1) Спойлер
2) Кто это трой?
3) Если магам апнули урон\сделали 100% кансл, !!НЮК СХ >= УРОНУ DEAD SHOT!! то почему нельзя и другим профам дать буст, Почему 48 лвл твин с 1.2к п лефа выживает?
4) Зачем человек который в поле не выходит, рассуждает про поле?
5) Как ты видишь победу арчер vs маги?
1-2) Трой это топовый по бусту(+17 карниум бову) хавк наи (ная - это европейский офицаильный сервер полученный в результате слияния франза луны и теона (если тебе конешно говорят эти названия - если нет то дальнейшей конструктивный диалог будет бесполезен))
Теперь поглядим строчки моего скрина
1803 это урон С КРИТА МУЛЬТИШОТА в лешего (леший один из топовых по бусту бп +6 сет 1800 атт )
ТОЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ ХАВК БЬЕТ 900!!!!!!!!!! УРОНА С МШ
ДЕВЯТЬСОТТТТТТТТТТ В ТОП БИШИПА (КРИТ 1800)
3) если тебе угодно могу дать линки на мувики топового сх с наи и ты поглядишь его урон
я не говорю ниче про буст тех или иных проф
даже наооборот если ты проследишь мои меседжи я все хочу с вести к тому чтобы все было приближенно к птс формулам без всяких балансеров и т.д.
и скинул я тебе с целью того чтобы показать какой урон выдавали арчера со скилов на офе
5) никак
арчеры должны лузать магам
опять же есть куча фрапсов это подтверждающих взять даже гвг турнир кадмуса (надеюсь хоть про этот руоф ты слышал)
ну и самое главное к чему я все это пишу
4) потому что вы живете в своем мирке и совсем не понимаете каким должен быть реальный гемплей
приходится скринами и фрапсами с оф серверов это показывать