нет рук сел на суммонера (с)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
zcrownsworth
3 дня назад (изменено)
0:52 Юзаем талисман стила0:53 Отменяется таргет , не нажимая крестик и не нажимая esc ибо отменится каст.0:59 Еще раз магия ( даже если нажимать некст таргет софт не позволит ошибиться) Найс играешь,лайк
Вот чел по факту всё расписал ,еблан ибольше не пиши про никнейм
у них весь стак такой так что забей)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я просто первый раз сталкиваюсь , что бы администрация так лояльно к использованию софта относилась ))
ну на этих дурачках зарабатывают и плюс скрайд не хочет терять этих давнов, тк они онлайн...

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Забанили б уже этот стак на***, хоть бы люди без софта поиграли спокойно

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
не ну видели да?, он мышкой не снимает таргет, в бан на х уй! в бан!

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Я так понимаю а вот и стак подъехал ))) Мне так нравиться как они ****ят что там только таргет отменяет во время каста )))

R1se

Виконт
Лайки
107
Я так понимаю а вот и стак подъехал ))) Мне так нравиться как они ****ят что там только таргет отменяет во время каста )))
ну основное палево на время мувика на пару боев выключить много ума не надо)))и то автор не справился с задачей :D ps против софта не умею ничего, дело каждого, но зачем орать какой ты топ чувак и какие все кривые сидя на софте? если тебе самому для того что бы снять таргет нужна программа?))) или патч...

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
ну основное палево на время мувика на пару боев выключить много ума не надо)))и то автор не справился с задачей :D ps против софта не умею ничего, дело каждого, но зачем орать какой ты топ чувак и какие все кривые сидя на софте? если тебе самому для того что бы снять таргет нужна программа?))) или патч...
Так в этом и суть , стак долбоебов юзает софт а потом пишут про ноунейм DDD

R1se

Виконт
Лайки
107
Нет, я не знаю. Вот хочу узнать у тебя, как он мне может помочь и неужели без него невозможно фармить и брать ауры?
Раз ты специалист в это сфере, по пунктам напиши.
можно, но зачем играя на софте орать, что кто-то там кривой а я топ, юзаешь софт-играй молча, а то как то не очень выходит. Ты кривой, а я пряморукий игрок, но мне что бы крестик снять надо прогу юзать )))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
можно, но зачем играя на софте орать, что кто-то там кривой а я топ, юзаешь софт-играй молча, а то как то не очень выходит. Ты кривой, а я пряморукий игрок, но мне что бы крестик снять надо прогу юзать )))
А как снимание крестика прогой влияет на скилл на оли

R1se

Виконт
Лайки
107
А как снимание крестика прогой влияет на скилл на оли
это как минимум показывает что тебе не хватает скила снять крестик самому))) а это всего лишь малая часть того что увидели в мувике)))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
это как минимум показывает что тебе не хватает скила снять крестик самому))) а это всего лишь малая часть того что увидели в мувике)))
Удивительно, что никто кроме тебя и твоих >50 птсных подружек не заметил софтину

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Удивительно, что никто кроме тебя и твоих >50 птсных подружек не заметил софтину
Але долбоеб ,
Может потому что , он настолько тупой что даже на 1 мин видео спалился с софтиком?Или ты из "стаи" ?))

R1se

Виконт
Лайки
107
ну наверное потому что тут присутвует часть подружек того же софтера, часть тех кому по сути насрать, и часть тех кто с этого может чуток рофлануть вроде меня )))

R1se

Виконт
Лайки
107
ну и собственно можно прокоментировоать сам мувик, первый бой с лоускил палом, прожав коф, вначале боя , что не совсем грамнотно, когда лучше было бы откайтить иконы и уже потом юзать коф, ну да ладно-убил пала, красава. Затем арба на ровной арене, что в 85% случаях это изи вин для дагера. Бой с топ сб я думаю там присутсвтовал фарт-2 абилки по 6к. Ну ок на скиле, харош. Бой с мм тоже такой себе 50х50, 2 абилы снова кританули. В итоге из 5 боев можно считать что затащил на скиле 1 бой с ее. Мувик слабый, 2 минутный, выложил соперников в основном которых убил или фартом или лс пацанов, сидя на софте крича что он крутой поц и тд и тп)))

sitch

)
Лайки
2 973
Жду когда челы будут с серьезным ****ом писать, то что софт за них бегает вокруг столба

• Лайк
Реакции: Marl
Верх