- Лайки
- 4 655
Где скрин?)Твож жопу спасли админы и ты сам это понимаешь
Ты бы остался без кота и б7 без берса
И всех кто убежал в страхе с косаря ждёт Омего
Помни это малой
Где скрин?)Твож жопу спасли админы и ты сам это понимаешь
Ты бы остался без кота и б7 без берса
И всех кто убежал в страхе с косаря ждёт Омего
Помни это малой
Кидай ссылку на видео и таймкодТак на видео в Ютубе скрин где ты котом соснул моему коту
А дома вечером буду
Увидишь как ты отсасывал на икс 50 у меня и не зная кто я
клоун, если я захочу обосрать Егеря - я скажу ему это лично, а не дурачку вроде тебя. Я обсыкаю только дворняжек егеря, ибо он выгуливает их без намордника)))) а сам он норм челик, но мало быть норм челиком, он должен быть норм челиком с +1 имп тарасом.Тебе сейчас отвечает Омего
Во первых ты сидел со мной в дискорде и обсырал Егеря и спрашивал советы по сб и берсу
Мы с тобой нормально общались ,но когда мы попадались на Олимпиаде ты постоянно жал ков раз в 4 часа который и умирал с 80 прц статистикой
Я ошибся и не видел ков был или что это было ,то я извиняюсь не спорю .
Но ты двуличный человек ,который замазал скрин ,где я тебя попросил давай без Кова хотя бы и сделаем честный бой
Ты отдал ков ,но это был вариор и за что я извиняюсь ,но я никогда не просил релог или дать мне бой
Я с обычный епиком левой рукой под 800 делаю на берсе и Хиро я потерять не боюсь ,но ты врун который сгорел . Я теперь понял ,что ты такой же как и егерь и Небраска ,поэтому не пиши мне и не звони .
Я заберу у тебя сб в 1 неделю и у доллара ибо вас двоих я учил на сб играть ,а вы в себя поверили
Омего просит релог ? Очнись , ты никто с Омегой .
заткнись ****атhahahahahaha the guys are afraid of omegooo that's why they ask the admin to ban him, regrettable, COWARDS.
У тебя есть 2 пути, скинутт мне епик сет который ты про**** дословно, и тебя розбанят, или же сосать член в этой тебе, которым похер на все))Я заберу когда смогу играть через админов и если захочу
Я не хочу оставаться там ,где у меня забрали все без причин
Где каждый материь родителей и играет дальше ,а Омего за слово отбросы должен прятаться под другими никами и находиться в бане
Это абсурд же
тупой, ты уже зашкварился как только мог, я тебя всему научил, ты дальше 0 100 с овербустом лузаешь вхыапхывпхвпхвапfica quieto aí meu saco de pancadas