Невероятные арбы\ Не смог победить ACP сервис

И так внимание вапроси, насколько адекватный урон на сервере, что гном без какого-либо хила кроме ац

• Всего проголосовало
    18
Лайки
941
Так вам чё, нужно что бы арба и с автоатаки под зарядами (жаба\прайд\шилка\джудик) наваливала запредельный урон и скиллами била по миллиарду? Хз в чём смысл нытья. Ударить 2к и 4к критом массовой абилой, что в серьёзном замесе может уронить пару пацанов под канцелом\без нобла (они то побольше 4к словят) и 3-4 с ДШ, при крите в 6-8.
На данный момент, арбы вырезают в основном в спину, пока люди стоять под флешкой и на ребафе, но выйти лоб в лоб с магами супер черевато таблично ту вилдж

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Так вам чё, нужно что бы арба и с автоатаки под зарядами (жаба\прайд\шилка\джудик) наваливала запредельный урон и скиллами била по миллиарду? Хз в чём смысл нытья. Ударить 2к и 4к критом массовой абилой, что в серьёзном замесе может уронить пару пацанов под канцелом\без нобла (они то побольше 4к словят) и 3-4 с ДШ, при крите в 6-8.
так суть в том, чтоб арба убила на х50 мага, ей надо изъе6нуться так, что проще создать мага, ты не играл на х50, ты сидишь на х1000 где бегает 50 всратышей

Арба на х50 под шилкой + прайдом в мага бьет 3к в МПВП, это по-твоему axуенный дпс?))00

Арба на эпилоге, которая апприори там должна убивать 10/10 била в мага (ДО ПОЯВЛЕНИЯ СТОКА) 1.2к с прайдом, а то и меньше

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
речь идет о том, что пора что-то менять на скруди, а не кормить игроков говном и дпсом 900 с веерочка

Voices

!#7698
Лайки
2 489
так суть в том, чтоб арба убила на х50 мага, ей надо изъе6нуться так, что проще создать мага, ты не играл на х50, ты сидишь на х1000 где бегает 50 всратышей
Я везде успел побегать, кроме х15 и х5.

Арба на х50 под шилкой + прайдом в мага бьет 3к в МПВП, это по-твоему axуенный дпс?))00
Земля тебе пухом, с таким уроном под шилкой. Вопросов больше нет.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ТАК Я А ЭТАМ И ПЕШУУУУУУУУУУУ, Я ПОНИМАЮ ЧТО Я УДАРЮ С -9 СТР, ЧТО ДИНО\ВЕНЕРА И ТД ЛУКОМ, Я ВЕДУ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЕРВРЕ ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНАЯ ПОБЕЛЬ, Я ХОЧУ ВЫЙТИ С БАРДАМИ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖЫЗНИ ПАДРАЦА ТУТ А НЕ НОСИТЬ ЗА СОБОЙ 3-4 ДЖУДА БЛЭТ ПОНИМАЕШЬ?
я тебе об этом написал
наверное нужно было создать темку в разделе предложений по типу "а давайте апнем скилы арбам а то они ими мало бьют"
а ты начал агрится и "панчить" хотя ничего как написать питишку чтоб меня забанили сделать мне не можешь

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096

А теперь бери "оч важные добавления в игре, ака мандарины (+5к хп)" и етк
и легендарный дпс сорков по 1к в прану, как долго я проживу?))00

Лайки
941
я тебе об этом написал
наверное нужно было создать темку в разделе предложений по типу "а давайте апнем скилы арбам а то они ими мало бьют"
а ты начал агрится и "панчить" хотя ничего как написать питишку чтоб меня забанили сделать мне не можешь
Не панчи про мечту были, а про бан это тупа бан там уже всё, ну как гаарица увидимся по ту сторону бана

Spummer

Граф
Лайки
944
Не ну кстати веер имба за все разы сколько я давал веер в мпвп- падало максимум 3 таргета))0 и то у меня аж по ногам потекло от увиденного

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А теперь бери "оч важные добавления в игре, ака мандарины (+5к хп)" и етк
и легендарный дпс сорков по 1к в прану, как долго я проживу?))00
Ты реально в какой-то параллельной вселенной играешь. Почему когда я бегал на х50 за убогую арбу, я каждые выходные видел средний дпс в роба-паки по 3-4к? И это при одном олиАК из эпика. Я не спорю, что там ссанина, а не урон с дш\мш, но кому они вообще нужны? Мш по команде от двух-трёх арб достаточно, тупо лишний дпс по толпе, между автоатакой.

Лайки
941

В норм робу летит 2.7-3к зависит от ренджа, но ольф+мандаринка+руна+15 Ков, и у мага там 240+ скорости бега, поэтому рендж они режут суперски быстро+ каст 1999 помогает как хилить так и ресаться моментально, а в ****ов которые одевают сигиль+2 берса + он стоит спиной может выхватит и 4.5 и 5к, когда он ещё после крушаков на лоу бафе там бывает и 5.5к, но в норма магов под аппетитом летит 6-7 если они перекрываются, что будет если они научатся юзать дп или лдп или стилить дефлект, страшно представить

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Ты реально в какой-то параллельной вселенной играешь. Почему когда я бегал на х50 за убогую арбу, я каждые выходные видел средний дпс в роба-паки по 3-4к? И это при одном олиАК из эпика. Я не спорю, что там ссанина, а не урон с дш\мш, но кому они вообще нужны? Мш по команде от двух-трёх арб достаточно, тупо лишний дпс по толпе, между автоатакой.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=TlHNEWkAFN4
дам ссылкой (начни с смотреть с 4:15) т.к чет скруди форум е6ланит и не дает мне выложить не ссылкой.

я увидел пару раз дпс в сорков по 4к (это было в спину) под шилкой + прайд + фуррик

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Не панчи про мечту были, а про бан это тупа бан там уже всё, ну как гаарица увидимся по ту сторону бана
почему ты так обижен?
пытаешься задеть меня мечтой банами еще чем то
хотя я лишь хотел тебе помочь разобраться

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ты же сам понимаешь, смысл тогда добавлять эти 2 скилла, если от них нет толку, но если брать лишний дпс "между атакой" то лучше бить с автоатаки, чем по 900-1200 с веера

Лайки
941
дам ссылкой (начни с смотреть с 4:15) т.к чет скруди форум е6ланит и не дает мне выложить не ссылкой.

я увидел пару раз дпс в сорков по 4к (это было в спину) под шилкой + прайд + фуррик
Так то бай+ак+валик+2-3 флага на стр+ стр с ольфа и тд
почему ты так обижен?
пытаешься задеть меня мечтой банами еще чем то
хотя я лишь хотел тебе помочь разобраться
Ты не пытался разобраться ты писал про птс, эт разные вещи как пвп с мечтой и пвп с мечтой))1

Лайки
941
Здесь просто половина магов бегает в +8 шмотке, т.к. бустят гномов, а не мейн персонажей, конечно эт смешно, но есть дотсточно большой процент людей которые играют без прем баффа

Voices

!#7698
Лайки
2 489

А теперь умножь всё это на 3, т.к. арбы 3. Бишик или маг выживет, с учётом скорости пуляния арб? Это же расстрел на месте.

Яхз, если судить по мне, то с арбами всё отлично. Шо по вашим рассказам, шо по своим воспоминаниям, шо по мувикам. Это то самое место, где арба не слишком имбовая, но и не занерфленная в ноль.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Народ ради вас могу зайти на птс сделать фрапс.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
А теперь умножь всё это на 3, т.к. арбы 3. Бишик или маг выживет, с учётом скорости пуляния арб? Это же расстрел на месте.

Яхз, если судить по мне, то с арбами всё отлично. Шо по вашим рассказам, шо по своим воспоминаниям, шо по мувикам. Это то самое место, где арба не слишком имбовая, но и не занерфленная в ноль.
ну офк да, убивать то убиваешь, но это довольно смешной дпс для +9 стр (+3 стра с флагов) ак,бая, вала так еще и под шилкой+прайдом

Spummer

Граф
Лайки
944
Не ну арбы имба так то. Когда идешь в лобовую xyяриться с магами а ты без бардов, маги дают 3 кансела в асист а в итоге минус фулдс и половина бафов + перекрываются пати УД и ты сосешь ровно за кд 5ти канселов, вот это да имба

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Здесь просто половина магов бегает в +8 шмотке, т.к. бустят гномов, а не мейн персонажей, конечно эт смешно, но есть дотсточно большой процент людей которые играют без прем баффа
Пацаны, даю инсайд: Корейцы задумывали арбу как саппорта, который кидает РТ лучникам и даёт прану. На фрапсе идеальная арба.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Не ну арбы имба так то. Когда идешь в лобовую xyяриться с магами а ты без бардов, маги дают 3 кансела в асист а в итоге минус фулдс и половина бафов + перекрываются пати УД и ты сосешь ровно за кд 5ти канселов, вот это да имба
ну если у тебя арба пачка без бардов vs кенсел 5, то ты гений и тебе лучше не играть в эту игру, но даже при 1 барде (свсе) ДПСа может не хватить (особенно если апп кд)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Пацаны, даю инсайд: Корейцы задумывали арбу как саппорта, который кидает РТ лучникам и даёт прану. На фрапсе идеальная арба.
51D6DE755BF6285BAE9DB34EEB31832EEFE4171D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну офк да, убивать то убиваешь, но это довольно смешной дпс для +9 стр (+3 стра с флагов) ак,бая, вала так еще и под шилкой+прайдом
Лучше когда арбы только с прайдом роняют мага с 1-2 критов. А под фулом способны уронить 2-3 пака.

Ну, примерно так, как на х1000 и на х100 (если не ошибаюсь там такой же балансер).

Лайки
941

2 арбы, Ну тебя агрят свс\бд и один или два танка, т.е. часть дд выключена+ 1 из ддшников харасят маги, по факту играю через 5 дд и с учётом ХФ агров, не всегда получается убить таргет быстро, да и трабл не с убийством таргетов, а с рескилом, т.к. 15 человек ты разом не убьёшь ни как кроме как масс скилами, а они встают ты кидаешь 2 веера по 900-1200 и такой типа пау пау кчау я убежал ребафаться, т.к. маг пак оч много разресываться может, в осдке там да, там есть приемущество за арчерами т.к. держишь рендж и убиваешь, но любой другой евент эт ****ец

Spummer

Граф
Лайки
944
ну если у тебя арба пачка без бардов vs кенсел 5, то ты гений и тебе лучше не играть в эту игру, но даже при 1 барде (свсе) ДПСа может не хватить (особенно если апп кд)
У меня пак через 2х бардов и джудов оффпати (все предусмотрели ыы)

Верх