флешкойПокажи мне хоть 1 магический скилл, который прерывает каст правосудия у ШК. Ну блять, ну покажи хоть 1 механику, как сбить каст физического скилла магическим нюком
где мой приз
флешкойПокажи мне хоть 1 магический скилл, который прерывает каст правосудия у ШК. Ну блять, ну покажи хоть 1 механику, как сбить каст физического скилла магическим нюком
Какая разница магический не магический - флешка, трик, шс, блаф, ЕК у вариоров сбивает каст, таких скилов не много но они есть.Покажи мне хоть 1 магический скилл, который прерывает каст правосудия у ШК. Ну блять, ну покажи хоть 1 механику, как сбить каст физического скилла магическим нюком
Ля такие клоунеры, где оп то в поле, зайди на обт, я тебе кабину снесу на крафтере за 4 секунды)Олимп точно сломанный. В поле оп. Значит что , значит нерф
У меня жена этими вещами занимается , тебе тоже предстоит.
При всем негативе я тебе желаю только всего хорошего, без обид(сори если обидел-вирвалось), но сб надо немного понерфить))Недоразвитый, тебе же ясно дали понять, что ты не интересен, для тебя это должно быть привычно, так что по шурику закисни и под юбку, пёс сутулый
вставай, ты обосралсяПоганые драйвера олимпа. Вот без них ты точно 100птс на олимпе сможешь апнуть. Я в тебя верю!
Есть кнопка некст таргет, а на гладе есть даже дальние скиллы, сам ток недавно узнал, шок!!!
Посмотреть вложение 243509
Меня убивает класс - надо нерфить. Гуд логика.При всем негативе я тебе желаю только всего хорошего, без обид(сори если обидел-вирвалось), но сб надо немного понерфить))
Так Кузи вообще сейчас топ 1 по всем параметрам . Только они с третей стадии исчезнут. Брошенные и никому ненужные. А сб продолжит душку, так что резать , рубить. Класс Брокен.Ля такие клоунеры, где оп то в поле, зайди на обт, я тебе кабину снесу на крафтере за 4 секунды)
СБ умирает к лейту как персонаж, так что хз о чем ты. Майндброкен у тебя видимоТак Кузи вообще сейчас топ 1 по всем параметрам . Только они с третей стадии исчезнут. Брошенные и никому ненужные. А сб продолжит душку, так что резать , рубить. Класс Брокен.
Маг сб на оли убивает мага 9 из 10, даже дагер имеет меньше шансов, без обид.Меня убивает класс - надо нерфить. Гуд логика.
Ну я про олимп спорить не буду, там даже варп урезанный все равно 4 секунды кд)Маг сб на оли убивает мага 9 из 10, даже дагер имеет меньше шансов, без обид.
прерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)флешкой
где мой приз
Го я тебе блафом собью скиллпрерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
Ну я больше про оли писал, сори что без уточнений))Ну я про олимп спорить не буду, там даже варп урезанный все равно 4 секунды кд)
ХЗ на некре убиваю по 2 сб за разНу я больше про оли писал, сори что без уточнений))
Но если приложить руку к сердцу то в поле тоже не сильно все поменялось))
Недомаг сб ебет мага на ура![]()
Ну некр ето полумаг/полусамон, на 1 стадии вобще имба на оли почти))ХЗ на некре убиваю по 2 сб за раз
На мме и сорке не знаю, но сх мощно могут накидать в кабину в пвпНу некр ето полумаг/полусамон, на 1 стадии вобще имба на оли почти))
я имел ввиду сс/сорк/сх
я бы тебя порезала, ночью в переулке
сколько раз мне ****ый тсс сбивали флешкой не сосчитать =(прерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
Уроном прервать физ скил нельзя а флешкой/блафом/триксвичем и подобным можнопрерывания физ скилла не может быть, кроме как дебаффа контроля (дум/парал/шок)
так это умения контроля, а не нюкУроном прервать физ скил нельзя а флешкой/блафом/триксвичем и подобным можно