Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

mamikang

Рыцарь
Лайки
14

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Первые на косаре)Посмотреть вложение 187569
@Guldan могли бы шапки оленей нам выдать хотя бы , а то из дропа только настроение
Та реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.
Или х1000 это уже тупо отстойник, на который можно забить? :(

Neyva

Граф
Лайки
3 229
Та реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.
Ну судя по летнему ивенту - косарь брошенная собака ) даже для х50 что то обещали сделать, нам же четко ответили

Последнее редактирование:

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
ого) хиро захотел)
на сотке не дали ниче, а тут на тыще спустя неделю+ хиро давать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 308
Думаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливо

Artanis

Лайки
69
Думаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливо
Будем рады, а то вчера 12 часов мудохались с ней, и сегодня еще несколько часов угробили, хорошо хоть не совсем зря, эмоции непередаваемые были.

Artanis

Лайки
69
ого) хиро захотел)
на сотке не дали ниче, а тут на тыще спустя неделю+ хиро давать
Да хоть кепку с логотипом скрайда, е%ана. На сотке хоть костюмчики дали, а нам по губам поводили только ><

Moonya

Лайки
197 055
ну эт норм
там вон сваты ща закрыли
1686858359016.png

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Подумайте и наградите первые 3 места и на х50 и на х1000. Чем мы хуже этого помойного х100?
А в целом, огромное спасибо за эту арену. Таких эмоций давно не испытывали. Проорались всем паком после того, как закрыли)
Ждем 6 ую

Последнее редактирование:

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Подумайте и наградите первые 3 места и на х50 и на х1000. Чем мы хуже этого помойного х100?
А в целом, огромное спасибо за эту арену. Таких эмоций давно не испытывали. Проорались всем паком после того, как закрыли)
Ждем 6 ую
Долго механики изучали ?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Долго механики изучали ?
Неделю, с момента запуска ее на х100, прописывал все, пересматривал, изучал, смотрел за другими прохождениями. Итог - закрыли с 5 ого раза.
1 ый раз фейл - мембер нажал "В город"
2-3-4 разы РБ вылезали в херовой очередности.

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Неделю, с момента запуска ее на х100, прописывал все, пересматривал, изучал, смотрел за другими прохождениями. Итог - закрыли с 5 ого раза.
1 ый раз фейл - мембер нажал "В город"
2-3-4 разы РБ вылезали в херовой очередности.
Плащ на 7 дней пойдёт в награду?

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Учитывая что каждый подпивас с конька+14 тянет костюм на 7 дней , награда точно не актуальна
@Guldan
В смысле не актуальна? Вас никто не заставлял закрывать первыми
Вообще ничем не обязаны вообще то

Renegate

SUPER STAR
Лайки
3
Да, не спорю, не заставляли, но закрывая одними из первых самый свежий контент ты ловишь опредлененный кайф

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Плащ на 7 дней пойдёт в награду?
Мне, если честно, вобще пофиг на награды, дропы и так дальше. Дропнули плащ вчера с него, и на том спасибо. Но для ребят, кто проходил и делал все грамотно и по инструкции, ни разу, по сути, не заруинив ни одного босса, думаю было бы приятно получить награду, пусть и мизерную)
Я больше за тактические выебоны) и эмоции, которых вчера было предостаточно)

Верх