неужто свершилось?

resQ

Барон
Лайки
147
Захожу я сегодня на серв. Как обычно рассматриваю своего перса. Перебафф и т д. Иду на фан и тут опана. Мой глад ожил!!! Лс-ки норма пашут. Скорость какая-то бешеная стала. Крит с трипл соника под 12к. Но конечно же для меня не все так прекрасно. Стал проходить по мне блеф 5%, паралич с лс-а и прочая кака. Админы риали чет пофиксили или я слишком наивный, а то был просто лаг/лаки? Вообщем, день начался не плохо. Я доволен.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Захожу я сегодня на серв. Как обычно рассматриваю своего перса. Перебафф и т д. Иду на фан и тут опана. Мой глад ожил!!! Лс-ки норма пашут. Скорость какая-то бешеная стала. Крит с трипл соника под 12к. Но конечно же для меня не все так прекрасно. Стал проходить по мне блеф 5%, паралич с лс-а и прочая кака. Админы риали чет пофиксили или я слишком наивный, а то был просто лаг/лаки? Вообщем, день начался не плохо. Я доволен.
А какие именно у тебя лски норм пашут?)

Лайки
1 039
Парал... Лс норм пашет.... Парал. Пофиксили

Вложения

• vZKnOm_2OzI.jpg
    vZKnOm_2OzI.jpg
    13 КБ · Просмотры: 18

resQ

Барон
Лайки
147
А ЕЩЕ ЦЕЛКИ ВЫЛЕТАЮТ ПРОСТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ УДАР СК, ТОЛЬКО КОГДА Я БЬЮ((( рил. очень часто стали. хз, мож опять везение

krusnick

Барон
Лайки
18
понижения скорости в смысле. соник рил вылетел) биш ахуел. ладно оли, но в дуле эт первый раз))
донный биш какойто, друг есть биш, я ему с трипла 2к наношу еле-еле... так что хз, зашел на глада посмотрел, ничо не изменилось, вопрос откуда у тя изменения? крит у глада всегда х2

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
12к? Ну мы апали гладов недели 3 назад, но 12к никак не ожидали. Пока никто не жаловался, менять не собираемся:). ЛСы на парал думаю будут фикситься в ближайшее время.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
12к? Ну мы апали гладов недели 3 назад, но 12к никак не ожидали. Пока никто не жаловался, менять не собираемся:). ЛСы на парал думаю будут фикситься в ближайшее время.
почему не кто об этом не знает что апали,главный вопрос чего именно в нем апали.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
просто урон на 5% подняли. Думаешь сильно большой ап?(Только в поле).
на оли тоже много,это как 2 пвп вставка.лучше скажи мне будь добр,когда пвп бонус пики починят,а именно 5% дамаг,и его пасивку дабл чендж.

Верх