тут.
ну? Так и есть. Потому что остальные на него не ходят. Они РМТшат свое добро полученное за игру в кп.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну? Так и есть. Потому что остальные на него не ходят. Они РМТшат свое добро полученное за игру в кп.
да прям не ходят. Ходят конечно. Просто типы тупо олимпом живут, если бы они крабили инсты то поверь, весь форум был бы в темах о том какой там хуeвый дроп, корявая гео и т.д.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Когда уже реализуют "закурить сигарку" ? Я после каждого захода на х1к через 10 минут уже хочу присесть, и по курить.
Так же можно было бы реализовать "Въебать по 100", после каждого эпика, или перед его началом, я бы хотел 100 накатить, для смелости, ведь следующий час\два будут долбить тебя так, как ни когда раньше.
Ну про бутылку я молчу просто
tal1H1spyZ8.jpg
Просто пушка

69.

телка Военкома.
Лайки
99
го уже вайп.

Cali

Барон
Лайки
70
Гномы на осадах и релевантность мили паков - подобные изменения, конечно, заметно улучшили бы игру.

Верх