Неуязвимость дестра

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Кто мне подскажет, под чем был балансер когда дал дестру неуязвимость на 0хп?
Подлетает мусор с нулевым бустом на раш импакте(привет птс) ,станит,ловит 5 стрелок подряд по 5к убивает под неуязвимостью и лимитами и думает какой он скилловый,это вообще как можно назвать?
Они хотят дестра из пве машины переделать в пвп машину. Дали неуязвимость и тутже нарисовали резисты всем эпикам. Вопрос нахера?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты не надейся,а приходи со своими иконами , стилами, и прочей поеботой бездарной и отсосешь вместе с дестром, ток он шляпу а ты жопу, дцп играющее на петушином классе,в нынешних реалиях
Петушнее вас ток сб, но совсем на капельку
Лучник говорит танку за петушиность))) вот это реально рофлы, на тебя психушку вызывали уже или еще нет?

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Они хотят дестра из пве машины переделать в пвп машину. Дали неуязвимость и тутже нарисовали резисты всем эпикам. Вопрос нахера?
Вот ,наконец то!
Я именно с этим подтекстом создал этот топик!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Так дестр ебет тебя или ты убиваешь не дав докатиться до тебя? Ты уж определись
Его какой то дестр пи3дит...а он хочет убивать всех)) нужно срочно порезать дестров ради него)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Его какой то дестр пи3дит...а он хочет убивать всех)) нужно срочно порезать дестров ради него)
Факт в том, что дестр его убил 1 раз из 16, а его сраное чсв говорит, что надо 0 из 16 и идет срать на форум

• Смех
Реакции: WUGD

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Факт в том, что дестр его убил 1 раз из 16, а его сраное чсв говорит, что надо 0 из 16 и идет срать на форум
Факт в том что ты у**** конченый,в обязательно написаю тебе в ротик если увижу твой попускной класс
Завали свое ****о и иди заряжай икону твинк ****ый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Факт в том что ты у**** конченый,в обязательно написаю тебе в ротик если увижу твой попускной класс
Завали свое ****о и иди заряжай икону твинк ****ый
Во-первых нахера ты продолжаешь меня квотить хyeглот
Во-вторых что за выражение "написаю в ротик"? Тебе жена так постоянно говорит? Будь мужиком, пиши "нассу на eбало"
В-третьих ты меня убьешь ток если я афк где то встану
В-четвертых у меня осталось только 2 дела, зарядить икону и дать тебе по eбалу. Икону я уже зарядил

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Во-первых нахера ты продолжаешь меня квотить хyeглот
Во-вторых что за выражение "написаю в ротик"? Тебе жена так постоянно говорит? Будь мужиком, пиши "нассу на eбало"
В-третьих ты меня убьешь ток если я афк где то встану
В-четвертых у меня осталось только 2 дела, зарядить икону и дать тебе по eбалу. Икону я уже зарядил
Во-первых,***глот тебя родил
Во-вторых я без поправок конченного у****а на танке попускном разберусь как мне и что писать
В третьих ну из-за великих балансеров тут есть классы которые одним одного по дефолту убить не могут,но я найду способ обоссать тебя лоускила
И в четвертых - это единственное твое призвание,зарядил,красава ,теперь можешь ливнуть с пати,дальше ты на*** никому не нужен

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Во-вторых я без поправок конченного у****а на танке попускном разберусь как мне и что писать
В третьих ну из-за великих балансеров тут есть классы которые одним одного по дефолту убить не могут,но я найду способ обоссать тебя лоускила
И в четвертых - это единственное твое призвание,зарядил,красава ,теперь можешь ливнуть с пати,дальше ты на*** никому не нужен
Ты конченый)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты тогда еще даже у бати в яицах не болтался, чтоб меня родить
Иди лучше с женой писайте в ротик друг другу
то изи убьешь, то найдешь способ, ну ну, слабый лучник, еще надо часов 100 постоять на афк фарме.
Да, щас ливну и набью тебе eбало, чтоб пати меня не сдерживало. Наконец то и я в пати с луками буду стоять афк, как все пати, а то танк да биш не афкашат, непорядок, но новый скилл дает шанс так же как топ игроки на луках стоять в афк режиме. Тоже буду пи3деть, кто не афк, тот лоускил

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Ты тогда еще даже у бати в яицах не болтался, чтоб меня родить

Иди лучше с женой писайте в ротик друг другу

то изи убьешь, то найдешь способ, ну ну, слабый лучник, еще надо часов 100 постоять на афк фарме.

Да, щас ливну и набью тебе eбало, чтоб пати меня не сдерживало. Наконец то и я в пати с луками буду стоять афк, как все пати, а то танк да биш не афкашат, непорядок, но новый скилл дает шанс так же как топ игроки на луках стоять в афк режиме. Тоже буду пи3деть, кто не афк, тот лоускил
Тебя не родили а выродили
У меня буста больше чем у тебя раза в 3
Но балансеры решили что не буст и скилл будет решать вопросы а их внедрения ,поэтому так
Но ты подожди ,может и тебя подрежут,тогда ты заебешься темки создавать дэбил)
По птс ты мне в поле даже цп не снесешь ,аутяра
Разбиватель ***в

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Тебя сильно в школе били и макали в унитаз?
Куда ты лезешь,еблан
Ты видно в школе был жертвой толпы,без личного мнения
Обычный расходник,ничем не примечательный
Я просто оставлю тебя впредь без внимания

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тебя не родили а выродили
У меня буста больше чем у тебя раза в 3
Но балансеры решили что не буст и скилл будет решать вопросы а их внедрения ,поэтому так
Но ты подожди ,может и тебя подрежут,тогда ты заебешься темки создавать дэбил)
По птс ты мне в поле даже цп не снесешь ,аутяра
Разбирательство ***в
Ааа, буста у тебя дохера, ну ка, ну ка, если ты орку в талуме бьешь всего по 5к то сомневаюсь за буст.

Лукам апали дамаг, танкам не апали пдеф

Давай мне скрины того, что прикрутили у танков и открутили у луков или как обычно пукаешь через рот?

Вот со своим птс иди соси на мертвых серверах, тут паладин либо самый либо один из самых занерфленных от птс значений персонаж, а луки одни из самых апнутых от птс, так что дура иди ка ты выпей таблетки и посмотри видосы, как кликать мышкой 8 секунд и пережить неуяз дестра

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Ааа, буста у тебя дохера, ну ка, ну ка, если ты орку в талуме бьешь всего по 5к то сомневаюсь за буст.

Лукам апали дамаг, танкам не апали пдеф

Давай мне скрины того, что прикрутили у танков и открутили у луков или как обычно пукаешь через рот?

Вот со своим птс иди соси на мертвых серверах, тут паладин либо самый либо один из самых занерфленных от птс значений персонаж, а луки одни из самых апнутых от птс, так что дура иди ка ты выпей таблетки и посмотри видосы, как кликать мышкой 8 секунд и пережить неуяз дестра
Дестр не в таллуме а в морае х это раз
Паладин самый занерфленный?у тебя там все нормально с головой?
Ты ****ый попуск,я не отбегал 1 раз из 16,на*** ты мне пишешь что то еблан?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дестр не в таллуме а в морае х это раз
Паладин самый занерфленный?у тебя там все нормально с головой?
Ты ****ый попуск,я не отбегал 1 раз из 16,на*** ты мне пишешь что то еблан?
Чел, ты даже не вкурсе то, про что пишешь, ты патчноуты за последние года 4 читал, чтоб писать кто тут занерфлен, а кто апнут? Так что опять у тебя жидкое по ноге течет, сотри скорее

Аа, т.е дестр бы тебя 16 из 16 убил, где вы там воюете, приду тебе стан дам, каты брандед или апостейт? Обычно сбор долбоебов в катах происходит

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Чел, ты даже не вкурсе то, про что пишешь, ты патчноуты за последние года 4 читал, чтоб писать кто тут занерфлен, а кто апнут? Так что опять у тебя жидкое по ноге течет, сотри скорее

Аа, т.е дестр бы тебя 16 из 16 убил, где вы там воюете, приду тебе стан дам, каты брандед или апостейт? Обычно сбор долбоебов в катах происходит
Патчноутер,ты смотрю все прочитал ,читатель
Только в пн на завод,с образованием средне-специальным
Лучше б учебники так читал,раз ты патчноуты за 4 года помнишь ****
Танк не может вносить такой дпс,про пдеф мдеф я не говорю
Но когда ты бьешь танку по 1400 Критом а тебе танк 2к это ****а а не баланс

Верх