Маг пак с свсом,но без бд? Но эт фигня,6 фиров это сильно,готов поспорить будущий топ состав скруди руNEW REPUBLIC![]()
Открываем двери по набору в Клан "NewRepublic", все у кого есть свободное время для пвп, фана, ты готов быть против всех ,тогда тебе к нам)
Требования от вас:
1. Хороший Эквип
2. Постоянное пвп во всех пвп зонах!
3. Отсутствие неадекватного поведения в клане!
4. Не задавать вопросы:"А клан дальше развиваться не будет?" , "Почему такая тишина в клане?"
По Поводу набор в клан писать в лс или почту в игре RedRise , OverBuff ,Heather, Mr.AlienTop
Мне можете писать как и в игре так и на форуме в личку
Конкретно в наш маг пак требуется :
занято![]()
вакантно![]()
вакантно![]()
вакантно![]()
вакантно![]()
занято![]()
занято![]()
занято![]()
занято![]()
вакантно![]()
вакантно![]()
Ты понимаешь,что это будущий топ состав,твой маг пак им в подметки не годится ЭТОЖ6ФИРОВБЛЕТТо чувство, когда вары научились собирать пати в 11 человек, а ты до сих пор бегаешь своей стандартной девяткой((
Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.У редрайза всегда была ровно одна стратегия успеха - набрать зергач по нексттаргету и давить. Вы своей помойкой пробежали несколько проектов, но впечатление оставляли всегда одно - классический зерг, бессмысленный и беспощадный.
Я знаю как ваш клан формировался. Забрать 9 флагов в 4 кп вы могли только на серве, где все были еще большие бомжи, чем вы.Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.
Редрайз отличный лидер. Я в клане с самого начала и я знаю что говорю.
За время что он был в армии я посидел в других кланах. Каким же было мое изумление, что я нашел из 10 кланов ( варов в своё время) только один с адекватным лидером?
И кстати почему столько шума и вони? Не хотите варов?
тебе не страшен фир, у тебя кубики :hyper1:39Маг пак с свсом,но без бд? Но эт фигня,6 фиров это сильно,готов поспорить будущий топ состав скруди ру
Дак мы тему апаем, тупа ща попрет наборДа что Вы на них накинулись-то? Пожелайте им удачи и ждите войны, может и послабее, но какой никакой все же фан.
От них профита 0.Да что Вы на них накинулись-то? Пожелайте им удачи и ждите войны, может и послабее, но какой никакой все же фан.
ЗАТКНИСЬ!!!От них профита 0.
Да переживёте, тут не Эпилог где Годесс 10 паков набирает и игра на какое-то время заканчивается, здесь по 5 паков у ведущих кланов, что как показывают осады и тв, даёт развиваться и мидл кланам, и пусть они не ходят на эпики, но вышеупомянутые ТВ и осады здесь в разы интереснее подобных на Эпилоге, ну и фишка с раскидыванием флагов всё же сыграла, хотя многие были против неё.В который раз убеждаюсь, что наш клан ни когда не оставляет ребят равнодушными, какими бы высказываниями нас не поливали. Но факт, что ещё всех вас мы переживём, даже на этом сервере я думаю.
Ну так :hyper1:7тебе не страшен фир, у тебя кубики :hyper1:39