200/9 = 22.2 твои
Лаба + близы без учета очереди в среднем 15 випок 50 арморок = 27.5
А теперь представим я Вася с завода пришел домой за****ый, хочу получить какое-то удовольствие от игры и забустить своего зеленого шрека. Что мне лучше спокойненько пофармить лабу, занимаясь своими делами по дому, или искать кп, держать прайм (т.е. 2-я работа получается), и меситься 4 часа за спот чтобы по итогу остаться с ***м во рту, ибо если твоя пати слабая, то НИХУЯ АБСОЛЮТНО вы фармить не будете. Да нужно закрыть инсты все, чтобы на серваке остались только типы, сидящие в игре по 20 часов в сутки и не имеющие ни работы, ни семьи, ни жизни. Ах да забыл упомянуть, что ПВПИ будет с у****ами на СБ, Фсиках, канселботах и гладах, потому что других профф в поле в этой игре не существует, а ****окрыла прыгающего каждые 5 сек вообще 1х1 никто не убьет это же так интересно, просто мореее удовольствия. И вот Васю ****и на работе 8-10 часов, а потом ****и еще на споте 4 часа и остался он с пустым инвентарем, вопрос, какое желание у него будет на следующий день зайти повторить акт садомазохизма или больше не заходить в игру, а пойти заняться чем-нибудь другим?