- Лайки
- 812
Дегенерат всё никак не унимается
Чё ты за деградант и чего ты хочешь?) Тебе какие условия не сделай, ты всё равно будешь от чего-то страдать...Тебя как кота. Нужно ткнуть носом в дерьмо. Поаккуратней сливай голдишку
Но страдаешь тыЧё ты за деградант и чего ты хочешь?) Тебе какие условия не сделай, ты всё равно будешь от чего-то страдать...
От чего я страдаю?)Но страдаешь ты
Я перестаю тебя понимать, ты о чем?)Раз играю значит лучше не нашёл. А ты поплачь ещё больше, поменьше поссыш
Ладно, иди с миром...Ты местный или двухместный?
твой?)А что если тебе завалить еблет?
бьешь босса. ресаются каринески - убиваешь их. далее бьешь босса@Guldan зачем мобов на 2-й арене сломали, так много пати прошло этап, что нужно было усиление?
Они раньше все сразу не агрились вроде, а теперь смотрю, что они всей толпой набрасываютьсябьешь босса. ресаются каринески - убиваешь их. далее бьешь босса
по респу каринесок бьешь их по одной
в чем проблема
вы когданить начнете рассуждать не со своим бустом с хиро скилами и пухами????бьешь босса. ресаются каринески - убиваешь их. далее бьешь босса
по респу каринесок бьешь их по одной
в чем проблема
Да именно, раньше сагрил 1-2 ок убиваешь, теперь сагрил 1 ударил и ВСЕ навалились и все конецОни раньше все сразу не агрились вроде, а теперь смотрю, что они всей толпой набрасываються
@emphatic ппц ты че сильный что-ли фармить с +8 вп луком?? Ну ка быстро зашёл с +3 дино и убил.вы когданить начнете рассуждать не со своим бустом с хиро скилами и пухами????
тут челы не с 2 кольцами бегают если что, без хиро пушек(аля топ +16)
угу, особенно остальные тоже с вп луками +8 были@emphatic ппц ты че сильный что-ли фармить с +8 вп луком?? Ну ка быстро зашёл с +3 дино и убил.
Чел я и есть этот фарм))) ну правда смешно , кольца да , на мне 12 лук, эмпатик 8, хаус 12 , да Муня с хиро луком .угу, особенно остальные тоже с вп луками +8 были
чел ну ты реально не видишь что каким чарами и с каким бустом они фармят
вестик олимп фармить с корой, ты мне тут про венера лук +8 на эмпатике рассказываешь
нихуясебе панчРаз играю значит лучше не нашёл. А ты поплачь ещё больше, поменьше поссыш
Радиус агра не меняли у мобов, единственное что поменяли это радиус отвода моба: раньше они добегали до середины Арены и делали ТП назад, сейчас мобы свободно передвигаются по всей Арене. (Это изменение для 3 этапа в основном делали)@Guldan зачем мобов на 2-й арене сломали, так много пати прошло этап, что нужно было усиление?
Раньше если ударил 1-2 мобов на середине или рядом с серединой остальные как стояли по углам, так и стотяли. Теперь они ВСЕ агрятся и те, кто ходил жалуются на этоРадиус агра не меняли у мобов, единственное что поменяли это радиус отвода моба: раньше они добегали до середины Арены и делали ТП назад, сейчас мобы свободно передвигаются по всей Арене. (Это изменение для 3 этапа в основном делали)
ну вон тебе дали ответвы когданить начнете рассуждать не со своим бустом с хиро скилами и пухами????
тут челы не с 2 кольцами бегают если что, без хиро пушек(аля топ +16)
неОни раньше все сразу не агрились вроде, а теперь смотрю, что они всей толпой набрасываються