- Лайки
- 214
Лаба збс,откачал 300 Шреков и фармишь как терпила,а потом продаёшь и уже слияние
О, ты мне свежую идейку подкинул) Спасибо)Хз, но первый раз было интересно проходить и раздупляться что же нужно делать. Понятно, что повторно это уже обычная инста, но когда, что-то делаеш в первой всегда интересно. Особенно если перед этим не смотреть гайды
ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЭТУ ПОМОЙКУ НА Х50.... РАДИ ХРИСТАМожете оставить отзыв либо заявку на ЗБТ 2 этапа тут.
Она должны выйти в среду , а набор на збт только сейчас ))))))Можете оставить отзыв либо заявку на ЗБТ 2 этапа тут.
Надо-надо! Обломали Вайса с вводом импруведного эпика? Арена Испытаний его месть вамПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЭТУ ПОМОЙКУ НА Х50.... РАДИ ХРИСТА
Зачем?? А главное нахуя. Дополнительный фарм для сашки 24 на 7?Надо-надо! Обломали Вайса с вводом импруведного эпика? Арена Испытаний его месть вам![]()
вот самое интересное, что смысл от этого инста, когда её тестят на ЗБТ???? смысл от механики, которую должны люди сами найти? Вся изюминка пропадает, как и ПВП статы в пасивке.Можете оставить отзыв либо заявку на ЗБТ 2 этапа тут.
Надоел ныть ишакПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЭТУ ПОМОЙКУ НА Х50.... РАДИ ХРИСТА
Надоел ныть ишак
Не знаю - зачем. Может чисто элемент творчества. Для самовыражения. Типа могу запилить в игру какую-нибудь xуйню собственного изготовления - запиливаю. Аплодируйте мне, великому творцуЗачем?? А главное нахуя. Дополнительный фарм для сашки 24 на 7?
Я главный фанат вашей арены, так хотел на ЗБТ, а меня не взяли! Вот как теперь любить вас(Приветствую!
2 этап Арены доступен
Что нужно знать перед рейдом:
1) 2 этап будет доступен для игроков которые получили Бронзовую марку за завершение 1ого этапа.
2) Игроки смогут пройти лишь 1 этап в неделю, при этом есть выбор: пройти 1 этап снова либо открывать и проходить последующие.
Посмотреть вложение 172872Мы обновили информацию в теме про характеристики Изобилия рейда, последующие этапы. Дату следующего этапа опубликуем в конце недели, следите за новостями
Посмотреть вложение 172871 Дроп с Босса 2 этапа значительно увеличен по сравнению с первым и полностью зависит от ПА и других прибавок.
Возьмем вас на ЗБТ 3 этапаЯ главный фанат вашей арены, так хотел на ЗБТ, а меня не взяли! Вот как теперь любить вас(
Мили пати уже 3 часа не может пройти, урон дестров меньше чем у мага. За 20 минут орки снесли 25% хп и сдохли от торнадо. Так все задумано или что-то совсем не настроено? ( очень на это похоже)Возьмем вас на ЗБТ 3 этапа![]()
так в том и смысл что появились рб, которые не шреками фармить, ну или там большой резист к шрекам)Мили пати уже 3 часа не может пройти, урон дестров меньше чем у мага. За 20 минут орки снесли 25% хп и сдохли от торнадо. Так все задумано или что-то совсем не настроено? ( очень на это похоже)
Понаблюдайте за их страданиями!!!
Возможность видеть белый чат тоже не добавили как и хп рб((
В чем смысл, что мили пати не могут пройти этот этап? Как ты себе это представляешь сейчас пойдут челики и побегут сабы магов качать или луков и вкидывать в них ***ву тучу денег?так в том и смысл что появились рб, которые не шреками фармить, ну или там большой резист к шрекам)