Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

DeLa1R

Граф
Лайки
1 094
3 топовых тира, два джуда, два шк проходится за 15-20 мин) Мы прошли в 8ом можно сказать. Шк ливнул на 5ой минуте
Вчера был сделан вывод, проходить вторую магами) на х1к джуды вымерли.. а арбы стали редкостью)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Бакинец

Старейшина
Лайки
12
Забыл упомянуть что ты ее 2 дня проходил
Так первый день мы пробовали разные варианты, то 5 тиров, то луки, то с бд. А потом я пришел в выводу что три топ тира полностью хватает. Сегодня еще два пака прошли по моей версии. Но соглашусь луками пытаться проходить было легче и без особого напряга. А тиры для второй арены для хардкоршиков хД

Бакинец

Старейшина
Лайки
12
С какого раза?) РБ походу сдался ))
На самом деле нормальных попыток было не так много, по крайней мере меньше чем на первой арене . Но еще раз повторюсь, если в 8ером прошли за 20 мин, значит тактика рабочая

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Так первый день мы пробовали разные варианты, то 5 тиров, то луки, то с бд. А потом я пришел в выводу что три топ тира полностью хватает. Сегодня еще два пака прошли по моей версии. Но соглашусь луками пытаться проходить было легче и без особого напряга. А тиры для второй арены для хардкоршиков хД
Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Челы собирают пати через тиров при этом не берут дестров, скажите им кто нибудь что у дестра урон х2 урона тира хД

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
820
Челы собирают пати через тиров при этом не берут дестров, скажите им кто нибудь что у дестра урон х2 урона тира хД
Резист к бланту 70. Там по совокупности дестр = тир. Тоже самое, а мб даже хуже, смотря какой буст.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Резист к бланту 70. Там по совокупности дестр = тир. Тоже самое, а мб даже хуже, смотря какой буст.
Учитывая урон дестра он все равно перекроет резист. Ну а буст нет смысла рассматривать, само собой при равном бусте.

BlackStick

cringe man
Лайки
469
Люди на х100 проходили все 4 арены в 8 сетах с 10 мид пушками, на х50 ее не прошли только те кто чатом пользоваться не умеют. А на х1000 рофл какой то, челы в фул бусте не могут пройти, выдумывают составы какие то когда ее можно закрыть любым составом хоть магами хоть луками хоть лимитами. Вывод напрашивается что на косарике слабый уровень игры. Я это заметил когда пару кмов поиграл в огородах. просто челы не умеют жать кнопки и думать головой.
На тыще буст получше чем на x50/х100, поэтому рб на косаре усилиные, опять же по сранвению с х50/х100

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
На тыще буст получше чем на x50/х100, поэтому рб на косаре усилиные, опять же по сранвению с х50/х100
Если есть этому офф подтверждение готов забрать свои слова назад и извиниться перед комьюнити косаря.
Но учитывая что на х50 залили арену с 100 хотя на х50 буст тоже гораздо лучше 100 думаю врядли там кто то заморачивался с х1000.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
если так сравнивать камалоку х50 и х1000
моб скорпионистый сливает меня до зеалота: чар сет+6 на х50 проблем не было, но на х1000 бьет очень больно и до смерти, мне эт не понравилось каждый раз быть в напряге (сдохну или не) пришлось атт вставлять и точить до 14.
p.s. к счастью потом конечно от возможности забила на него и сделала макросы на слив
p.p.s. а так рб немного но должны отличаться по бусту на х50 и х1000

BlackStick

cringe man
Лайки
469
Если есть этому офф подтверждение готов забрать свои слова назад и извиниться перед комьюнити косаря.
Но учитывая что на х50 залили арену с 100 хотя на х50 буст тоже гораздо лучше 100 думаю врядли там кто то заморачивался с х1000.
@Adutrix будь добр, подтверди инфу

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
если так сравнивать камалоку х50 и х1000
моб скорпионистый сливает меня до зеалота: чар сет+6 на х50 проблем не было, но на х1000 бьет очень больно и до смерти, мне эт не понравилось каждый раз быть в напряге (сдохну или не) пришлось атт вставлять и точить до 14.
p.s. к счастью потом конечно от возможности забила на него и сделала макросы на слив
p.p.s. а так рб немного но должны отличаться по бусту на х50 и х1000
Я на сливе зеалота беру пуху са хп и при красках -9кона когда примерно 5к хп остаётся . Жду замаха рб и начинаю движение к ласту и в итоге остаётся 3 или 3.5к хп . Так проще в 6 сете

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Тогда бы это было слишком изи:char-melf-lookat:
Ну первую арену на 100 и на 50 мы проходили магами в притык по времени, на х1к я пошел дестром дал х5 урона остальных тиров и закрыли мы ее за 10 мин. На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну первую арену на 100 и на 50 мы проходили магами в притык по времени, на х1к я пошел дестром дал х5 урона остальных тиров и закрыли мы ее за 10 мин. На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )
Да, вторая слишком чумачечая. Там на расстоянии то трудно дамажить, а в мили вообще не представляю как. Каждые 10 сек тебя то притягивает и отбрасывает, то вообще хреначит по всей локе. А еще эти ваншоты с дебаффом, с которым тебя реснуть не могут минуту. Так что лимиты там да, не очень
В общем, магами мы впритык прошли :\

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
На 2ю арену не берут, крутят у виска и говорят " чел лимитами ее пройти невозможно" )
Пройти можно, но надо норм пати собирать, если идти рандомкой, то это 100% луз так челы еще и без войса идут.
То не могут от стяжки убежать, то не могут отходить от вихрей, то мобов таскают, бомберы - не, не слышали.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Да, вторая слишком чумачечая. Там на расстоянии то трудно дамажить, а в мили вообще не представляю как. Каждые 10 сек тебя то притягивает и отбрасывает, то вообще хреначит по всей локе. А еще эти ваншоты с дебаффом, с которым тебя реснуть не могут минуту. Так что лимиты там да, не очень
В общем, магами мы впритык прошли :\
Те 2 смерча что возле рб декоративные, поэтому что миликом что магом что арчером нужно держать позиционку. Не вижу никакой разницы, Дебаф контрится , 1 джуд отдал аппетит - ложишь его под рес и пусть лежит пока второй не отдаст аппетит, потом поменялись. Первая арена сложнее чем 2.

BlackStick

cringe man
Лайки
469
Пройти можно, но надо норм пати собирать, если идти рандомкой, то это 100% луз так челы еще и без войса идут.
То не могут от стяжки убежать, то не могут отходить от вихрей, то мобов таскают, бомберы - не, не слышали.
Не Валентина, бомберы не выход. Шадоу бомбера режет физ. атаку, физ. защиту и маг. защиту. Шадоу от бд режет 50% бега, под шилкой шадоу не ощущаеться, и хватает времени отбежать от рб.
Сходил сегодня по приколу с рандомкой, без войса, было потно, за 20 сенкунд до конца арены, мы убили его.

Верх