- Лайки
- 2 402
дастранная тема, но ладно.
алсы и сапфиры будут давать если я пройду 1 арену с 5 проходкой?
дастранная тема, но ладно.
алсы и сапфиры будут давать если я пройду 1 арену с 5 проходкой?
Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапуЗачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix
19 числаа когда арена запущена будет?
а сапфирыМарки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
У меня в клане только доxуялион пачек, далеко не десяток, у которых щас 3ие марки на 48\69\85 чарах, и при такой системе, они могли сегодня условно закрыть 4 этап и галочку на 85 чарах, на след неделе на 69 и потом на 48, потратив получается просто 3 недели(3 отката)Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
Уточните, сколько сапфиров будет падать с 1 по 4 арену, и сколько сапфиров с 5 арены. А то вы тут пишите одно, в тех поддержке другое.Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
я вообще думал что челы шутили за балы за проход арены на твинках, а все оказалось реально. аххааа, и как тут армяну побеждать. ппц вы потные мужики

20шт 1-4, 30шт с 5 этапаУточните, сколько сапфиров будет падать с 1 по 4 арену, и сколько сапфиров с 5 арены. А то вы тут пишите одно, в тех поддержке другое.
Molodec. Interesno pochemy ne sdelat cd areni 7day, etapi doljni bit lubie v dostypeЕсли что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа
А в чем прикол вообще этого нововведения?20шт 1-4, 30шт с 5 этапа
Много новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.А в чем прикол вообще этого нововведения?
вот тут тру, ещё не ходил на аренуМного новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.
Теперь марка не нужна и каждый желающий сможет попасть на любой этап, почти половина старых игроков даже 1 марки не имеет
Снимите ограничения по железу.... И всем будет счастье....Много новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.
Теперь марка не нужна и каждый желающий сможет попасть на любой этап, почти половина старых игроков даже 1 марки не имеет
Интересует вот что:жесть, у меня челы только ради сапфиров ходили на эту арену. а вы им еще свинью подложили с тем что каждую неделю будет разный этап так еще и сапфиры порезали. может хоть в какой-то один день недели сделаете чтобы можно было ходить на любой этап арены?
Сделайте одинаковое кол-во сапфиров20шт 1-4, 30шт с 5 этапа
Если вы так переживаете за рандомки, сделайте им какую то упрощеную арену, типа закрываешь 3 раза 1 лвл упрощенной арены любым составом и получаешь метку, будет выбор рандомам фармить дольше времени но зато легче найти пати.Много новичков которым сложно группы на первые этапы найти + на начальные этапы мало игроков ходят. Мы теперь их апнули по силе и наградам и будет разнообразие, каждую неделю новый этап, будет больше плащей с первых этапов на рынке и тд.
Это получается, сейчас дроп аналогичен 5 арене? Т е точки и если повезет пушка? Я вас правильно понял, вы щас с арены сделали болото?Марки останутся и пассивка тоже, Арена запуститься с 1 этапа и будет циклично меняться каждую неделю. Дроп каждого этапа соответствует 5 этапу
Все для людей, говорили онирелизы уже прошли, долбили аренки по тихому и все было норм. для чего вдруг эту цикличность включили?
Добро пожаловать в мир блес точек, аля пару заходов в лабуДроп не поменяли надеюсь , а то там и так фиг что выпадало...