- Лайки
- 325
Я так понимаю арена не зашла? Впадлу читать 13 страниц ****ежа.
Это ещё был максимальный анлак на 2 стадии :/смотрел, прикольненько, а там с пв случайно летелы не проходили?))
там 1ую стадию урезали, что там пройти сложного? Криты на той недели были по 20к в капе, на этой по 86-100к на первом боссе, когда он под берсом. По бусту с прошлой недели ровно ничего не добавилосьну челики с топ бустом серва наверно, первого рб пройти не могут, там еще тир Атомка вылетел
![]()
Вообще инста не продуманая. НЕПОЛУЧИТЬСЯ СДЕЛАТЬ МЕХАНИКУ КАК В WOW, как не крути. можно закрывать. ПВП стат нету и смысла ходить туда тоже.там 1ую стадию урезали, что там пройти сложного? Криты на той недели были по 20к в капе, на этой по 86-100к на первом боссе, когда он под берсом. По бусту с прошлой недели ровно ничего не добавилось
Как ты не поймешь, что БОЛЬШЕНСТВУ вообще ПОЕБАТЬ НА ТВОЕ ПОЛЕ И ПВП СТАТЫВообще инста не продуманая. НЕПОЛУЧИТЬСЯ СДЕЛАТЬ МЕХАНИКУ КАК В WOW, как не крути. можно закрывать. ПВП стат нету и смысла ходить туда тоже.
Задонатил? зачем? Фармить Лабу как завод каждый день? Достаточно на старте пофармить 4 дня что бы по фулу быть, даже через месяц. хахахаха) Игра не должна всех в инсты затягивать. Фарм тоже должен быть, но не фри в мирной зоне.Как ты не поймешь, что БОЛЬШЕНСТВУ вообще ПОЕБАТЬ НА ТВОЕ ПОЛЕ И ПВП СТАТЫ
Бедняжечка задонил себе на шмоточку, а убивать некого, НУЖНО СРОЧНО все инсты позакрывать....Еще и на сб или фсике скорее всего играет. Себя лучше закрой где-нибудь
Сколько фармит пати в час?Задонатил? зачем? Фармить Лабу как завод каждый день? Достаточно на старте пофармить 4 дня что бы по фулу быть, даже через месяц. хахахаха) Игра не должна всех в инсты затягивать. Фарм тоже должен быть, но не фри в мирной зоне.
200ккк если с продажей всего.Сколько фармит пати в час?
30е скилы на 9ку это 2-3 форта.Сколько фармит пати в час?
За 4 дня ты сделал 10-й сет 1800, 300 ствол и 30-е скилы в начале сервера, ну да охотно верится. Отрицаний по поводу сб и фсика не было, значит все верно, обыкновенный крысень, который бегает, заебывает людей и думает, что он такой классный, играя на куске дерьма не имеющего ничего общего с каким-либо балансом.
200/9 = 22.2 твои200ккк если с продажей всего.
Скажи ГАВ.200/9 = 22.2 твои
Лаба + близы без учета очереди в среднем 15 випок 50 арморок = 27.5
А теперь представим я Вася с завода пришел домой за****ый, хочу получить какое-то удовольствие от игры и забустить своего зеленого шрека. Что мне лучше спокойненько пофармить лабу, занимаясь своими делами по дому, или искать кп, держать прайм (т.е. 2-я работа получается), и меситься 4 часа за спот чтобы по итогу остаться с ***м во рту, ибо если твоя пати слабая, то НИХУЯ АБСОЛЮТНО вы фармить не будете. Да нужно закрыть инсты все, чтобы на серваке остались только типы, сидящие в игре по 20 часов в сутки и не имеющие ни работы, ни семьи, ни жизни. Ах да забыл упомянуть, что ПВПИ будет с у****ами на СБ, Фсиках, канселботах и гладах, потому что других профф в поле в этой игре не существует, а ****окрыла прыгающего каждые 5 сек вообще 1х1 никто не убьет это же так интересно, просто мореее удовольствия. И вот Васю ****и на работе 8-10 часов, а потом ****и еще на споте 4 часа и остался он с пустым инвентарем, вопрос, какое желание у него будет на следующий день зайти повторить акт садомазохизма или больше не заходить в игру, а пойти заняться чем-нибудь другим?
А вот тут ****абольство чистой воды опять30е скилы на 9ку это 2-3 форта.
Я ты умеешь? Я думал ты только голых нубов на спотах избивать и ***ню про закрытие всех инст на форумах писать можешь...Скажи ГАВ.
П.С. даже не пытался прочитать.
ты такой клоун. для 5ти скилов нужно 500-600 мастерок?А вот тут ****абольство чистой воды опять
Форт в лучшем случае 500к эполетов, когда тебе вообще НИКТО не мешает. На проточку перса тебе нужно в среднем 500-600 мастерок, т.е. округлим до 900к -1.08кк эполетов. В прайм на ЛЮБОМ форте будет происходить ****ь и форты будут фейлить в первые же 10 мин после начала осады, т.е. делишь 500к минимум на 2, итого 250к форт. А чтобы ты фармил, то тебе нужна пати, ибо пофармить соло на старте сервера ну никто, абсолютно никто тебе не даст, только если ты хорошо минет делаешь своим дружкам хозяевам форта, хотя если ты играешь на СБ, то ты в принципе ****ос еще тот. По итогу считаем 250к / 9 = 28к эполетов, а как я уже сказал нужно минимум 900к итого 32форта ваша пати должна отфармить, ну или 16 если вам их никто не фейлит.
2-3 форта он говорит, мм как интересно или на тебя одного любимого там 10 человек работать должно?
Наоборот! Подлинные фанаты ла2 со всего мира писают кипятком от счастья, что наконец-то могут показать свой скилл игры не в каких-то там вшивых PvP и GvG, а на Арене Испытаний, сражаясь с сильнейшими мобами, когда-либо выходившими из недрЯ так понимаю арена не зашла? Впадлу читать 13 страниц ****ежа.
Могли бы хотябы на ГК зайти глянуть какие стихийные босы и подкрутить механику под себя и все дела, а по итогу задумка 30ти минут и убогая реализацияНаоборот! Подлинные фанаты ла2 со всего мира писают кипятком от счастья, что наконец-то могут показать свой скилл игры не в каких-то там вшивых PvP и GvG, а на Арене Испытаний, сражаясь с сильнейшими мобами, когда-либо выходившими из недртёмных вонючих тупиков бесплатной параши кинотеатра ОктябрьАда. Корейские разработчики рыдают от зависти, совет директоров Инновы жалобно скребётся под дверями Вайса, умоляя дать мастер-класс. И даже Killdog, гнусный хейтер, для которого нет ничего святого, застыл в немом восторге, не помышляя полить говном столь величественный шедевр человеческого гения![]()
Хз, но первый раз было интересно проходить и раздупляться что же нужно делать. Понятно, что повторно это уже обычная инста, но когда, что-то делаеш в первой всегда интересно. Особенно если перед этим не смотреть гайдыМогли бы хотябы на ГК зайти глянуть какие стихийные босы и подкрутить механику под себя и все дела, а по итогу задумка 30ти минут и убогая реализация
давай расскажешь)30е скилы на 9ку это 2-3 форта.
7 роб + 4 нюков + 12 элементалок+6 (гбх+мб+мбф)+2(суспа+сало) = 31 * 30 = 1.65кк (550к с форта). с посылами на старт. и это только первый день. За глаза хватает, что бы через недельку ливнуть и не заходить.давай расскажешь)