- Лайки
- 2 767
Она 100% не пропала, просто в очередине мог бы ли ты повторить заявку,или темку 30 лайков собирать?я 2 месяц жду.
Она 100% не пропала, просто в очередине мог бы ли ты повторить заявку,или темку 30 лайков собирать?я 2 месяц жду.
гимповый класс в очереди?жесть.Она 100% не пропала, просто в очереди
Ну хз даже, к лету как и все остальное, а щас лучше подумаем как вывести побольше бабла с шапок! И читать твои посты о том что ближайшее время что то будет я задалбался и просто не хочется верить ибо оно у тебя длится с того года еще я хз.. ЛСы на парал думаю будут фикситься в ближайшее время.
А что с ритуалом? Он в очереди?Она 100% не пропала, просто в очереди
Зачем ты делаешь вид что тебе нужен этот лс?)А что с ритуалом? Он в очереди?
лс на дум как то заходить стал на х50 могуче@Выхухоль
Честно, я не знаю...Отправил администрации давно, а когда будет фикс=\....
ну не заходи) ты же на х15Как захожу на форум скрайда, так всегда лимптек обещает что то пофиксить, эх....
утром, после рр будетА что с ритуалом? Он в очереди?
Я тут при чем? Я просто модер, омгНу хз даже, к лету как и все остальное, а щас лучше подумаем как вывести побольше бабла с шапок! И читать твои посты о том что ближайшее время что то будет я задалбался и просто не хочется верить ибо оно у тебя длится с того года еще я хз.
Нуууу хз. Дай подумать. А может я делаю вид что он мне нужен потому что он мне нужен?Зачем ты делаешь вид что тебе нужен этот лс?)
Кривому ****у, клановой ****е, ну да действительно, так нужен реген ср.Нуууу хз. Дай подумать. А может я делаю вид что он мне нужен потому что он мне нужен?![]()
Нужен моему тк. А где твоя плакса подружка? Чет ты сегодня 1ин. Интересно кто из вас активный, а кто пассивныйКривому ****у, клановой ****е, ну да действительно, так нужен реген ср.
Это так же как и вм +20 было.
а по-моему дизарм апнули чуток))) процентов 3-5 где-то, хотя быть может мне показалось...Заберите эти свои несчастные 5% и просто верните дизарм, все, больше ничего не надо. 5%...ууух вот это ап, этож я по сб буду бить не 800 а целых 840:eek:
Хз. По мне и так часто проходил. Благо канс дебаффа помогаета по-моему дизарм апнули чуток))) процентов 3-5 где-то, хотя быть может мне показалось...
да мож там стигма с рт +30 висела, вот и словил.В поле бишу 12к? Ты ему скажи чтоб бафнулся там или оделсяПо норм бишу такого быть не может инфа сотка)