Невероятные арбы\ Не смог победить ACP сервис

И так внимание вапроси, насколько адекватный урон на сервере, что гном без какого-либо хила кроме ац

• Всего проголосовало
    18
Лайки
941
Пару ярки скилов с уроганных хроник High Five, а вы уже успели оценить?
DCJzJJkGj_g.jpg
x2kHAYVPCgw.jpg

Сорри за качество второго видео, там другой монитор

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Пару ярки скилов с уроганных хроник High Five, а вы уже успели оценить?
DCJzJJkGj_g.jpg
x2kHAYVPCgw.jpg

Сорри за качество второго видео, там другой монитор
урон со скилов адекватен
вот систем чат троя с наи
upload_2019-1-31_8-50-27.png

если посмотреть твой урон с мш в тыха то можно сделать вывод что урон вполне соизмерим

Лайки
941
урон со скилов адекватен
вот систем чат троя с наи
Посмотреть вложение 92055
если посмотреть твой урон с мш в тыха то можно сделать вывод что урон вполне соизмерим
1) Спойлер
2) Кто это трой?
3) Если магам апнули урон\сделали 100% кансл, !!НЮК СХ >= УРОНУ DEAD SHOT!! то почему нельзя и другим профам дать буст, Почему 48 лвл твин с 1.2к п лефа выживает?
4) Зачем человек который в поле не выходит, рассуждает про поле?
5) Как ты видишь победу арчер vs маги?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
1) Спойлер
2) Кто это трой?
3) Если магам апнули урон\сделали 100% кансл, !!НЮК СХ >= УРОНУ DEAD SHOT!! то почему нельзя и другим профам дать буст, Почему 48 лвл твин с 1.2к п лефа выживает?
4) Зачем человек который в поле не выходит, рассуждает про поле?
5) Как ты видишь победу арчер vs маги?
1-2) Трой это топовый по бусту(+17 карниум бову) хавк наи (ная - это европейский офицаильный сервер полученный в результате слияния франза луны и теона (если тебе конешно говорят эти названия - если нет то дальнейшей конструктивный диалог будет бесполезен))
Теперь поглядим строчки моего скрина
1803 это урон С КРИТА МУЛЬТИШОТА в лешего (леший один из топовых по бусту бп +6 сет 1800 атт )
ТОЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ ХАВК БЬЕТ 900!!!!!!!!!! УРОНА С МШ
ДЕВЯТЬСОТТТТТТТТТТ В ТОП БИШИПА (КРИТ 1800)
3) если тебе угодно могу дать линки на мувики топового сх с наи и ты поглядишь его урон
я не говорю ниче про буст тех или иных проф
даже наооборот если ты проследишь мои меседжи я все хочу с вести к тому чтобы все было приближенно к птс формулам без всяких балансеров и т.д.
и скинул я тебе с целью того чтобы показать какой урон выдавали арчера со скилов на офе
5) никак
арчеры должны лузать магам
опять же есть куча фрапсов это подтверждающих взять даже гвг турнир кадмуса (надеюсь хоть про этот руоф ты слышал)

ну и самое главное к чему я все это пишу
4) потому что вы живете в своем мирке и совсем не понимаете каким должен быть реальный гемплей
приходится скринами и фрапсами с оф серверов это показывать

Лайки
941
1-2) Трой это топовый по бусту(+17 карниум бову) хавк наи (ная - это европейский офицаильный сервер полученный в результате слияния франза луны и теона (если тебе конешно говорят эти названия - если нет то дальнейшей конструктивный диалог будет бесполезен))
1803 это урон С КРИТА МУЛЬТИШОТА в лешего (леший один из топовых по бусту бп +6 сет 1800 атт )
3) если тебе угодно могу дать линки на мувики топового сх с наи и ты поглядишь его урон
даже наооборот если ты проследишь мои меседжи я все хочу с вести к тому чтобы все было приближенно к птс формулам без всяких балансеров и т.д.
и скинул я тебе с целью того чтобы показать какой урон выдавали арчера со скилов на офе
5) никак
опять же есть куча фрапсов это подтверждающих взять даже гвг турнир кадмуса (надеюсь хоть про этот руоф ты слышал)

4) потому что вы живете в своем мирке и совсем не понимаете каким должен быть реальный гемплей

5) никак

Сильный рофл

6) Когда сможешь убить пак мечты за 20 минут тогда и пиши подобные посты.

Лайки
941
Dlya olimpera
0% упоминания что они не по оффу, но они не адекватные для таких рейтов, когда магам апают урон это по оффу а арчеркам не по оффу?

5) никак
опять же есть куча фрапсов это подтверждающих взять даже гвг турнир кадмуса (надеюсь хоть про этот руоф ты слышал) - пати инстинкта котрое х999999999999999999 по бусту от всего кадумуса? и где делиани с 1 укола лежал на полу как моча? ты про этот турнир? Когда уровень игры был как у тебя в поле?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
5) никак

Сильный рофл

6) Когда сможешь убить пак мечты за 20 минут тогда и пиши подобные посты.
как я понял тебе нечего сказать
дальше скрайда ты не уходил и понятия не имеешь какой должна быть эта игра
зачем ты тогда пишешь что то про механику игры если сам ее совсем не знаешь??

Лайки
941
5) никак

А ну и пусть трой прийдёт на скруд и попробует убить моего твина на ак, я этому топу нассу на ****о я практически в этом уверен.

Лайки
941
как я понял тебе нечего сказать
дальше скрайда ты не уходил и понятия не имеешь какой должна быть эта игра
зачем ты тогда пишешь что то про механику игры если сам ее совсем не знаешь??
Зачем ты пишешь, если зная механику игры, ты не смог убить пак мечты за 20 минут будучи на асисте?
Играя на АПНУТЫХ магах

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
А ну и пусть трой прийдёт на скруд и попробует убить моего твина на ак, я этому топу нассу на ****о я практически в этом уверен.
ну опять все свелось к тому, что на все мои конструктивные доводы ты не можешь ответить и просто агришься
а я лишь тебе скинул скринчик с таким уроном который должен быть

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
релол арбалет в лук, он бьёт очень многаа, аааа. Под рт с тычки все улетят

Лайки
941
ну опять все свелось к тому, что на все мои конструктивные доводы ты не можешь ответить и просто агришься
а я лишь тебе скинул скринчик с таким уроном который должен быть
Там нет ACP, нет по 18к хп на маге, нет 1999 каста и тд, вопросик о балансе, а не о правильности работы скила, почитай фул темку

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
челики не понимают, что это Ява, с балансером. На которой, каждая профа почти изменена, маг дпс, сумонеры, тиры. Что если делать по офу одну профу, то почему остальные оставлять?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Там нет ACP, нет по 18к хп на маге, нет 1999 каста и тд, вопросик о балансе, а не о правильности работы скила, почитай фул темку
ты скину скрин где якобы описание павера скилов
ты скинул фрапсы где ты пуляешь в разные рода енеми

где хоть что то упоминание о балансе?
ты был не доволен маленьким уроном - я тебе скринул скрин и расписал как он должно быть

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
смотрел стрим Верона вечера, он дрался с Еешкой, и сказал что на птсе он убил бы её без шансов. Го по офу делать, апать ДАшников.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
челики не понимают, что это Ява, с балансером. На которой, каждая профа почти изменена, маг дпс, сумонеры, тиры. Что если делать по офу одну профу, то почему остальные оставлять?
Зачем изменять оригинальную механику игру из за того что кого то она не устраивает???

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
смотрел стрим Верона вечера, он дрался с Еешкой, и сказал что на птсе он убил бы её без шансов. Го по офу делать, апать ДАшников.
ну их бы для начала бы починить
я тож вчера стримил гоу котиков апнем

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Зачем изменять оригинальную механику игру из за того что кого то она не устраивает???
Кого то не устроил обычный маг дпс? Зачем подняли? Кого не устроили суммонеры? Тут всех меняют, такие вопросы не мне задавай

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Кого то не устроил обычный маг дпс? Зачем подняли? Кого не устроили суммонеры? Тут всех меняют, такие вопросы не мне задавай
хмммммммм
ты первый задал вопрос "Что если делать по офу одну профу, то почему остальные оставлять?"
я тебе ответил
я тебе тоже задал вопрос
ты: "такие вопросы не мне задавай"
хммммм ты задаешь вопросы а нам тебе нельзя?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Зачем ты пишешь, если зная механику игры, ты не смог убить пак мечты за 20 минут будучи на асисте?
Играя на АПНУТЫХ магах
потому что мне это не надо
меня просили завести некра и понажимать кнопки - я это сделал
не понимаю к чему упреки моей игры в поле если я там не играю с 2013 ну да ты правильно заметил моей уровень так и остался на том же уровне как и у челиков на фрапсах

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
хмммммммм
ты первый задал вопрос "Что если делать по офу одну профу, то почему остальные оставлять?"
я тебе ответил
я тебе тоже задал вопрос
ты: "такие вопросы не мне задавай"
хммммм ты задаешь вопросы а нам тебе нельзя?
Ну типо на такие вопросы я не смогу ответить, зачам магам урон подняли, зачем апнули тиров. Про суммонеров могу, для баланса, чтоб не одни сумонеры летали.
Чего не ноешь про суммонеров по офу?
Они же по офу совсем другие. А потому что, тут все сделанно для баланса, для вас все делают.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ну типо на такие вопросы я не смогу ответить, зачам магам урон подняли, зачем апнули тиров. Про суммонеров могу, для баланса, чтоб не одни сумонеры летали.
Чего не ноешь про суммонеров по офу?
Они же по офу совсем другие. А потому что, тут все сделанно для баланса, для вас все делают.
при чем тут маги???
при чем ту тиры????
при чем тут самонеры???????????????
тут трейдик об уроне с мушльтиша/дефшота
"А потому что, тут все сделанно для баланса, для вас все делают"
ах все для нас
тоесть челик не смог убить твинка на ак с веера пошел создал темку и теперь нужно апать скилы так я понимаю?

Лайки
941
Зачем тот кто не убил мечту пишет про оригинальную игру в одном предложение со скрадмусом?

Верх