Scryde X50 Нерф оверов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Вообще никакую дичь с х100 тащить на х50 не нужно
Нет ну апы ножей допустим актуальны, давно мне от них не прилетало, тех же гладов и берсов тоже бог с ними. Есть адекватные фиксы, а есть самодурство.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@Wise ты что то про спорные настройки баланса говорил, мб заглянешь к нам??

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Оверов порезали без многочисленных воплей и петишек на форуме о необходимости такого нерфа. А значит... Значит кто-то из наших собратьев основательно попортил крови в игре одменам из команды скруделя, якобы не играющим :) И как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Оверов порезали без многочисленных воплей и петишек на форуме о необходимости такого нерфа. А значит... Значит кто-то из наших собратьев основательно попортил крови в игре одменам из команды скруделя, якобы не играющим :) И как знать, быть может даже самому Вайсу :rolleyes::D
:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайс, скажи ник в игре? Я буду обходить стороной тогда....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise ладно товарищ Рабинович, давайте поторгуемся. Мб стоит резать не шанс прохождения, а время эффектов? Начнем торгт с 1 минуты. Раунд.
Я об этом сам думал не раз. Уж 5 мин на лимит это очень много, да и не показывает она практичности, т.к дебафф первостепенной важности на клинс. И долго он ни как не живёт на жертве. И уж даже 1 мин и то не живёт, (разве что если бишей нет)
Лимит и часы по 1 мин сделайте, но шансы не карайте.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....
Флешку маги побороли! Гц их там. Оверы, всё ещё обоссаны нерфом предстоящим...

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
У меня такие подозрения что Вайсуха наш не хочет участвовать в дебатах, хотя ты и я видели как он якобы предлагал обсуждать наболевшее....
Флешку маги побороли! Гц их там. Оверы, всё ещё обоссаны нерфом предстоящим...
Подождем, посмотрим) емли что БУНД БЛ*ТЬ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да @Wise у нас оверская натура, мы ж так просто не слезим....не путай нас с челиками играющими на магах и по приказу свыше, становятся на КМ оверами, то лже оверы.
Оказывается прикинь, есть люди кто очень любит эту профу, играет на ней основой, любит то что делает овер. А Вы вот так просто берёте и обижаете. Ссылаясь на биг варские замуты. Но однажды вы сами сказали. Км пройдёт, и каждый игрок вне патьки становится соло игроком.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
UBERITE FULL BUFF tak interesnee budet

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ZATO NOVIE PROFI I SETUPI PAKOV V POLE I NA KMAH, VESELO JE

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.
На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?
И для особо тяжелых

Вложения

• IMG_20201223_141916.jpg
    IMG_20201223_141916.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 6

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.
Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .
Я топил за адекватную работу скила и у нас получилось, а у тебя цель дое***ться и делаешь ты это не умело и обсираясь по пути жидким. Разрешаю тебе и в дальнейшем апать эту тему.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?
И для особо тяжелых
Для особо тяжелых там не написано плодить сопле-темы с 3 лайками ) Возникнет необходимость сделают тему или опрос . Не плакай маленький .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Тему поддерживает ТС и его друг (из тех кто отписал). Так сказать стоящая времени вайса темка, чтобы зайти и написать что-то из разряда "наше видение ситуации отличается и нам виднее"

Верх