- Лайки
- 14
на 7 дней плащ бы выдать, что бы все помнили и видели что вы закрыли арену 1Первые на косаре)Посмотреть вложение 187569
@Guldan могли бы шапки оленей нам выдать хотя бы , а то из дропа только настроение
на 7 дней плащ бы выдать, что бы все помнили и видели что вы закрыли арену 1Первые на косаре)Посмотреть вложение 187569
@Guldan могли бы шапки оленей нам выдать хотя бы , а то из дропа только настроение
Та реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.Первые на косаре)Посмотреть вложение 187569
Ну судя по летнему ивенту - косарь брошенная собака ) даже для х50 что то обещали сделать, нам же четко ответилиТа реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.
Или х1000 это уже тупо отстойник, на который можно забить?![]()
ого) хиро захотел)Та реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.
Они даже дроп порезали. Я много арен проходил и ниразу даже дропа не увиделого) хиро захотел)
на сотке не дали ниче, а тут на тыще спустя неделю+ хиро давать
Думаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливоТа реально, хоть бы плащик какой-нибудь дали в подарок, или хиро на неделю. Еще и поддержка такая: это не было предусмотрено, мы подумаем, что можно сделать, пыньк-пыньк.
Будем рады, а то вчера 12 часов мудохались с ней, и сегодня еще несколько часов угробили, хорошо хоть не совсем зря, эмоции непередаваемые были.Думаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливо
Да хоть кепку с логотипом скрайда, е%ана. На сотке хоть костюмчики дали, а нам по губам поводили только ><ого) хиро захотел)
на сотке не дали ниче, а тут на тыще спустя неделю+ хиро давать
всем по шапке коняДумаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливо
Подумайте и наградите первые 3 места и на х50 и на х1000. Чем мы хуже этого помойного х100?Думаю мы можем наградить первые места на х1000 и х50, согласен не очень справедливо
Долго механики изучали ?Подумайте и наградите первые 3 места и на х50 и на х1000. Чем мы хуже этого помойного х100?
А в целом, огромное спасибо за эту арену. Таких эмоций давно не испытывали. Проорались всем паком после того, как закрыли)
Ждем 6 ую
Неделю, с момента запуска ее на х100, прописывал все, пересматривал, изучал, смотрел за другими прохождениями. Итог - закрыли с 5 ого раза.Долго механики изучали ?
Плащ на 7 дней пойдёт в награду?Неделю, с момента запуска ее на х100, прописывал все, пересматривал, изучал, смотрел за другими прохождениями. Итог - закрыли с 5 ого раза.
1 ый раз фейл - мембер нажал "В город"
2-3-4 разы РБ вылезали в херовой очередности.
Учитывая что каждый подпивас с конька+14 тянет костюм на 7 дней , награда точно не актуальнаПлащ на 7 дней пойдёт в награду?
В смысле не актуальна? Вас никто не заставлял закрывать первымиУчитывая что каждый подпивас с конька+14 тянет костюм на 7 дней , награда точно не актуальна
@Guldan
Он протух неделю назадДа, не спорю, не заставляли, но закрывая одними из первых самый свежий контент ты ловишь опредлененный кайф
Мне, если честно, вобще пофиг на награды, дропы и так дальше. Дропнули плащ вчера с него, и на том спасибо. Но для ребят, кто проходил и делал все грамотно и по инструкции, ни разу, по сути, не заруинив ни одного босса, думаю было бы приятно получить награду, пусть и мизерную)Плащ на 7 дней пойдёт в награду?