Тут как повезет. Они могут побежать , могут простоятьну они ресаются на 40%, но ресаются в центре
наблюдаю как некоторые паки просто где-то в углу до 40% доводят, кони ресаются в центре и чилят там до смерти босса
хызы
Тут как повезет. Они могут побежать , могут простоятьну они ресаются на 40%, но ресаются в центре
наблюдаю как некоторые паки просто где-то в углу до 40% доводят, кони ресаются в центре и чилят там до смерти босса
хызы
А еще когда они ресаються , через пол минутки +- по каину урон уменьшаться , пока не сольешь коней )ну они ресаются на 40%, но ресаются в центре
хызы
Тоже вернотак и дебаф у физов извини меня
а у магов тк, ше, некр
Сколько маги у вас в паке били по боссам ?так и дебаф у физов извини меня
а у магов тк, ше, некр
вот вам простой пример
боссы андрас + суккуб
когда убиваешь суккуба и добиваешь андраса до 10% физы его сжирают секунд за 10
мы магами его бьём так долго что он успевает еще пару балансов дать
при этом п деф там 4к а м деф 5к
На счет разницы в уроне , просто скажу для инфы , что мы суккуба слили за 1 дебафф ) 2 дестра под лимиты , шк , 1 апп и фулл дпс по персу, по окончанию дебафа , у босса осталось 7-8% хп)вот вам простой пример
боссы андрас + суккуб
у коней п деф 1800 м деф 900 ( +- если я правильно запомнил)
а разница в уроне опять таки колоссальная
Ну да вот ) я об этом как раз написал )та хз
могу сказать что видел как лимит паки убивают суккуба за 1 дебаф
нам на магах надо 3-4
вот вам простой пример
боссы андрас + суккуб
у коней п деф 1800 м деф 900 ( +- если я правильно запомнил)
а разница в уроне опять таки колоссальная
вроде нет такой механикиА еще когда они ресаються , через пол минутки +- по каину урон уменьшаться , пока не сольешь коней )
Хз , у нас дпс пропал +- на 25 % , ну как , не пропал , но уменьшился. Да , он как раз дал икону как у пала которая под слив работает. Но в принципе в 3 дестра и бафф ее пробиливроде нет такой механики
он просто имеет икону и на тех самых 30% хп её видимо дает
отсюда и срез урона
наверн её кенсельнуть можно и усе
сделай как то так что бы вы арены закрывали до 18 или после 00 !!!ну вот
но при этом магами ты их заебешься убивать а дестры их стирают просто в порошок
Пройду магами, за бонус) что бы показать что это можно)Сделаем небольшой фикс для магов + арчеров
Да и арчерами, но так же за бонус)Пройду магами, за бонус) что бы показать что это можно)
у меня на х100 0 рублей 0 копеекмог бы и сам вложиться в челенж..
белефа работягам дай если пройдуту меня на х100 0 рублей 0 копеек
прикольнобелефа работягам дай если пройдут
На 30% каин даёт ангелик и флейм вот тебе и уменьшился уронХз , у нас дпс пропал +- на 25 % , ну как , не пропал , но уменьшился. Да , он как раз дал икону как у пала которая под слив работает. Но в принципе в 3 дестра и бафф ее пробили