Неуважение к игрокам и администрации

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ты что язык с ее пилотки вытащил уже ? К маме вопросы про кофе ! ****ализ! ты в игре достал х у йню не сти так еще и тут начал
ИДИ ТЫ НА*** ПИДОР БАБА ****АЯ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ СОВСЕМ ТАМ ***В ОБСАЛАСЬ ДУРА БЕЗТРУСАЯ

Golum

Виконт
Лайки
166
вот придёшь ты в магазин, а тебе там скажут: ничего мы тебе не продадим, потому что ты нам не нравишься)
хотя учитывая текущую ситуацию с масками и qr кодами, это уже не так абсурдно...
тупо ответ у нас етого нет и ты пойдеш на *** с магаза

У

Удалённый пользователь 78318

Да ладно? А их мало было по твоему? Может просто в СНГ инет не очень был развит? Или просто ты играл в полторы игры ибо это был твой кругозор...
gta,cs 1.6, Warcraft.fifa 2005.Unreal.Half-Life - всё что было было по онлайн в снг.Не за будь сказать " да ладно" "гений".

Golum

Виконт
Лайки
166
ну вот допустим у меня на разных маркетплейсах продаются плагины для сайтов, какой у них лимит?
это просто код, которого меньше не станет, если его кто-то купит
даже если маркетплейс закроется, я смогу плагин просто на другой площадке продавать
моральное устаревание конечно есть, но к лимиту это никак не относится, просто продукт перестанет быть нужным
ещё есть ограничение по скорости передачи данных, но опять таки же это лишь лимит на кол-во продаваемых товаров за единицу времени, который при современной скорости интернета на общее кол-во проданного товара никак не повлияет, т.к. все люди планеты смогут за 1 день закупиться моими плагинами
ды даже моя смерть не остановит их продажу, т.к. всё автоматизировано
ну так и какой у моих плагинов лимит? тепловая смерть Вселенной?
епаааааать тебе продали все успокойся!

IamForward

Барон
Лайки
20
Ты что **** на моих сокланов петишки пишешь? уууу сучара мерзкая!

Golum

Виконт
Лайки
166
я тут вабще не играю так захожу постебатся))

У

Удалённый пользователь 78318

Как-то совсем скудно у тебя было...
как есть,у тебя видимо тоже было не густо ,раз до сих пор сидишь в ла2.На твой пустой разговор,отвечать больше не буду,так как смешно троллить так ты и не научился.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 77202

как уже за *****ли ети игроки создают ники матерные в чат пишут маты и неуважительно относятся к игрокам ну и администрации
Я не пойму, почему нельзя давать бч и снимать его только за бабки? Хули толку банить на час? @Wise?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем такие жёсткие меры в плане бан чата?
Согласен. Одной из причин первоначальной популярности ла2 была практически безграничная игровая вседозволенность. Разве что только сервер не ломай - но в самой игре делай, что хочешь: "грабь, воруй, eби гусей" :f09f9887-2x: Чёрт, даже рмт-шить первое время разрешалось. Ну или, правильнее сказать, в правилах напрочь отсутствовал запрет на подобные действия. Игроки запросто продавали за реал своих игровых персонажей, ценный шмот, ценный лут. Да даже, блять, соски :f09f9884-2x: Самолично соски покупал у соседа, играющего крафтером, проставляя ему за труды пиво :f09f9884-2x:

Верх