"У нас нету покупных кланов,и мы ни кого не приглашаем,как это делают другие проэкты".Пригласите хорошых клан лидеров на сервер чтобы было несколько сильных кланов чтобы был бы фан как на епика как на тв и осадах просто такими темпами сервак накроится через неделю. только 1 клан на серве и всё одни дедлы.
Браво!!!А сам что? Только на форуме жаловаться умеешь? Как говориться если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам.
иза этого онлайн стремительно падает, нету на серваке фана."У нас нету покупных кланов,и мы ни кого не приглашаем,как это делают другие проэкты".
А на эмике\батле послее пару недель типо много онлайна?))иза этого онлайн стремительно падает, нету на серваке фана.
был эмик который жил больше месяца( в плане гвг паков и кланов)А на эмике\батле послее пару недель типо много онлайна?))
Клоун, какая разница купить эти кланы или нет, если через пару недель их не будет
Ну я не правильно написал, эмерленд(хотя и у него был 9 месяц серв)был эмик который жил больше месяца( в плане гвг паков и кланов)
Пни там плз флафа, а то он плащи пообещал, а их нетМы не покупаем кланы и это принципиальная наша позиция. В рамках наших проектов кланы формируются естественным образом и, мы уверены, что на сервере х300 еще появятся кланы, способные осуществить интересный движ на сервере.
я и не про флафовскийНу я не правильно написал, эмерленд(хотя и у него был 9 месяц серв)
Про флафовский то понятно)
Но мы прекрасно знаем что уже не будет таких)
Ну если только @FlaFsteR насосет на новый свой сервер
Ну там был и 9 месяцев самый первый, но это ж не значит что будет еще))я и не про флафовский
В страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.Ну если только @FlaFsteR насосет на новый свой сервер
ну и ***ня конечноВ страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.
Меня интересует сервер где всё в твоих руках, не надо боятся паков с бишами, пачек камаэлей, где ты можешь создать гнома и бегать грудь колесом, однако концепция к которой я стремлюсь это фан на турнирах, ивентах и олимпиада онли, одна зона pvp для свободной беготни но с учетом того что она должна быть выгодна для gvg и pvp плавно перетекающая в фарм-зону. Фарм я оставил бы чисто символический, не акцентировал бы на нем внимание, да и если делать то мобы должны быть интересные и разнообразные в фарме, я еще на эмике хотел сделать рандомайзер скилов для них чтобы они удивляли тебя каждый раз + в каждое время суток спавнились бы разные мобы а не одни и те же (это можно в сервере сделать, я знаю) например ночью могли быть более прибыльные и сильные.
Основной заработок исключительно на постоянных авто-ивентах как было у меня, перерыв 5 минут и дальше катать, при том на разных картах для разнообразия и постоянно разных режимах (Resistance, Monster Hunter, CtF, TvT, Deathmatch...) которые чередуются, тогда бы и игрокам было весело и от командной работы зависил доход каждого, помогало бы следить за экономикой.
Долго расписывать, но я бы создал сервер для быстрой, свободной и интересной игры, конечно там надо фармить и рости по эквипу но зато это будет весело и игрок не будет скучать. Как в современных играх аля королевская битва, зашел на сервер, одел начальный эквип, полетал на ивент-турнирчики часок заодно нафанился, понял что из себя представляет концепция, купил более сильный эквип и т д.. Можешь на оли сходить заработать, можешь побегать в пвп зоне, но главным моментом является постоянный фан где игрок не будет терпилой отлетая от буст-паков на респе во всех аспектах сервера, обязательно найдет свою нишу. Согласись гораздо веселее развивать и зарабатывать себе на эквип фаном + есть пара авто-ивентов цель которых отстоять командой волны мобов и мини-РБ с которых падает валюта.
Главная идея в том, что сражаясь ты растешь и при этом не терпишь, нельзя игроку давать скучать.
+ Можно в итоге получить плащ Мастера :>
ну и ***ня конечно
Лучше так,чем покупать сливных,которые через 2 недели уйдут,ещё и платить им.иза этого онлайн стремительно падает, нету на серваке фана.
В 2025 году сервера будут платить игрокам чтобы они донатили на сервера.Лучше так,чем покупать сливных,которые через 2 недели уйдут,ещё и платить им.
Твой сервер сдох после того как ты стал слушать других.В страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.
Меня интересует сервер где всё в твоих руках, не надо боятся паков с бишами, пачек камаэлей, где ты можешь создать гнома и бегать грудь колесом, однако концепция к которой я стремлюсь это фан на турнирах, ивентах и олимпиада онли, одна зона pvp для свободной беготни но с учетом того что она должна быть выгодна для gvg и pvp плавно перетекающая в фарм-зону. Фарм я оставил бы чисто символический, не акцентировал бы на нем внимание, да и если делать то мобы должны быть интересные и разнообразные в фарме, я еще на эмике хотел сделать рандомайзер скилов для них чтобы они удивляли тебя каждый раз + в каждое время суток спавнились бы разные мобы а не одни и те же (это можно в сервере сделать, я знаю) например ночью могли быть более прибыльные и сильные.
Основной заработок исключительно на постоянных авто-ивентах как было у меня, перерыв 5 минут и дальше катать, при том на разных картах для разнообразия и постоянно разных режимах (Resistance, Monster Hunter, CtF, TvT, Deathmatch...) которые чередуются, тогда бы и игрокам было весело и от командной работы зависил доход каждого, помогало бы следить за экономикой.
Долго расписывать, но я бы создал сервер для быстрой, свободной и интересной игры, конечно там надо фармить и рости по эквипу но зато это будет весело и игрок не будет скучать. Как в современных играх аля королевская битва, зашел на сервер, одел начальный эквип, полетал на ивент-турнирчики часок заодно нафанился, понял что из себя представляет концепция, купил более сильный эквип и т д.. Можешь на оли сходить заработать, можешь побегать в пвп зоне, но главным моментом является постоянный фан где игрок не будет терпилой отлетая от буст-паков на респе во всех аспектах сервера, обязательно найдет свою нишу. Согласись гораздо веселее развивать и зарабатывать себе на эквип фаном + есть пара авто-ивентов цель которых отстоять командой волны мобов и мини-РБ с которых падает валюта.
Главная идея в том, что сражаясь ты растешь и при этом не терпишь, нельзя игроку давать скучать.
В 2025 году сервера будут платить игрокам чтобы они донатили на сервера.

@brk мне кажется или он частично девил описал?))В страшном сне вижу ведение сервера. Однако после Эмеральда я учел ряд некоторых ошибок в концепте для поддержания интереса, может быть когда нибудь Скрайд рискнет сделать deathmatch сервер.
ахахаха, прям ферма ахахаха@brk мне кажется или он частично девил описал?))
Ну а по факту на скрайде я иду пинаю 20 антилоп в хс, потом иду в дион выполняю квест какой то мандолини с флейтой, и еще тыкаю 500ср\ловлю 2 рыбы что мне дало 3 ебучих банана, ну чтоб я по статам не отставал от других игроков @FlaFsteR это же рили интересно да? а не идти я не могу, потому что мой персонаж будет хуже остальных без этих бананов
Поэтому мне и интересно как на скрайде решают нравятся нововведения или не нравятся людям
боюсь,лет через 5 ничего не будетВ 2025 году сервера будут платить игрокам чтобы они донатили на сервера.