Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Murmurere

Виконт
Лайки
825
В чем смысл, что мили пати не могут пройти этот этап? Как ты себе это представляешь сейчас пойдут челики и побегут сабы магов качать или луков и вкидывать в них ***ву тучу денег?

И кстати убийство РБ это единственное на что способны зеленые, отобрать у них такую возможность это чистой воды живодерство!
Маги тоже не осилили:char-morc-wow:

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А
В чем смысл, что мили пати не могут пройти этот этап? Как ты себе это представляешь сейчас пойдут челики и побегут сабы магов качать или луков и вкидывать в них ***ву тучу денег?

И кстати убийство РБ это единственное на что способны зеленые, отобрать у них такую возможность это чистой воды живодерство!
А че, маги кидают деньги в буст шреков, а шреки не должны?

Izot.gf

и чо
Лайки
657
1668633018669.png

мож антитоп убьет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
После утреннего рестарта Tornado будут толкать игроков с адекватной дистанции + немного скорректировали ХП.
Кардинальных ослаблений не будет, прохождение этапа все так же полностью будет зависеть от передвижений игроков по Арене.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 478
Ставь лайк под постом если необходимо:
1) Возможность реиграбельности - оставляем привязку по хвиду только дропа с одного из этапов. Но убираем кд в целом на инст, а именно заходи кем и когда хочешь, сколько хочешь разными сетапами и тести, ведь дроп тебе за неделю упадет лишь 1 раз.

2) Возможность паровоза - заработок для пачек, а также убираем момент, когда один из мемберов попросту не может зайти в игру или ливнул основным чаром из пачки и.т.п. нового мембера до нужного этапа довести НЕ РЕ А Л Ь НО (говорю по собственному опыту) т.к все закрывают своими пачками, а рандомы не способны осилить ПДД (правила вождения кариков по кругу) и выстрелу по ассисту.

Допустим есть пати 9/9 и у одного нет доступа ко второму этапу, но уже имеется КД на инсту или боитесь потерять его на прохождение этапа, то добавляем этапы (практика), на которых будет выпадать ТОЛЬКО бронзовые монеты только тем, у кого их нет. (также обращаю внимание на то, что сделать привязку на получение этих монет в количестве 2-3 шт на HWID, тем самым исключаем абуз ибо все понимают, что для данного инста, как показала практика НУЖЕН БУСТ, а дроп пока что не окупает затраты на нужных чаров).​

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Очень хочется посмотреть в лицо этим тестерам которые тестили 2й этап.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ставь лайк под постом если необходимо:
1) Возможность реиграбельности - оставляем привязку по хвиду только дропа с одного из этапов. Но убираем кд в целом на инст, а именно заходи кем и когда хочешь, сколько хочешь разными сетапами и тести, ведь дроп тебе за неделю упадет лишь 1 раз.

2) Возможность паровоза - заработок для пачек, а также убираем момент, когда один из мемберов попросту не может зайти в игру или ливнул основным чаром из пачки и.т.п. нового мембера до нужного этапа довести НЕ РЕ А Л Ь НО (говорю по собственному опыту) т.к все закрывают своими пачками, а рандомы не способны осилить ПДД (правила вождения кариков по кругу) и выстрелу по ассисту.

Допустим есть пати 9/9 и у одного нет доступа ко второму этапу, но уже имеется КД на инсту или боитесь потерять его на прохождение этапа, то добавляем этапы (практика), на которых будет выпадать ТОЛЬКО бронзовые монеты только тем, у кого их нет. (также обращаю внимание на то, что сделать привязку на получение этих монет в количестве 2-3 шт на HWID, тем самым исключаем абуз ибо все понимают, что для данного инста, как показала практика НУЖЕН БУСТ, а дроп пока что не окупает затраты на нужных чаров).​
даже тут паровозеры)00
ля насмотряца своих рейдов в других играх и потом толкают идеи мда!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
даже тут паровозеры)00
ля насмотряца своих рейдов в других играх и потом толкают идеи мда!
Странная логика, допустим у меня в консте биш на котором я играю
Но фаррмлю я на берсе, и мне на бише не нужен этот бонус к дропу и тд, но людей подводить не хочется
Если уж делаете каждый этап разным и хотите чтобы люди не только шреками все убивали, а подстраивались под реалии этапа, то извольте дать возможность пройти другими чарами. Сделайте ограничения по входу на один хвид или сделайте так чтобы в 1 неделю я не мог с одного хвида закрыть один и тот же этап, или как пошел этап на хвиде, то больше с него дропа не получишь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ты перестань идиотов на второй брать ;-)
Че за недотестеры тестили 2 этап?
Очень хочется посмотреть в лицо этим тестерам которые тестили 2й этап.
Вы наверное заметили что в ХФ нет ни одного магического Босса, который бы кастовал нюки без кд, это наша кастомная настройка чтоб придать Боссам сложность, иначе они бы использовали умения 1 раз в 7-10 секунд. К тому же все скиллы с притягиванием и выталкиванием уникальные, максимум из похожих умений есть у танков цепной удар в высших хрониках. Умения у Tornado тоже уникальные.

Я про то что не все удается учесть и это ок что мы корректируем параметры уже на следующее утро.
Мешок можно зайти побить на Фрее или Закене

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вы наверное заметили что в ХФ нет ни одного магического Босса, который бы кастовал нюки без кд, это наша кастомная настройка чтоб придать Боссам сложность, иначе они бы использовали умения 1 раз в 7-10 секунд. К тому же все скиллы с притягиванием и выталкиванием уникальные, максимум из похожих умений есть у танков цепной удар в высших хрониках. Умения у Tornado тоже уникальные.

Я про то что не все удается учесть и это ок что мы корректируем параметры уже на следующее утро.
Мешок можно зайти побить на Фрее или Закене
Речь о том что сами тестеры хз как тестили этого рб но я на 99 % уверен что сейчас взять посадить этих тестеров на маг пак с бустом топовых паков х100 и они его не закроют.

Верх