Меня всегда забавляло "мы поднимем вопрос в команде". Честно, читая это я ненароком представляю картину, где члены вашей команде, в черных костюмах и очках собираетесь за огромными столом, вокруг полностью бронированные стены, а сигнал вайфая и сотовый глушат ваши специалисты и вы такие "а не создать ли нам тему, где мы будем циферки писать,которые хомя крутит?" Ну реально, смешно
А мне воображение рисует другую картинку :rolleyes:
Деревня за МКАДом. Домишко. Сарай. К боковой стенке приткнулась поленница с дровами, к которой коза привязана. Вокруг себя траву подъела и возмущённо блеет. На почётном месте внутри халупы старый покосившийся шифоньер со скрипучими дверцами. За дверцами полочка. На полочке, в окружении мышиного помёта, по слухам надёжно защищающего от ддос-атак, гордо притулился раритетный ноутбук, выполняющий функции игрового сервера. Возле сарая трое, не считая козы.
Вайс. Доброго времени суток.
(Лучезарно улыбается.) Прошу пройти в офис на совещание.
Сириус. Заeбал кривляться, интеллигент xуев.
(Хмуро застёгивает тугую ширинку, обламывая ногти.) Ты меня с бабы снял, сволочь. Я только-только её на лавке разложил - как от тебя сообщение на пейджер упало. Приходи, мол, срочное дело. Какое, наxуй, дело? Муня опять покусал Флафстера? И нужно выдать 40 целительных подсрачников, чтобы избежать заражения бешенством?
Флафстер. Всё это лирика.
(Вытирает украдкой с подошвы сапога налипшее коровье говно). Бухло есть? Если нету - я ухожу. Меня Муня пригласил в гости. Обещал надыбать два ведра денатурата.
Вайс.
(Бодро.) Думаю есть. Мы же вчера ящик портвейна из Балашихи притаранили. Не могли же весь за один раз выпить?
Сириус.
(Задумчиво глядя на Флафстера.) Кто знает, кто знает... Может и могли. Особенно, если с нами этот алкаш был.
Флафстер. Попрошу прекратить гнусные инсинуации в мой адрес! Я трезвенник и художник! Муня подтвердит! Мы с ним оба давно в глухой завязке! Аж со вчерашнего дня!
Сириус. Ладно, ладно, верю. Говно вытер? Заходим в офис.
(Зашли, подвинули к столу табуретки, сели)
Вайс. И снова доброго времени суток. Объявляю совещание открытым.
Флафстер. Хорош пи3деть. Есть чё? Наливай давай. Пока Муня не заявился и всё не выжрал.
Сириус. Ну и? По какому поводу мы собрались на этот раз?
Вайс. Один из игроков на форуме предложил премиум баф сделать бесплатным. А другие его поддержали.
Сириус.
(Подавившись портвейном.) Они чё, bлять, в конец оxуели? На что мы бухать будем? И как без денег лечить Флафстера и Муню от алкоголизма? А Малефисент? Эти защеканцы о Малефисент подумали? Как мы будем её лечить от триппера головного мозга, если откажемся от платного бафа?
Вайс. И чё мне на на форуме ответить?
Сириус. Чё-чё... Зaлупу Баюма через плечо! Напиши, мол, так и так, доброго времени суток, eбать вас всех в рот.
Флафстер.
(Радостно.) И в жопу!
Сириус. Не сбивай меня с глубокой философской мысли. О чём это я? Ах да! Ваше предложение настолько оxуенно пи3датое, что требует большего времени на рассмотрение. Короче, следите, шакалы eбливые, за нашими этими... как их там... анусами!
Вайс. Анонсами.
Сириус. Да какая, наxуй, разница? Анусы, анонсы... Главное, чтобы следили. А пока следят, пусть eбала свои завалят.
Вайс. Ну ладно, с этим разобрались. Но есть ещё один вопрос, требующий коллегиального решения. Слышали когда-нибудь о Килдоге?
Сириус. Вроде да. Мельком. Старый мyдила. Прыгает по нашим серверам, а потом всякую xуйню на форуме строчит. Наверное тоже трезвенник, как Флафстер с Муней. Безопасный придурок.
Флафстер.
(Задумчиво.) Безопасный? Не сказал бы... Помните Илаета? Пацанчик нынче в дурке лежит. Прошёл полный курс анальной лоботомии, но рассудок так к нему и не вернулся. Говорят, что крыша у Илаета съехала, когда тот по неосторожности вступил с Килдогом в полемику. Так что разговаривать с этим мутным типусом настоятельно не рекомендую.
Сириус.
(Энергично.) Ну так давайте забаним этого старого пидaраса - и дело с концом!
Вайс. Сомневаюсь, что это продуктивно. Создаст другую учётку и будет с неё критиканские пасквили лепить.
Сириус. Тогда есть такое предложение. А давай ты его своей вежливостью заeбёшь, как меня когда-то заeбал, а Флафстера с Муней довёл до алкоголизма? Килдог старый хрыч, ему много не нужно. Сопьётся быстро и дуба врежет. И всё, проблемо финито. И кстати, скажи своей козе, чтобы eбало завалила. Какого xуя битый час голосит?
Вайс. Да это не моя коза, а Малефисент. Она когда свой баланс для х1000 разрабатывала, на козе тестировала. И теперь у бедного животного такие же проблемы с головой, как у Илаета после общения с Килдогом.
Флафстер. У меня сердце разрывается от глубокого сострадания. Может грохнем козу? Избавим от мучений.
Вайс. А кто нашу серверную с офисом охранять будет?
Сириус. Ну, есть у меня на примете один пацанчик с форума, Военкомом кличут. Полагаю, с задачами козы вполне справится.
Вайс. Обсудим это на следующем собрании.
Флафстер. Поддерживаю. Да и портвейн закончился, пора расходиться.