[Набор в клан] New Republic

huggan

GOD
Лайки
9 340
не понимаю почему фергле ака членосос чето пишет

huggan

GOD
Лайки
9 340
****уй дальше набирать паки в репаблики, которые будут сидеть в городе

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
NEW REPUBLIC
36d5185f8644.jpg

Открываем двери по набору в Клан "NewRepublic", все у кого есть свободное время для пвп, фана, ты готов быть против всех ,тогда тебе к нам)
Требования от вас:

1. Хороший Эквип
2. Постоянное пвп во всех пвп зонах!
3. Отсутствие неадекватного поведения в клане!
4. Не задавать вопросы:"А клан дальше развиваться не будет?" , "Почему такая тишина в клане?"

По Поводу набор в клан писать в лс или почту в игре RedRise , OverBuff ,Heather, Mr.AlienTop
Мне можете писать как и в игре так и на форуме в личку
Конкретно в наш маг пак требуется :
skill1553_0.png
занято

skill1553_0.png
вакантно
Skill0785_0.jpg
вакантно
Skill0763_0.jpg
вакантно
skill0914_0.png
вакантно
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
вакантно
Skill1169_0.jpg
вакантно
Маг пак с свсом,но без бд? Но эт фигня,6 фиров это сильно,готов поспорить будущий топ состав скруди ру

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
То чувство, когда вары научились собирать пати в 11 человек, а ты до сих пор бегаешь своей стандартной девяткой((
Ты понимаешь,что это будущий топ состав,твой маг пак им в подметки не годится ЭТОЖ6ФИРОВБЛЕТ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
АЛО ДЭЦИКИ ЭТО ТЕМА РЕПАБЛИКОВ ВАЩЕТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gerrero

Старейшина
Лайки
0
У редрайза всегда была ровно одна стратегия успеха - набрать зергач по нексттаргету и давить. Вы своей помойкой пробежали несколько проектов, но впечатление оставляли всегда одно - классический зерг, бессмысленный и беспощадный.
Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.
Редрайз отличный лидер. Я в клане с самого начала и я знаю что говорю.
За время что он был в армии я посидел в других кланах. Каким же было мое изумление, что я нашел из 10 кланов ( варов в своё время) только один с адекватным лидером?
И кстати почему столько шума и вони? Не хотите варов?

Team69

Граф
Лайки
899
Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.
Редрайз отличный лидер. Я в клане с самого начала и я знаю что говорю.
За время что он был в армии я посидел в других кланах. Каким же было мое изумление, что я нашел из 10 кланов ( варов в своё время) только один с адекватным лидером?
И кстати почему столько шума и вони? Не хотите варов?
Я знаю как ваш клан формировался. Забрать 9 флагов в 4 кп вы могли только на серве, где все были еще большие бомжи, чем вы.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Да что Вы на них накинулись-то? Пожелайте им удачи и ждите войны, может и послабее, но какой никакой все же фан.

EazyBreezy

Старейшина
Лайки
13
В который раз убеждаюсь, что наш клан ни когда не оставляет ребят равнодушными, какими бы высказываниями нас не поливали. Но факт, что ещё всех вас мы переживём, даже на этом сервере я думаю.
Очень жаль, что к вам перешел пак симпла, действительно хорошие игроки.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Боже как они себя хвалят и любят. По моему это позор . столько лет, а результат лишь "мы долго существуем".
Лучше быть одним паком и добиваться сразу результата. Чем 6 лет просто существовать:)

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
В который раз убеждаюсь, что наш клан ни когда не оставляет ребят равнодушными, какими бы высказываниями нас не поливали. Но факт, что ещё всех вас мы переживём, даже на этом сервере я думаю.
Да переживёте, тут не Эпилог где Годесс 10 паков набирает и игра на какое-то время заканчивается, здесь по 5 паков у ведущих кланов, что как показывают осады и тв, даёт развиваться и мидл кланам, и пусть они не ходят на эпики, но вышеупомянутые ТВ и осады здесь в разы интереснее подобных на Эпилоге, ну и фишка с раскидыванием флагов всё же сыграла, хотя многие были против неё.

Верх