Scryde X50 Нерф оверов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я хожу на оли) плюс у вас на х100 нету такого кол-ва забущеннвх игроков, как на х50 и разница в прохождении тебя сильно удивит)))
Ну если на олимпе класс станет помойкой, то тогда можно создать темку, чтобы конкретно настройки олимпа по оверу вернули к старым, которые сейчас на х50.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
адекватное предложение имеею ввиду точно до подробностей описать что и как, не просто в общих словах как скажем дать жиру, или апнуть урон. На профе играешь уже не мало время, могу им дать конкретное предложение и тогда уже дискусию веди с вайсом, вроде они на такого рода вещи реагируют и может быть что-то измениться.
Ты немного не понимаешь о чем говоришь. Оверу не нужен урон, с жиром все ок. У овера есть свои задачи и апом жира или урона их не выполнить.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну если на олимпе класс станет помойкой, то тогда можно создать темку, чтобы конкретно настройки олимпа по оверу вернули к старым, которые сейчас на х50.
Он и сейчас не то что бы топ)) с учетом апов физов будет еще сложнее.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Он и сейчас не то что бы топ)) с учетом апов физов будет еще сложнее.
Ты не учитываешь, что приличное количество описанного там уже есть на х50. Особенно что касается входящего и исходящего урона.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ты не учитываешь, что приличное количество описанного там уже есть на х50. Особенно что касается входящего и исходящего урона.
Учитываю, недавно от ножей начал прилетать дамаг по 10к+ и это нормально, так и должно быть, я лично не против, но нерф это беда. Я сужу объективно по моему вечернему фану, за 10 кастов в условиях фана на спотах, где овер цель номер один можно и умереть, что говорить про 12-15 и более?

Nympha

Граф
Лайки
730
Б**ть да зачем что то апать? Все работало нормально. Никто ничего не просит, апеули все профы кроме оверов, да и похер. Но этого же б**ть мало, нужно убить клас до оконного участия на кмах.
это тебе так кажеться, админам и части игроков кажеться по другому. Смотри я никак не пробую оправдать такой вот нерф класс без замены, но теперь такой концепт, чтоб мили классы стали более актуальными нерфят оверов и магов, кто-то страдает, кто-то получает. Но если ты хочешь чего-то добиться, то лучше делай предложения как апнуть оверов нежели проси что было раньше, ибо ближайщее время так не будет.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
это тебе так кажеться, админам и части игроков кажеться по другому. Смотри я никак не пробую оправдать такой вот нерф класс без замены, но теперь такой концепт, чтоб мили классы стали более актуальными нерфят оверов и магов, кто-то страдает, кто-то получает. Но если ты хочешь чего-то добиться, то лучше делай предложения как апнуть оверов нежели проси что было раньше, ибо ближайщее время так не будет.

Вложения

• IMG_20201223_141916.jpg
    IMG_20201223_141916.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 9

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@B1adeRunner го к нам, хочется услышать адекватное мнение или критику, а не гладов на 2 массухи
двукнопочные уе6аны боятся получить часы в свои скилы, кд которых им уменьшили) разве ты не понял? робу мешают с говном в угоду ущербам которым лень развивать своих персов. Они становятся сильными не за счет развития своего собственного скилла, а из-за длительной полировки каренького @Wise , т.е. смотри, магам типа апнули пару скиллов о которых вообще блять никто не просил, типа подняли дпс но только в робу, оверам хyем по губам, зато миликам увеличен исходящий урон в пвп без привязки к классу который они бьют + сверху еще бонус атаки на оли, уменьшено кд скиллов, апнут дпс скиллов, охyеть как апнут стан, снижен резист от стана. Челы что-то говорят про баланс но тут просто гнобёж без разбора

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вообще никакую дичь с х100 тащить на х50 не нужно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вообще никакую дичь с х100 тащить на х50 не нужно
Нет ну апы ножей допустим актуальны, давно мне от них не прилетало, тех же гладов и берсов тоже бог с ними. Есть адекватные фиксы, а есть самодурство.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise ты что то про спорные настройки баланса говорил, мб заглянешь к нам??

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оверов порезали без многочисленных воплей и петишек на форуме о необходимости такого нерфа. А значит... Значит кто-то из наших собратьев основательно попортил крови в игре одменам из команды скруделя, якобы не играющим :) И как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Оверов порезали без многочисленных воплей и петишек на форуме о необходимости такого нерфа. А значит... Значит кто-то из наших собратьев основательно попортил крови в игре одменам из команды скруделя, якобы не играющим :) И как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes::D
:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вайс, скажи ник в игре? Я буду обходить стороной тогда....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.
Я об этом сам думал не раз. Уж 5 мин на лимит это очень много, да и не показывает она практичности, т.к дебафф первостепенной важности на клинс. И долго он ни как не живёт на жертве. И уж даже 1 мин и то не живёт, (разве что если бишей нет)
Лимит и часы по 1 мин сделайте, но шансы не карайте.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....
Флешку маги побороли! Гц их там. Оверы, всё ещё обоссаны нерфом предстоящим...

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....
Флешку маги побороли! Гц их там. Оверы, всё ещё обоссаны нерфом предстоящим...
Подождем, посмотрим) емли что БУНД БЛ*ТЬ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да @Wise у нас оверская натура, мы ж так просто не слезим....не путай нас с челиками играющими на магах и по приказу свыше, становятся на КМ оверами, то лже оверы.
Оказывается прикинь, есть люди кто очень любит эту профу, играет на ней основой, любит то что делает овер. А Вы вот так просто берёте и обижаете. Ссылаясь на биг варские замуты. Но однажды вы сами сказали. Км пройдёт, и каждый игрок вне патьки становится соло игроком.

Верх