- Лайки
- 83
прерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)флешкой
где мой приз
прерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)флешкой
где мой приз
Го я тебе блафом собью скиллпрерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
Ну я больше про оли писал, сори что без уточнений))Ну я про олимп спорить не буду, там даже варп урезанный все равно 4 секунды кд)

ХЗ на некре убиваю по 2 сб за разНу я больше про оли писал, сори что без уточнений))
Но если приложить руку к сердцу то в поле тоже не сильно все поменялось))
Недомаг сб ебет мага на ура![]()
Ну некр ето полумаг/полусамон, на 1 стадии вобще имба на оли почти))ХЗ на некре убиваю по 2 сб за раз
На мме и сорке не знаю, но сх мощно могут накидать в кабину в пвпНу некр ето полумаг/полусамон, на 1 стадии вобще имба на оли почти))
я имел ввиду сс/сорк/сх
я бы тебя порезала, ночью в переулке
сколько раз мне ****ый тсс сбивали флешкой не сосчитать =(прерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
Уроном прервать физ скил нельзя а флешкой/блафом/триксвичем и подобным можнопрерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
так это умения контроля, а не нюкУроном прервать физ скил нельзя а флешкой/блафом/триксвичем и подобным можно
Ты определил что это саппорт?)Ты совсем что ли ? Я тебе вчера ещё сказал! Хватит подкатывать ко мне! Не для тебя ягодку ростили.
Надо резать сб причём по самые гланды вместе со всеми баферами и заливками, это вспомогательный класс, а не дд
![]()
Ну ок давай я те ЕК собью каст физ скила, нюк с контролем ещё и массовый)так это умения контроля, а не нюк
А чё пытаться - очевидно мега занерфленный класс, опущенный на самое дно.Сб надо резать хотя бы ради того, чтобы готика пыталась доказать, что они и так были слабыми
Ну, я так, в шутку. Если сб занерфят вообще в ноль, то я своими кривыми руками и так его не убьюА чё пытаться - очевидно мега занерфленный класс, опущенный на самое дно.
Я на своём крафтерке за 4 секунды убиваю.)
Ложь и провокация!Какой крафтерке, ты на сб играешь!
суть вообще не в этом, но ладножалко готику и её сб
суть темы за последние несколько страниц
Хорошо, главное крафтера больше не трогайтеТы проиграла битву, но не войну! Мб на след сервере апнут твою сб! Выше нос
вены порежь себеКрафтера надо резать!
Пошли в кино ?
еще раз, проснись ебень, ты обосраласьТы хочешь сказать, кто то нагло копирует ник такого известного игрока?) Балабошка
Посмотреть вложение 243572
Почти, еще немного и ты сможешь. Клятые драйвера
Посмотреть вложение 243582![]()
У тебя получится в 100птс, я верю!!!еще раз, проснись ебень, ты обосралась