Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
345
немного предыстории, дабы вы понимали, что тут происходить, и так сказать, разбавить немного ваш день.
гонял значит вчера эту киберкотлету в мире лэнейдж2 и спринтера по жизни, по фан зоне.
Посмотреть вложение 312340
Посмотреть вложение 312341
Посмотреть вложение 312342
Посмотреть вложение 312343
потом у него заболело в боку и я все таки догнал бича, но тут он выдал имбу.
Посмотреть вложение 312344
Посмотреть вложение 312345
Посмотреть вложение 312346Посмотреть вложение 312347
теперь если попадается на ивенте, ценой своей собачей жизни бежит и кидает кенц)
Победил непобедимого, я как эксперт в ИИ определённо вижу фотошоп, подделаны все факты победы над непобедимым.

Cthulhu

Виконт
Лайки
367
немного предыстории, дабы вы понимали, что тут происходить, и так сказать, разбавить немного ваш день.
гонял значит вчера эту киберкотлету в мире лэнейдж2 и спринтера по жизни, по фан зоне.
Посмотреть вложение 312340
Посмотреть вложение 312341
Посмотреть вложение 312342
Посмотреть вложение 312343
потом у него заболело в боку и я все таки догнал бича, но тут он выдал имбу.
Посмотреть вложение 312344
Посмотреть вложение 312345
Посмотреть вложение 312346Посмотреть вложение 312347
теперь если попадается на ивенте, ценой своей собачей жизни бежит и кидает кенц)
А оно почему-то все еще пытается сорком залупаться на моего берса, даже как-то совестно это атаковать.

Stubborn

Граф
Лайки
536
А оно почему-то все еще пытается сорком залупаться на моего берса, даже как-то совестно это атаковать.
перед корейкой сегодня он в чат что-то писал, а когда мы залетели, он оказался в противоположной команде, на своём берсе.
И тут когда до него доходит очередь, он просто стоит на месте и делает вид что афк, но сразу же после ивента продолжает писать в шаут.

ты не проигрываешь бой если не дерешься.

Лайки
345

RvU

Виконт
Лайки
307

vxz

Emperor
Лайки
476
перед корейкой сегодня он в чат что-то писал, а когда мы залетели, он оказался в противоположной команде, на своём берсе.
И тут когда до него доходит очередь, он просто стоит на месте и делает вид что афк, но сразу же после ивента продолжает писать в шаут.

ты не проигрываешь бой если не дерешься.
Вот я не понимаю, почему то раньше казалось,что кольт норм по скилу. Но у меня он отлетел 1х1 на асех профах,да и на фз вижу он на подобие 58. Рил ссут на него все,и после соазу в пм начинается пожар с мaмками)))

Stubborn

Граф
Лайки
536
Вот я не понимаю, почему то раньше казалось,что кольт норм по скилу. Но у меня он отлетел 1х1 на асех профах,да и на фз вижу он на подобие 58. Рил ссут на него все,и после соазу в пм начинается пожар с мaмками)))
так вот в том то и дело, что он ведёт себя точно так же как и носатый.
после любого луза, вываливает всё что накопилось за 30 лет в бошке, приходит 4-мя профами на камаэле и ещё 5-ю на кольте, потом опять рассказывает чей ты сын и кидает в блок.
ну а потом, вытерев мочу с е6альника, будет бегать и либо в спину резать, либо на ивентах, как было со мной, бегать кенц кидать сорком или агрить и вытягивать танком.

RvU

Виконт
Лайки
307
тебе нищему ху*сосу ссылку дал даже, что бы ты вспомнил кто твой рот еб*л, хотя куда, ты же бибизяна бездарная пишешь с ошибками, и читаешь между строк.
чел я не запоминаю всяких ноунеймов в душе не еб...у кто ты такой вообще . кроме твоих домашних обитателей тебя врятли кто знает .. ник свой пиши если хочешь диалога или срыгни в туман . не твой уровень . откисай

RvU

Виконт
Лайки
307
так вот в том то и дело, что он ведёт себя точно так же как и носатый.
после любого луза, вываливает всё что накопилось за 30 лет в бошке, приходит 4-мя профами на камаэле и ещё 5-ю на кольте, потом опять рассказывает чей ты сын и кидает в блок.
ну а потом, вытерев мочу с е6альника, будет бегать и либо в спину резать, либо на ивентах, как было со мной, бегать кенц кидать сорком или агрить и вытягивать танком.
аерфул и кольт это же вроде вообще разные люди не?? ну по крайней мере раньше точно

Лайки
345
чел я не запоминаю всяких ноунеймов в душе не еб...у кто ты такой вообще . кроме твоих домашних обитателей тебя врятли кто знает .. ник свой пиши если хочешь диалога или срыгни в туман . не твой уровень . откисай
ясно склиротная шл*ха в очередной раз слилась :)

Лайки
345
ой жаль конечно бездаря на РвУ, надеялся что про его понос и слив на 7 месяцев все забыли, приходится включать дуру, якобы не было такого.

RvU

Виконт
Лайки
307
он хотел что бы мы так думали.
ну на пантеоне бегал аерофул и кольт одновременно ) даже когда я с аерофул было дело рамсил с кольтом норм общался ) так что это точно были 2 разных человека так чтооо)))

Верх