Нерф Варка, зачем это было нужно и будет ли камбек?!

Яхз

Барон
Лайки
71
А можно пруфы какие топы варков до сих пор занимают первые места? А то я на топ карте в топах вижу только дестров, джудов и физ сб. Про нубские карты вообще молчу, которые занимают почти всегда 9 мест общего рейтинга, там тоже нет варков.
Безымянный.png

Я уже скидывал, после того как сделали общий ДМ, только в другой теме

Лайки
589
Посмотреть вложение 310652
Я уже скидывал, после того как сделали общий ДМ, только в другой теме
Один скрин, больше их видно не было. Слетал для теста только что, 37 сундуков, перс средней паршивости, учитывая что у меня 17к гс. Если бы убрали разделение волн по ГС, тогда варком было бы более менее. Но админы усиленно прячут от нас нубов.

LeSoraka

Вассал
Лайки
0
Dont look warcryer as a solo archer warcryer was meant to be played in packs and his value in a pack is just IMBA

AlexFox

Барон
Лайки
37
ВАРКИ даже после фикса, бьют очень даже неплохо, имея свои селфы ЧОП И ЧОВ, скил на 15 % силы крита при заточке на +30 и цепку...
На ДМах ВАРКОВ не уменьшилось, стало даже больше.
ТОПы ВАРКОВ как были так и до сих пор занимают первые места .
Вот есть сильный дизбалан в ибо джудах в имбо конях в имбо сб и тд, но с варком не было такого это персонаж без контроля, повторяю, любой контроль и он мертв…. Не было смысла его фиксить

Лайки
589
Вот есть сильный дизбалан в ибо джудах в имбо конях в имбо сб и тд, но с варком не было такого это персонаж без контроля, повторяю, любой контроль и он мертв…. Не было смысла его фиксить
Это показывает компетенцию местных балансеров. Если варк выделяется на автоивентах, то и править его надо на автоивентах. Но они у****и его просто по атаке везде и рады.

LeSoraka

Вассал
Лайки
0

Мефыч

Граф
Лайки
845
я б для начала выпросил чтобы випон мастер полностью не работала с луком, а то интересный расклад: бонусы атаки пропали (причем и магической), а штраф на точность и каст при ношении лука остался. Такая вот пасивка без плюсов с дебафом, хоть автоизучение вырубай

Лайки
589
я б для начала выпросил чтобы випон мастер полностью не работала с луком, а то интересный расклад: бонусы атаки пропали (причем и магической), а штраф на точность и каст при ношении лука остался. Такая вот пасивка без плюсов с дебафом, хоть автоизучение вырубай
i (5).jpeg

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
95
Какже всем по*** на варков-дмдрочеров.

Последнее редактирование:

Яхз

Барон
Лайки
71
Добрый день всем! Вопрос открытый персонаж был крайне хорошошь в соло пве и мог защитить себя в поле против слабого противника, зачем нужно было его нерфить?! У него нету контроля, нету сейва в виде уд или уклонения и тд. Единственное что у него было это урон и его убрали…. Зачем? Ведь любой кто лук/маг который нажимал свои кнопки мог его победить! @TaHaT0C @Moonya @Guldan
Безымянный.jpg

Ааа, это оказывается варк в поле мог защитить себя от слабого противника и любой лук, маг мог его победить!! Ахахахааахх

Лайки
2 430
Посмотреть вложение 310681
Ааа, это оказывается варк в поле мог защитить себя от слабого противника и любой лук, маг мог его победить!! Ахахахааахх
Зачем ты суешь скрин раздельного ДМ ивента (которого уже впринципе на существует) в пост про варка в поле?
В поле против тебя все адекватные типы под чопом/кк и бафом овера. Ты им обосранным варком ничего не сделаешь. У варка нет ни даша, ни стана, одно парашливое замедло с большим кд. Он про это говорит.

Последнее редактирование:
Верх