High Five Невозможность конкуренции между кланами из-за дефицита КХ ресурсов (x50)

Ozzzi

Барон
Лайки
30
Во что вливаться? В фурируне где умеют давить только зергом? Или в мид вар где кругом одни засосы? Ты чьих будешь?
Тон и формат обсуждения — некорректные.

Решение не направлено на принуждение игроков «вливаться» в какие-либо кланы и не имеет отношения к текущим альянсам, бигварам или конкретным серверным конфликтам.

Обсуждается системная механика, создающая дисбаланс за счёт владения ограниченным инфраструктурным объектом (КХ), а не вопрос «кто и где должен играть».

Переход на личности, провокации и попытки перевести обсуждение в формат межклановых разборок не имеют отношения к теме и будут игнорироваться.

Если есть аргументы по механике — их можно озвучить в конструктивной форме.
Все остальные форматы общения не рассматриваются.

Ozzzi

Барон
Лайки
30
Клан GSG ник его Dr.Adam
Публикация или попытки привязать аккаунты к конкретным персонажам, кланам или реальным лицам не относятся к обсуждаемой теме.

Прошу воздержаться от деанона и перехода к персоналиям. Обсуждается механика, а не личности игроков.

7Sins

Виконт
Лайки
147
Чел скрины твоего кх на момент создания темы соответствуют данному клану, смысл скрывать и думать что ты гений и ни кто не догадается кто ты )
Ну и финалочка в тексте

С уважением,
Dr.

ДедСимон

Виконт
Лайки
128
Публикация или попытки привязать аккаунты к конкретным персонажам, кланам или реальным лицам не относятся к обсуждаемой теме.

Прошу воздержаться от деанона и перехода к персоналиям. Обсуждается механика, а не личности игроков.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165

Это тест ИИ от Скрайда?)

PredatorS

Виконт
Лайки
238
ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных

Да где эти новые кланы то?)
Покажите мне?
Любой кл слоупок блин после 100 мог купить себе кх без лишних заморочек.
Согласен, есть сложность в их прокачке(их за капа пристижа)
Но Все, Все в равных условиях.
Вот если бы ты купил квартиру в ипотеку, исправно платил, тратил время, деньги.
А потом пришли нытики наныли и тебе сказали, ну сори, квартиру мы у тебя заберём, так как другие не могут себе её построить, а тебе выдадим компенсацию.
Чево ты снова мне пытаешься что-то объяснить? Забыл кто я? Я в этот раздел х50 зашол только чтобы над вами поугарать. Запечатлеть в памяти момент вашей безнадёжной беспомощности и насладиться вашей реакцией, схожейс той что испытывает маленький ребёнок у которого нагло отобрали его любимую вкусную конфетку. Ну конечно же я сделаю вид что типа я поддерживаю эти "новые кланы" чтобы ещё больше вас раззадорить ))))))) Таня Брюс )))))

Верх