Тебе что надо голем?как уже за *****ли ети игроки создают ники матерные в чат пишут маты и неуважительно относятся к игрокам ну и администрации
Вот потом таких как ты у моего некра бч на пол года.
Не нравиться диалог в чате-----> блокируй в альт+бкак уже за *****ли ети игроки создают ники матерные в чат пишут маты и неуважительно относятся к игрокам ну и администрации
Тополиный пух, в поддержке петухДобрый вечер. Вы можете оставлять жалобы на таких игроков в службе поддержки![]()
Уважение нужно заслужитькак уже за *****ли ети игроки создают ники матерные в чат пишут маты и неуважительно относятся к игрокам ну и администрации
на его серве играеш и он решает кто играет а кто нетУважение нужно заслужить
без игроков,он будет только пальцем в носу ковыряться.Это 2005 или 2010 год,что игр было мало,сейчас игр много и скрайду нужно удерживать свою аудиторию (которая ему ещё и донатит)!А своими бездействия,скрайд администрация заслуживает пока что только оскорбление.вот именно ты
на его серве играеш и он решает кто играет а кто нет
ДАА что такого?
Леха песню поет, какие вопросы?
ДОБРОЕ УТРО МАМЕ СВОЕЙ ПЕРЕДАЙ, ПУСТЬ КОФЕ МНЕ ИДЕТ ВАРИТвсе ответы от тех кто неуважительно относятся к игрокам и админам ! Для вас ето нормальноь вы так и про маму и папу своих говарите" Тополинный пух мой отец петух" ! Не удевительно что воспитания ноль!
для твоей твоей фантазии пускай будет много игр онлайн было в те годы.Мало игр ??? Вот так открытие...
ты что язык с ее пилотки вытащил уже ? К маме вопросы про кофе ! ****ализ! ты в игре достал х у йню не сти так еще и тут началДОБРОЕ УТРО МАМЕ СВОЕЙ ПЕРЕДАЙ, ПУСТЬ КОФЕ МНЕ ИДЕТ ВАРИТ