Неуязвимость дестра

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Гремлины..ты такой кубанец пишешь нелепую ***ню
Да меня убил дестр 1 раз из 16 бомж в морае
Да мне тх дал 7к с ик ножами в ворпал 8 пвп 1800
Но это **** не моя проблема а проблема балансера,или ты тупоголовый ?!
Слабый на лучке. Фиксить хуман файтеров будем или где?

З.ы продолжай, а то после ухода битрикса рофлить всем форумом не над кем, а тут ты, редкая удача

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160

З.ы продолжай, а то после ухода битрикса рофлить всем форумом не над кем, а тут ты, редкая удача
он это Владыку за ТХ который ебенет напоминает мне))))
такой же солевой походу

DarkSentinel

Барон
Лайки
49

Рофлер ты ,ты как насеешь рофлить так с ушатом грязи на ****е закончишь

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Напиши свой ник в игре,покажу тебе чего стоят слова
такой же как на форуме, ток ты че ебобо пойдешь делать пиу пиу в ЕЕ ?
ну раз так ты дурачок и у тебя есть значок
1717663884624.png

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
такой же как на форуме, ток ты че ебобо пойдешь делать пиу пиу в ЕЕ ?
ну раз так ты дурачок и у тебя есть значок
Посмотреть вложение 219182
А ,ее))не пиши сюда вообще ,ее))))
Ох уж эти Додики которые мейнят ее,ше,танков))
Значок ты)))с тобой разговор окончен

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Ааа, буста у тебя дохера, ну ка, ну ка, если ты орку в талуме бьешь всего по 5к то сомневаюсь за буст.

Лукам апали дамаг, танкам не апали пдеф

Давай мне скрины того, что прикрутили у танков и открутили у луков или как обычно пукаешь через рот?

Вот со своим птс иди соси на мертвых серверах, тут паладин либо самый либо один из самых занерфленных от птс значений персонаж, а луки одни из самых апнутых от птс, так что дура иди ка ты выпей таблетки и посмотри видосы, как кликать мышкой 8 секунд и пережить неуяз дестра
Вы забыли про апнутый входящий в танка 20%) и срезанный исходящий в зависимости от танка. А так да пал самая порезанная профа на скруде.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вы забыли про апнутый входящий в танка 20%) и срезанный исходящий в зависимости от танка. А так да пал самая порезанная профа на скруде.
Вот я о том же и пишу, там пала резали как только можно, в реалиях х1 дали пару бафчиков, чтоб не совсем мертвый был, но все равно класс сильный. Просто тот баран пишет про птс, где его лук от пала отвалится в 5 раз быстрее

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А ,ее))не пиши сюда вообще ,ее))))
Ох уж эти Додики которые мейнят ее,ше,танков))
Значок ты)))с тобой разговор окончен
Даyн берет попсовую профу с однокнопочным геймплеем, потом еще ноет на то, что люди берут интересные для себя профы. Ясно понятно.

З.ы тебе только скрина не хватает в каждой теме. Начни кидать какой то скрин, как тебе дестр eбло ломает или как тх тебе 7000к дмг бьет, нам всем на форуме нужен такой скрин в каждом третьем сообщении

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Даyн берет попсовую профу с однокнопочным геймплеем, потом еще ноет на то, что люди берут интересные для себя профы. Ясно понятно.

З.ы тебе только скрина не хватает в каждой теме. Начни кидать какой то скрин, как тебе дестр eбло ломает или как тх тебе 7000к дмг бьет, нам всем на форуме нужен такой скрин в каждом третьем сообщении
Да мне на*** не надо заморачиваться чтоб тебе попуску что то доказывать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты фрапсишь,скринишь каждое пвп?а,я забыл ,ты не дерешься
Ты ма раздаешь сутками,чтоб вторым паладином стать)))
А ты берешь в рот и берешь ма. Т.е я даю, а ты берешь, значит я твой хозяин, целуй кольцо

Я пишу про скрин, он про фрапс, ты обосрался, ало

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Приходи на своем соркерере ,тебе даст в рот бот и макрос
А,я забыл,вы же только на форуме пишете,а в игре в таллум сетах)))
В игре у меня фулл буст, ни одного моба не убил на макросе, на Каче активно пвпшился так что закрой ротик лучничек. Кстати я не сорк

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В игре у меня фулл буст, ни одного моба не убил на макросе, на Каче активно пвпшился так что закрой ротик лучничек. Кстати я не сорк
Фул буст это громкое заявление. Прям очень громкое)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Кто мне подскажет, под чем был балансер когда дал дестру неуязвимость на 0хп?
Подлетает мусор с нулевым бустом на раш импакте(привет птс) ,станит,ловит 5 стрелок подряд по 5к убивает под неуязвимостью и лимитами и думает какой он скилловый,это вообще как можно назвать?
Нууу сделай дестра глянь на сколько он порезан в уроне, попробуй на нем побегай за всякими додиками , которые с легкостью тебя отбегивают, и я молчу про то что в дестра и урон летит нехилый. Неуязвимость дестра весит несколько секунд , сделай себе лс на целесту и кайфуй

Верх