нет рук сел на суммонера (с)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я так предполагаю, что их не забанят, так как походу они официальные спонсоры скрайда......

это же все коммерческий проект.. и по большому счету на мнение не платежеспособной части сервера - плевать(
если я не в бане значит это не софт? ты не подумал?

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
если я не в бане значит это не софт? ты не подумал?
Так я ни кому ни каких конкретных предъяв и не делал)

Лично я не знаю кто с софтом, кто без)
интересно конечно что за софт и как он работает, что на него так все гонят) ну и почему если действительно кто то пользуется каким то софтом - его не банят?) раз не банят значит выгодно его держать)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Tracker
upload_2021-9-10_18-53-9.jpeg

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Sleep-изи
1. если банили пожизненно ты бы со своими "лоу уровень игры" друзьями только и остались на сервере (100человек?)
2. бан 300 руб - 1 бан дальше сумма растет. Скрайд банит всех кто юзает(палится) и проверяет играков
3. нет, не может человек, которого забанили спокойной продолжать его использовать.

Я буду "высирать", что ты лоу игрок потому что ты ни чего не делаешь в этой игре кроме фарма мобов и постоять в лоа. Твой кап ныть на форуме и искать оправдания к своей слабой игре.

Последнее редактирование:

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
@Sleep-изи
1. если банили пожизненно ты бы со своими "лоу уровень игры" друзьями только и остались на сервере (100человек?)
2. бан 300 руб - 1 бан дальше сумма растет. Скрайд банит всех кто юзает(палится) и проверяет играков
3. нет, не может человек, которого забанили спокойной продолжать его использовать.

Я буду "высирать", что ты лоу игрок потому что ты ни чего не делаешь в этой игре кроме фарма мобов и постоять в лоа. Твой кап ныть на форуме и искать оправдания к своей слабой игре.
Мне так нравятся полупокеры , которые играют на софте а потом пишут про уровень игры - это так забавно ))На днях попался с твоим окном и "галки" по прежнему стоят )))Бестолочь , не тебе говорить про скил ибо твой уровень , оплатить софтинку а потом еще и Вайсу за разбан и не говори что ты не оплатил DDDD

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Мне так нравятся полупокеры , которые играют на софте а потом пишут про уровень игры - это так забавно ))На днях попался с твоим окном и "галки" по прежнему стоят )))Бестолочь , не тебе говорить про скил ибо твой уровень , оплатить софтинку а потом еще и Вайсу за разбан и не говори что ты не оплатил DDDD
ага

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
т.к. мне лень тебе что-то объяснять, просто скажи кто ты такой и почему ты думаешь что ты можешь что-то писать?

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
т.к. мне лень тебе что-то объяснять, просто скажи кто ты такой и почему ты думаешь что ты можешь что-то писать?
Так как мне лень что-то отвечать , кто ты такой , что бы я должен у тебя спрашивать , что писать а что нет ?

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
zcrownsworth
3 дня назад (изменено)
0:52 Юзаем талисман стила0:53 Отменяется таргет , не нажимая крестик и не нажимая esc ибо отменится каст.0:59 Еще раз магия ( даже если нажимать некст таргет софт не позволит ошибиться) Найс играешь,лайк
Вот чел по факту всё расписал ,еблан ибольше не пиши про никнейм

Верх