Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А почему данный этап вы сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ренж патей и асболютно не проходимым для мили, вы считаете, что это честно по отношению к тем людям, которые играют на тирах/дестрах/берсах/ножах и т.п.?
Так как босс уязвим к 90% дебафов, то урон миликов можно мультиплицировать в несколько раз правильным сетапом группы, маги же в свою очередь могут использовать только Gloom.

Так же милики не страдают от притяжки Босса, так как выбегают из под нюка сразу, а ренж классы тратят время на полет до Босса.

Я думаю у хорошего шрек состава есть все шансы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
Так как босс уязвим к 90% дебафов, то урон миликов можно мультиплицировать в несколько раз правильным сетапом группы, маги же в свою очередь могут использовать только Gloom.

Так же милики не страдают от притяжки Босса, так как выбегают из под нюка сразу, а ренж классы тратят время на полет до Босса.

а гулдан хороший шрек?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну хз, месяц стоит около 1000 рублей, за этот месяц ты сможешь нафармить просто играя в игру на пол жетона 100%, итого еще 500 рублей...
А вот таймкарта стоит 26 евро = 1 622 рублей, это при учете что у тебя есть рабочая свифт карта, а если нет, то еще дороже.
брат ты видел демпинг голды в вове после выхода лича на оффе?
по 50-60 коп была на тбк, сейчас по 12 копеек на личе

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Спасибо за конструктивный разбор, ХП на 20% уменьшили на данный момент + радиус ветерков, думаю сейчас Босс будем проходимый
С ветерками понятно , но зачем хп резать ? Лекс очень шустро снес до 30% маг паком..

Labrikk

Виконт
Лайки
172
а какой мили пак нормальный ходил что ты сделал такой вывод?

миликам всегда и везде сложнее, за счет того что дпс гораздо выше
этапов 10, ты видишь 1-го босса где миликами сложнее чем ренжей и уже начинешь ныть?
ты не видел остальных, эти, блять, превентивные нытики
след этап будет исключительно для физов, будет нытье снова?
сделай саб

как писал кто то ранее, почему маги делают шреков, а шреки не делают магов?
Маги делают сабы на орков для чего, чтобы лабу фармить и близов? Такой смешной пздц, пойду я сейчас вкину 150-200ккк в мага чтобы получить НИХУЯ. Маги ВЕЗДЕ имеют преимущество над миликами, единственное, что орки и могут это фармит мобов и РБ, тебя блять это не устраивает или что? Давайте удалим их из игры, тогда мб ****ые рободрочеры счастливы станут

Labrikk

Виконт
Лайки
172
С ветерками понятно , но зачем хп резать ? Лекс очень шустро снес до 30% маг паком..
Т.е. Арену сделали только для паков уровня Лекса, чтобы самые забущенные паки получали еще больше буста, а рандомы как сосали *** так и будут сосать, такая логика да?

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Может проще в вов поиграть?

Ла2 - это игра про пвп и социалочку, как раз ввод инстов в ла2 привел к ее гибели - ведь есть вов который в этом плане на 1000 голов был выше уже в то время.
Ну а способность "скрайд компани" заскриптовать 2х боссов за 2 месяца так вообще внушает оптимизм
Посмотри статистику онлайна л2 ради интереса, отток людей шел с ц4 хроник, где никаких инст не было.

Labrikk

Виконт
Лайки
172

Да милики не страдают от цепки боса, они просто падают дружненько от урона 600к в маг уд :char-mdwarf-stunning:

Если ситуация покажет, что ни одна рандом пати и ни одна мили пати не может закрыть этот этап, то вы будете что-то менять или пускай Арена остается только для избранных топ паков?

TestName

Барон
Лайки
44
Сколько же теперь вы будете ее пилить, года 2?
Дай угадаю - вся стратегия фарма будет выглядеть как бегающий по кругу чел а за ним болванчики?
А другие будут по 1 вытаскивать болванчика и убивать его?)))
Ты обосрался, проснись. то ты писал про болванчиков, теперь выкатили босса которого надо кайтить и уже л2 стала не пве игрой, что за каша у тебя в голове ?

afkMaloy

Граф
Лайки
694
Да милики не страдают от цепки боса, они просто падают дружненько от урона 600к в маг уд :char-mdwarf-stunning:

Если ситуация покажет, что ни одна рандом пати и ни одна мили пати не может закрыть этот этап, то вы будете что-то менять или пускай Арена остается только для избранных топ паков?
а если закроет мили пати?)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вы наверное заметили что в ХФ нет ни одного магического Босса, который бы кастовал нюки без кд, это наша кастомная настройка чтоб придать Боссам сложность, иначе они бы использовали умения 1 раз в 7-10 секунд. К тому же все скиллы с притягиванием и выталкиванием уникальные, максимум из похожих умений есть у танков цепной удар в высших хрониках. Умения у Tornado тоже уникальные.

Я про то что не все удается учесть и это ок что мы корректируем параметры уже на следующее утро.
Мешок можно зайти побить на Фрее или Закене
у тебя 10 этапов планируется на инсту, а не 10 бессоных дночей в инстах, которые не факт что реально закрыть

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вы бы например что изменили сейчас? Представим что это был ваш ЗБТ
Кол-во торнадо и урон с ауе каста скилла. Это не 10 этап и не соттый чтобы тебе пробивали 1 миллион урона в буст, который ты фармил днями-ночами. Ну постепенно каждый этап улучшайте боссов, а не просто непроходимый пве контент. Или набирайте толковых тестеров и приглашайте маг паки фулл 9. Суть инсты еще проходить мейн девяткой без джудов.
Я имею ввиду на 9 мейн чарах мейн маг пати. Барды(Пусть на сабах), овер, биши, маги. Джуд, которого ты не юзаешь на фарме спотов или пвп, смысл мне ему проходить вместо барда?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
а какой мили пак нормальный ходил что ты сделал такой вывод?

миликам всегда и везде сложнее, за счет того что дпс гораздо выше
этапов 10, ты видишь 1-го босса где миликами сложнее чем ренжей и уже начинешь ныть?
ты не видел остальных, эти, блять, превентивные нытики
след этап будет исключительно для физов, будет нытье снова?
сделай саб

как писал кто то ранее, почему маги делают шреков, а шреки не делают магов?
Ну я писал, и что, спасибо. Почему я должен бустить шрека на б.фрею чтобы убить её, потому что маг там юзлесс полнейший. Делайте магов с совершенно другим бустом, а не перекидывайте потом свой сетик на спойла либо берса и идите спойлить.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А почему данный этап вы сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ренж патей и асболютно не проходимым для мили, вы считаете, что это честно по отношению к тем людям, которые играют на тирах/дестрах/берсах/ножах и т.п.?
Не ной дурачок. Ты даже не пытался проходить миликами, опять же, рендж торнадо снизили, всем в плюс что лукам, что магам, что милишниками. Срезали хп, буст всем профам

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Могу говорить только про маг состав т.к мучали магами. Однозначно нужно уменьшить либо хп босса либо м деф, т.к при допустимо максимальном бусте маг урона и составе пати исключительно в маг дд сетап и + дебафы допустимые в составе маг пати за 10 минут фарма сбивается 30 % хп а нужно сбивать 33 % за 10 минут что бы уложиться во время, а дальше становиться еще труднее и логично предположить что за оставшиеся 20 минут никак не успеешь сбить 70% хп. Механика конечно интересная и если подумать ее можно контролить но рб очень жирный. Еще бы наверно стоило сделать дебаф от вихрей с шансом а не 100 % что бы хотя бы 1-2-3 чела с пати могли отбежать от масухи если попали в вихри, еще дебаф на рес очень усложняет фарм . Вообщем жир рб однозначно нужно срезать на сколько хз - нужно тестить. А дебафы может нужно нерфить а может и нет, пока не попробуешь не понятно. Для этого нужно больше тестов и делать нефры поочерёдно. Вот по этому и не понятно чем занимались челики на збт. Похоже что как и на обт натянули фул буст с фул эпиком взяли профы какие только пришли в голову и погнали. И никто не думал что зафармив 1 этап маг паком у тебя уже есть ограничения по сабам на 2 этап к примеру ты не можешь взять джуда т.к в классической маг пати нет крылатых. Это как 1 из примеров.
на счет джудов, жирный факт. зачем мне куропатку с рандомами проходить, чтобы в какой то момент завести её к мейн составу, вместо барда

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Спасибо за конструктивный разбор, ХП на 20% уменьшили на данный момент + радиус ветерков, думаю сейчас Босс будем проходимый
Конструктивно, я бы добавил механнику с фринты. Поднимать бутылки и юзать их в торнадо чтобы сделать себе спейс(окно) для комфортного фарма. Скажем чтобы там выпадал свиток утешения с шансом 10% с карика(чтобы был смысл убить это чудовище, а не бегать в центре как бот, тем самым добавив путь развития убийства рб через ад, либо же комфорт(опять же, надо попотеть чтобы убить кариков которые канселят, для комфортного фарма рб в спейс пространстве)), сделать чтобы торнадо исчезали на минуты 3-5 для баланса. Пересмотреть мейби шанс прохождения маг сала в неё или сделать ей манакост на скилы, чтобы и некры были толковые на неё и биши бернили, а не афк стояли хилили и кидали б.ресики с дебафом на каст, добавить урона карикам и хп на 10%

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Не ной дурачок. Ты даже не пытался проходить миликами, опять же, рендж торнадо снизили, всем в плюс что лукам, что магам, что милишниками. Срезали хп, буст всем профам
Во-первых я никого тут не оскорблял. Во-вторых дурачок только ты тут если не доволен, что БФ не можешь магами закрывать, прикинь ведь эта инста рассчитывалась на 4 пака, а не на 1. 4 пати арчеров или луков не могут закрыть какую-либо инсту в игре? А дестры в пвп как себя нормально чуствуют и на кмах, наверное эпики забирают так получается? Или может дестры и тиранты споты отбивают у маг пати?
Какая трагедия бедняшечка не может 7 магов сделать и фармить бф, как ботоводы, а я виноват оказываюсь...

Labrikk

Виконт
Лайки
172
а если закроет мили пати?)
1-й чел уже часов 15 сидит на арене с вчерашнего дня, 2 пачка топ буст вообще, которого у рандомов ,в принципе быть не может, результат один и тот же.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4,2 МБ · Просмотры: 76
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    4,3 МБ · Просмотры: 76

Labrikk

Виконт
Лайки
172
скажи если кто зафармит из миликов