Нерф варка?

Lust

Старейшина
Лайки
0
А зачем порезали урон варка на 30%? Когда будет патч ноут с этим нерфом?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 877
да и хватит побаловались и ДО )
смысл в том что внутри арчер\арб сетапа . должен присутствовать варк , и соответственно в общем арчер сетап стал слабже . - то есть нерф арчер сетапа . хоть я не знаю как у вас там на х100 или х50 популярны они или нет
но на х1000 при макс бустах , арчер сетап внутри клана был юзлес и до нерфа варка . а щас тем более .

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
173
Вопрос вы это заметили сегодня или после обьединения ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 877
Вопрос вы это заметили сегодня или после обьединения ?
я +- 1-2 мес назад играл на варке и примерно помню его статы
потом отменил саб
и вот вчера снова сделал саб варка и заметил что по физ атаке и СТР изменения - существенно снижены .
буст\билд не менялся , одинаков
Тех поддержка отвечает что изменений не было

Люди в клане пишут что физ атаки стало меньше , по поводу других статов менее значимых ХЗ сложно сказать

хз в какое время это произошло

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
173
я +- 1-2 мес назад играл на варке и примерно помню его статы
потом отменил саб
и вот вчера снова сделал саб варка и заметил что по физ атаке и СТР изменения - существенно снижены .
буст\билд не менялся , одинаков
Тех поддержка отвечает что изменений не было

Люди в клане пишут что физ атаки стало меньше , по поводу других статов менее значимых ХЗ сложно сказать

хз в какое время это произошло
Ну при мержи была обнова с урезкой вепан мастери на варке. Оно перестала работать на лук . Как итог -2к урона . Это было в анонсах при мерже

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 877
Ну при мержи была обнова с урезкой вепан мастери на варке. Оно перестала работать на лук . Как итог -2к урона . Это было в анонсах при мерже
Я пишу про прямой показатель стр и физ атаку , ты же пишешь про пасивку ! Это одно и тоже ?

ввввв.png
это капля в том море нерфа , но там речь о х2 сервере

Последнее редактирование:

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
373
нет, просто минус 5к атаки)
Почитал че выше пишут, теперь все понятно (думал у меня из-за отсутствия клан скиллов просадка была)

Тут больше всего возмущает, что это вот все опять в мышь делается...

Лайки
543
Я пишу про прямой показатель стр и физ атаку , ты же пишешь про пасивку ! Это одно и тоже ?

Посмотреть вложение 310380 это капля в том море нерфа , но там речь о х2 сервере
Обычно у них нерф залетает и на другие серваки автоматом без анонса.
У варка был скрытый параметр в пассивке веапон мастери. Он давал +45% п атаки. Поэтому у Варка была п атака почти как у ФРа. При старте Х сервера эту пассивку понерфили, сделали около 12% и весь Х сервер варки были порезаны. После мержа это перенесли и на х2. Видимо и на другие сервера тоже.

Lust

Старейшина
Лайки
0
Ну я написал в поддержку - говорят, что разбираются. Возможно, это было сделано не специально

Лайки
543
На х1000 тоже виден этот нерф
Мб скорее всего он ваще на все сервера залетел
Ну с х2 у меня скрины есть до нерфа и после со статами. Я его ждал и было интересно понять насколько сильно упадет атака.

Лайки
543
получается порядка 25% еще маг атака пострадала, бег , хп
Это если сверху вниз считать, то 25%. А если считать какая прибавка была снизу, то это 37% так как если к новой атаке прибавить 37%, получишь старую.
Бег/хп не смотри. Это манипуляции с рунами за олимпиаду.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 877
Верх