- Лайки
- 143
Челы, хватит ныть, кучу проэктов и серверов.
Брат, какие синглы порекомендуешь?Боже ,ливнул от сюда, с кайфом играем в пабг,доту,КС,сингл игры. А вы в игре 2001 года ноете на форуме в 2045 году ,угараю с вас ,бездари
Дану !?))Челы, хватит ныть, кучу проэктов и серверов.
Да четко челик говорит, многа. Очень многа.Дану !?))
Я не виню тех, кто абузит эти фиксы, когда настоящая проблема — это те, кто позволяет всему этому дерьму происходить.Тут прям согласен. За 15+ лет игры ни разу не встречал чтоб админы настолько положили на откровенно поломанную механику и не пытались ее исправить. Убрать заюз после тп (любого тп) и убрать на.уй это бессмертие (вообще лол, такое кому-то пришло в голову добавлять в игру). Болото на Х - ливнул, зашел снова на х50 - это вообще забей. Пойду ка я лучше дальше в дотку похуярю. Никогда не подумал бы, что на скрайде я буду встречать куда больше заюзанных детей шлю.х , чем просто детей **** в доте. Шреки и свиньи типа Iamsorry на фулл заюзе бегают по спотам и душат работяг/фармеров. Я уже человек 10-15 знаю 100%, которые ливнули с игры из-за подобного дерьма. Говоришь админам - им плевать, они так видят и чувствуют.
-Давай сделаем чтоб челик залетал на фан/фарм зону и раздавал по 9999999 урона
-ыыы давай, а давай еще сделаем его бессмертным,ыыы.
Такое даже просить не нужно блядь на форуме, заюз должен слетать после тп и блядские дестры не должны бегать на спидах и срать на головы всем, кто стоит/дерется/фармит на спотах. Это должно было убраться максимум через неделю после ввода, но на хваленном скрайде это будет еще не один месяц. Когда фулл сервер х50 поймет, что этот сервер ориентирован на тупых обезьян типа Iamsorry - тогда скорее всего и до админов это дойдёт. Забавно еще и то, что этот фрик на сорри будет скорее всего даже в таком случае грузить свои же окна, юзаться и на них же набивать пвп, чтоб очередной раз залутать топ 1 по пвп, лол. Первые дни даже было весело ****ить эту и ему подобных обезьянок, но заниматься таким месяцами - это уже уподобление этому дерьму. Я тут подумал, мейби админы перечитали «Бойцовский клуб» и решили эту философию излить на х50? Все это выглядит как - «Самосовершенствование - удел слабых, саморазрушение - единственное ради чего стоит жить...»
слишком много нищих на сервере, такое невозможноНа х- народ тоже скоро догадаеться что это кидадово !!!! А я надеюсь что игра перевернется по подписке на 1 сервере , и погоня за баблом прикротится , тошнит уже от крысиных бегов !