Тогда из ШК нужно делать танка, а то херня какая-то получаетсяСаппорт становится саппортом ?
Скорее всего сервис ПВЕ закончился, если стартер покупал, какраз 2 мес прошлоА зачем порезали урон варка на 30%? Когда будет патч ноут с этим нерфом?
Будто бы характеристики СТР варка уменьшили на 10 +-А зачем порезали урон варка на 30%? Когда будет патч ноут с этим нерфом?
смысл в том что внутри арчер\арб сетапа . должен присутствовать варк , и соответственно в общем арчер сетап стал слабже . - то есть нерф арчер сетапа . хоть я не знаю как у вас там на х100 или х50 популярны они или нетда и хватит побаловались и ДО )
я +- 1-2 мес назад играл на варке и примерно помню его статыВопрос вы это заметили сегодня или после обьединения ?
Ну при мержи была обнова с урезкой вепан мастери на варке. Оно перестала работать на лук . Как итог -2к урона . Это было в анонсах при мержея +- 1-2 мес назад играл на варке и примерно помню его статы
потом отменил саб
и вот вчера снова сделал саб варка и заметил что по физ атаке и СТР изменения - существенно снижены .
буст\билд не менялся , одинаков
Тех поддержка отвечает что изменений не было
Люди в клане пишут что физ атаки стало меньше , по поводу других статов менее значимых ХЗ сложно сказать
хз в какое время это произошло
Я пишу про прямой показатель стр и физ атаку , ты же пишешь про пасивку ! Это одно и тоже ?Ну при мержи была обнова с урезкой вепан мастери на варке. Оно перестала работать на лук . Как итог -2к урона . Это было в анонсах при мерже
нет, просто минус 5к атаки)Скорее всего сервис ПВЕ закончился, если стартер покупал, какраз 2 мес прошло
вчера после обновыВопрос вы это заметили сегодня или после обьединения ?
Почитал че выше пишут, теперь все понятно (думал у меня из-за отсутствия клан скиллов просадка была)нет, просто минус 5к атаки)
Обычно у них нерф залетает и на другие серваки автоматом без анонса.Я пишу про прямой показатель стр и физ атаку , ты же пишешь про пасивку ! Это одно и тоже ?
Посмотреть вложение 310380 это капля в том море нерфа , но там речь о х2 сервере
На х100 это не анонсили. Думаю просто рикашетом с х2.Ну я написал в поддержку - говорят, что разбираются. Возможно, это было сделано не специально
На х1000 тоже виден этот нерфНа х100 это не анонсили. Думаю просто рикашетом с х2.
Ну с х2 у меня скрины есть до нерфа и после со статами. Я его ждал и было интересно понять насколько сильно упадет атака.На х1000 тоже виден этот нерф
Мб скорее всего он ваще на все сервера залетел
Можеш скинуть сюда?Ну с х2 у меня скрины есть до нерфа и после со статами. Я его ждал и было интересно понять насколько сильно упадет атака.
получается порядка 25% еще маг атака пострадала, бег , хп
Это если сверху вниз считать, то 25%. А если считать какая прибавка была снизу, то это 37% так как если к новой атаке прибавить 37%, получишь старую.получается порядка 25% еще маг атака пострадала, бег , хп
а зачем настолько сильный нерф?Это если сверху вниз считать, то 25%. А если считать какая прибавка была снизу, то это 37% так как если к новой атаке прибавить 37%, получишь старую.