Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

vxz

Виконт
Лайки
456
Я тебе уже сказал, что фир точен на шанс на гиран арене, ибо на время его не точат, так как соперник выбежит за арену в мирную зону и будет там отхил через функционал
Мы уже закончили этот разговор,и поняли что ты писдабол. Если ты такой ровный пацан и не пи3дyн, то почему ты опровергаешь то,что ты меня выбил с арены 1 раз на короткую дистанцию,а другой раз в деревья далеко от арены. У тебя ведь есть те фрапсы,верно? Ты все фрапсил. Если ты не такой петух как рамзик,покажи что я не прав?

Лайки
194
Ещё раз это когда такое было напомни?)) потому что пока отсасал ток ты на арене
Да я просто пошутил с тобой тут, я тебя ниразу матом не назвал и вообще общаюсь очень вежливо. Мне нравится когда ты мне доказываешь, что ты сильный))) только вот когда я на фан зону ТП делаю, ты сразу летишь в город и заводишь окна с рулеткой и пытаешься хоть так убить)))

Лайки
194
А да потом ещё заходишь на форум в мою тему и пишешь просто у тебя не было клан скиллов, эвента ещё чего то:) при этом тебе это не мешало нападать на меня 2х1:D ну ладно отпустим это все и просто посмотрим ещё раз видос

vxz

Виконт
Лайки
456
Да я просто пошутил с тобой тут, я тебя ниразу матом не назвал и вообще общаюсь очень вежливо. Мне нравится когда ты мне доказываешь, что ты сильный))) только вот когда я на фан зону ТП делаю, ты сразу летишь в город и заводишь окна с рулеткой и пытаешься хоть так убить)))
ты пошутил? ты ни разу меня матом не называл? Ну смотри,твой пм доказывает обратное).
Тебе точно не нужно скинуть 50 скриншотов где ты на поляне по кд у меня падаешь ?).
Ты мне пишешь про события с рулеткой,которые происходили последние дни. Ты так пишешь,буд то ты заходишь на поляну и я сразу сливаюсь,боюсь тебя D. Скажу тебе секрет, я с конца мая не играю вообще,сб голая без импрува и ивента. Как я могу сражаться если я захожу чисто залутать свитки на конька,и пару раз тебя дропнуть с рулетки. А ты уже подгорел так))).
Я не доказываю,что я сильный. Просто ты началь писдеть то чего не было
ПС. Ещё раз пишу тебе не звизди, ты был более агрессивен когда мы были 1х1 на гиран арене в пм. И не говори,что вина только моя,мол я тебя вывел так,а так ты был вежлив.

Верх