- Лайки
- 806
Нет ну апы ножей допустим актуальны, давно мне от них не прилетало, тех же гладов и берсов тоже бог с ними. Есть адекватные фиксы, а есть самодурство.Вообще никакую дичь с х100 тащить на х50 не нужно
Нет ну апы ножей допустим актуальны, давно мне от них не прилетало, тех же гладов и берсов тоже бог с ними. Есть адекватные фиксы, а есть самодурство.Вообще никакую дичь с х100 тащить на х50 не нужно
И как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes:
Оверов порезали без многочисленных воплей и петишек на форуме о необходимости такого нерфа. А значит... Значит кто-то из наших собратьев основательно попортил крови в игре одменам из команды скруделя, якобы не играющимИ как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes:
![]()

Я об этом сам думал не раз. Уж 5 мин на лимит это очень много, да и не показывает она практичности, т.к дебафф первостепенной важности на клинс. И долго он ни как не живёт на жертве. И уж даже 1 мин и то не живёт, (разве что если бишей нет)@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.
У меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.
Подождем, посмотрим) емли что БУНД БЛ*ТЬУ меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....
Флешку маги побороли! Гц их там. Оверы, всё ещё обоссаны нерфом предстоящим...
на лоурейте актуально, на мид нет. Потому этот варик не канает. На то он и мид рейт, чтоб за счёт ФБ облегчать игру не подгружая окна.UBERITE FULL BUFF tak interesnee budet
Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах@Wise как дела?
и мп банки тожеUBERITE FULL BUFF tak interesnee budet
Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.
Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.
Я топил за адекватную работу скила и у нас получилось, а у тебя цель дое***ться и делаешь ты это не умело и обсираясь по пути жидким. Разрешаю тебе и в дальнейшем апать эту тему.Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .
Для особо тяжелых там не написано плодить сопле-темы с 3 лайками ) Возникнет необходимость сделают тему или опрос . Не плакай маленький .Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?
И для особо тяжелых
Тему поддерживает ТС и его друг (из тех кто отписал). Так сказать стоящая времени вайса темка, чтобы зайти и написать что-то из разряда "наше видение ситуации отличается и нам виднее"На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .