Зашёл посмотреть как проходят магами, а там на стадии похоть и жадность маги бьют рб, орнул и вышелГений игры. Отец русского линейджа
Зашёл посмотреть как проходят магами, а там на стадии похоть и жадность маги бьют рб, орнул и вышелГений игры. Отец русского линейджа
толку от механик, если на стриме их за 3 часа все рассказали.и против миликов её апните
а то механики интересные
но зелёный ваши механики в рот е6ал
он бить
толку что их рассказали, если там +- и так не полным ****ам становится понятно через несколько траев, че делать надотолку от механик, если на стриме их за 3 часа все рассказали.
в условиях того что все закрыли только лимитами))))толку что их рассказали, если там +- и так не полным ****ам становится понятно через несколько траев, че делать надо
вопрос в том, что даже понимая че делать, ты все равно на ебейшем таймере + кнопочки жать надо качественно
ну сейчас арена выглядит так, что на каждом боссе существует окно, когда тебе надо максимально влить бёрста(разве что кроме ландраса с балансом), кроме зеленых такой опции особо ни у кого нет, поэтому только они и прошли.в условиях того что все закрыли только лимитами))))
не существует окна, всегда и на каждого босса нужет берст урон, кроме Похоти.ну сейчас арена выглядит так, что на каждом боссе существует окно, когда тебе надо максимально влить бёрста(разве что кроме ландраса с балансом), кроме зеленых такой опции особо ни у кого нет, поэтому только они и прошли.
выкачу свой идеальный сетап для прохождения арены, можете патентовать
3 дестра + АВ + ТК + ШК + биш + 2 джуда.
маги тоже могут закрыть, но это до фикса мб только 1 пати сможет сделать. Если звезды и рандом сойдутся.ну сейчас арена выглядит так, что на каждом боссе существует окно, когда тебе надо максимально влить бёрста(разве что кроме ландраса с балансом), кроме зеленых такой опции особо ни у кого нет, поэтому только они и прошли.
выкачу свой идеальный сетап для прохождения арены, можете патентовать
3 дестра + АВ + ТК + ШК + биш + 2 джуда.
ввели обнову в которой только ТОЛ и ТОИ заменяются, а ТОИ с другими Иконами работают вместе. Хз зачем это было сделано и чем руководствовались.кстати по какой причине шилка и тое стакаются?) @Guldan вы же писали что они теперь заменяют друг друга
может быть, я не так выразился.не существует окна, всегда и на каждого босса нужет берст урон, кроме Похоти.
это по***, мы вообще через шк+пал прошли, ибо своим костяком шагали по всем 5 аренамкстати по какой причине шилка и тое стакаются?) @Guldan вы же писали что они теперь заменяют друг друга
Фикс был пару недель назад, так как у ТК стакался ТОЛ и ТОЕ из за этой механики.кстати по какой причине шилка и тое стакаются?) @Guldan вы же писали что они теперь заменяют друг друга
Да, это я понял. А то что шилка и ТОЕ стакаются это так и задумывалось?
Со старта не стакались, просто там одно из двух, либо ТОЛ С ТОЕ стакаются но с другими иконами нет, либо наоборот.не работаю я
а вот эти двое оч даже работают
Посмотреть вложение 187279
причём я не понял это со старта так и было или чет сломалось
что бы луки сидели в городе, согласенну это не критично конечно, но лимиты с этого получают буст просто сумасшедший
думаю можно в связи с этим подапать пдефа некст аренам
резист к луку слышал такое?что бы луки сидели в городе, согласен
ну я про те, что если повысят еще п деф, то без шреков будет проблемнопрошел все арены кроме 5 луко пати без тк
в чем проблема?
и на фарме на старте люди без тк разваливали луками как нечего делать
Ты моя сучка, вы что в 3 ауры пройти арену не можете?прошел все арены кроме 5 луко пати без тк
в чем проблема?
и на фарме на старте люди без тк разваливали луками как нечего делать
А то что? Я твой хозяин не забывай!не пиши мне клоун