Нерф Варка, зачем это было нужно и будет ли камбек?!

effected

Рыцарь
Лайки
5
Точишь на скорость атаки. Что бы быстро хилиться варком в хеви нужно тату поставить +4 вит -4 мен и хилиться не с луком, а сделать макрос, в котором одевается либо пушка на акум либо икар рар молоток на хп.
а точка разве на ДМе работает? Кто-то возмущался, что точенные скиллы не работают, следовательно и каста такого не будет для цепки?

Лайки
2 494
а точка разве на ДМе работает? Кто-то возмущался, что точенные скиллы не работают, следовательно и каста такого не будет для цепки?
А почему не должно работать? Не спеши тратиться на точку варка. Слетай сперва на новый ДМ им и далее прими решение хочешь ли ты варком туда летать с текущими настройками.

Лайки
0
А почему не должно работать? Не спеши тратиться на точку варка. Слетай сперва на новый ДМ им и далее прими решение хочешь ли ты варком туда летать с текущими настройками.
мало варки имбовали(

Мефыч

Граф
Лайки
854
А в чем нерф снейк ая? Смотрю сейчас на него и не вижу разницы.
теперь он только на лук работает, раньше работал на любые пухи.
транса с файтерской силой, полноценный випон мастери (+45%), снейк ай, таланты на дамаг + какой-нить молоток в руках и под фб варк ебурит покруче чем те же фсы в аналогичном сетапе, гипотетически мб и способен пройти некоторые инсты в дуо с шк или даже без, сейчас слегка почикали. в аспекте опен пвп ничего не поменялось. Еще больше к петушинному луку привязали:char-mshaman-jojo:

Лайки
2 494
теперь он только на лук работает, раньше работал на любые пухи.
транса с файтерской силой, полноценный випон мастери (+45%), снейк ай, таланты на дамаг + какой-нить молоток в руках и под фб варк ебурит покруче чем те же фсы в аналогичном сетапе, гипотетически мб и способен пройти некоторые инсты в дуо с шк или даже без, сейчас слегка почикали. в аспекте опен пвп ничего не поменялось. Еще больше к петушинному луку привязали:char-mshaman-jojo:
У меня есть саб дестра, нафига эти танцы с бубном?)

Мефыч

Граф
Лайки
854
У меня есть саб дестра, нафига эти танцы с бубном?)
Я же не говорю что это надо, я говорю что можно.
да причины могут быть самые разные: от нежелания играть за титана до просто необычной реализации потенциала когда передамаживаешь какого-нибуть условновного "среднестатистического" тира. плюс специфика х2 где на "лимит" возлагают особую роль.

Лайки
2 494
Я же не говорю что это надо, я говорю что можно.
да причины могут быть самые разные: от нежелания играть за титана до просто необычной реализации потенциала когда передамаживаешь какого-нибуть условновного "среднестатистического" тира. плюс специфика х2 где на "лимит" возлагают особую роль.
Когда я хочу пострадать фигней, я иду тиром с дубиной в закене под бафом дивайн вариора.

Мефыч

Граф
Лайки
854
Снейк ай никто не трогал. Скилл работает так же, как до этого.
ну пусть так.

есть кста другой баг: крафтер свои бафы может кастовать на всех - игроки вне пати, нпс и т.д, сам баф не накладывается просто есть анимация, так же как скил спойла (неточеный) на игроков

effected

Рыцарь
Лайки
5
У меня выбора нет) Администрация не берёт в расчёт новеньких игроков и когда последние средства уходят на проточку условного варка, а потом меняется кардинально скиллы или ивент, не остаётся ни за кого больше летать. ДМ был моим любимым эвентом, где с дино луком +10 и мойрай рар сет +6/10 и бижей с фермы/оли я мог настрелять 30-40 киллов. Как только начало выдавливать селф бафы, я набил 17 киллов умер 25 + раз и с тех пор туда не ходил xD

Верх